|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Ну как же впустую - такую взросленькую отрастила! Тем и живем, что свою жизнь на них распускаем...а как старшенькая? Их всегда очень жалко, как ни любят малыша, но все равно порой взревнывают.
Девочки, всем большое спасибо!!
Старшая помогает иногда проскальзывает ревность..но у меня правило..какое-то время уделять только одному ребенку. То есть я только её мама сейчас..не на руках с младенцем, а её собственная))) и пусть мама уже устала..но ...
Вяжу:
-
Хранитель
Сообщение от chukcharella
Девочки, всем большое спасибо!!
Старшая помогает иногда проскальзывает ревность..но у меня правило..какое-то время уделять только одному ребенку. То есть я только её мама сейчас..не на руках с младенцем, а её собственная))) и пусть мама уже устала..но ...
Молодец , Катя !
-
Элита
Какие мудрые мамы бывают, молодец. Я ревность младшего брата до сих пор ощущаю
-
Хранитель
Да, обожание старшего нельзя передозировать, а младший перебьется, он с рождения второй. Как ни странно, внук успокоился от рождения сестры (2 года разницы) только после рождения второй сестры, теперь они на равных. А вот средняя сестра совершенно не ревнует, как ни странно. Оба любят малыша, но от своих игрушек гоняют. А мелочь жаждет принять участие в общих играх. Иногда удается. Вчера и позавчера с ними была. Сегодня неживая и злостно не довязываю подклад в шапку этой самой красавице средней.
-
Наш человек
Ира, кашемировая косынка чудо!
Юля, платье здоровское, ждем на модели.
Еле вас прочитала, много страниц. Все молодцы, умницы. Я на работу вышла, вязание перешло на черепаший темп))
-
Наш человек
Девушки, нужна ваша помощь
Джемпер, выкупали недавно http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhens...mi-dillon.html
фраза: круговыми спицами набрать........п. Обрезать нить и на время завязать рабочую нить узелком, чтобы не распускалась последняя петля.....
разве нельзя набрать на бросовую нить? или я что-то не понимаю
может уже смотрели описание, я думаю это не последний мой вопрос
-
Элита
Сообщение от Frekkenbok
фраза: круговыми спицами набрать........п. Обрезать нить и на время завязать рабочую нить узелком, чтобы не распускалась последняя петля.....
разве нельзя набрать на бросовую нить? или я что-то не понимаю
может уже смотрели описание, я думаю это не последний мой вопрос
Нет, на бросовую нельзя. Этот набор на модели та самая косичка на спине, от которой пляшет спинка и полочки. Из нее набирают все рабочие петли и она становится более выпуклой. Там дальше при вязании укороч рядов спинки в сглаживающем ряде не поднимается накид, это еще доп объем дает (тоже читала, пыталась минимизировать обрывы, пока решила подождать, смириться с этим варварством)
-
Наш человек
Ирина, спасибо
А то простая модель сверху без швов меня завела в тупик
Попробую вязать буквально
-
Элита
Сообщение от Frekkenbok
Ирина, спасибо
А то простая модель сверху без швов меня завела в тупик
Попробую вязать буквально
Да, это из тех описаний, где читать вредно, я подобную Прогулку вязала, там многие, кто прочитал заранее передумали вязать
-
Наш человек
Прогулку Айсте?
Я ее вязала 2 раза и так не тупила
Я наивно хотела быстрый джемпер))