|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Девочки, вязаное платье -это супер! Но как вы его носите? В нем же один раз села и задница уже вытянулась
Ничего подобного. С чего вдруг? Наверно, надо брать хорошую пряжу и носить на подклад? Сколько десятилетий ношу вязаные платья, никогда даже не думала ни о каких 5х точках. Хотя раньше у меня тоже было большое зеркало в прихожей, видела себя перед выходом. Особенно хороши они в отпусках - ешь, толстеешь, а оно по-прежнему влезает и нигде не жмет. Ну, наверно, не о тугонатянутых речь... Хотя у меня и обтягивающие есть парочка, но с вискозой, они не столько обтягивают, сколько облегают.
Подлая шапка после стирки стала как то потоньше, странно кмк для состава меринос/кашемир40%. Петли конечно выровнялись и блеск появился. Придется все таки связать подклад, а на него может быть и протест, типа колючий.
Мне тоже кажется что неидеально "капельки" сидят. Хотя, если бы не сказала, не обратила бы внимания. Но я сама часто много раз переделываю, а потом спокойно, ни о чем не думая, ношу с оставшимися недостатками.
-
Хранитель
Оксана, не обращала внимания, ага, морщинит, впечатление, что надо было ниже опускать регланную линию
-
Наш человек
Тогда будет провисать рукав подмышкой, появится пузырь. И при подъёме руки вверх будет топорщиться плечо.
Мне, если честно, не нравится это оформление реглана.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Оксана, а сколько там регланная линия в см?
Думаю, дело не в этом.
-
Наш человек
Юля, не знаю, пока только изучаю, что и как...
-
Наш человек
написано 18, 19, 20,5 и 23 по разным размерам
-
Хранитель
Вот задолбали рекламой! И опять этот одинарный воротник, который так плохо выглядит на практике. Или завернутый внутрь?
-
Хранитель
Сообщение от chukcharella
Спасибо, девочки!!))
Хочу что то делать..столько времени впустую...
Ну как же впустую - такую взросленькую отрастила! Тем и живем, что свою жизнь на них распускаем...а как старшенькая? Их всегда очень жалко, как ни любят малыша, но все равно порой взревнывают.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Да, трудно сказать, не видя выкройку)
Стандартно на 48, если от 7-го позвонка считать, 22 высота( не длина) по спинке, 20 по переду д.б. Минус резинку на горловину. С каждым размером на 1см разница.
Если длина без учета резинки, то на 48 по спинке 22 д.б. примерно.