Страница 164 из 392 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для kukuruz , на сообщение « да, никаких змеевиков, нагревается... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    да, никаких змеевиков, нагревается межкомнатрая стена внутри квартиры, и в квартире не холодно.

Эта межкомнатная стена отдаёт тепло наружной стене, и теплопотери конечно капитальные. Но зато строить такое получалось быстро и достаточно недорого.

При Хрущёве в Москве настроили целые большие районы таких 5-этажек.
    Ну межкомнатные еще ничего так.
    Любопытно конечно

2. ответ для error404 , на сообщение « А я понимаю, что вы ничего не... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что вы ничего не понимаете. Небось еще и с хайратником ходили. В принципе дальше можно вас не читать. Это многое объясняет.
    Вы вообще потрясающе умная.

Как и прочие ЖГ-дамы.. Тут столько глубоких мыслей, что вся блогсфера смотрит с придыханием..

Что объясняет наличие хаера у человека - я правда не знаю... В "цивилизованной Европе" на которую любят вздрочнуть на ЛВ - хаерок или красная башка у каждого второго...

3. ответ для mouser , на сообщение « Это элитный московский хрущ! »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это элитный московский хрущ!
    Это типичный московский хрущ, каковыми застроены целые районы.
    Не Купчено конечно ))), но мне нравится. Много зелени, нет проблем с парковкой, очень камерно. Вообще нет ощущения, что ты в Москве. Ну и Терлецкий парк метрах в 100-200 с мангальной площадкой.
    В квартире жара, даже слишком жарко, сын спит с открытым окном, мы с открытым балконом.
    Дочь только теплолюбивая у меня ))).
    Но мне и в Купчино нравилось. Я довольно непритязательна в этом плане.

4. ответ для mouser , на сообщение « Ну тогды все думали, что через 50 лет... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну тогды все думали, что через 50 лет будет полный изм, и практически самостроящиеся дома с ядерной котелной в каждом доме. Поэтому тратится на эти времянки не было смысла никакого)). Не только хрущи кстати так строили, со всеми коммуникациями "замурованными".
    У меня в Кемерово была в 9этажке такая батарея.
    В один прекрасный день их просто планово заменили по всему стояку, поставив наружные батареи.
    Ну в принципе это ж нормально в Сибири в январе в -20 на сутки отопление отключить ))). Причем это именно планово было, нас за неделю предупредили.
    В садике детском в Питере отопление было в полу (в Сосновой Поляне).

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Это типичный московский хрущ, каковыми застроены целые районы.
    Не Купчено конечно ))), но мне нравится. Много зелени, нет проблем с парковкой, очень камерно. Вообще нет ощущения, что ты в Москве. Ну и Терлецкий парк метрах в 100-200 с мангальной площадкой.
    В квартире жара, даже слишком жарко, сын спит с открытым окном, мы с открытым балконом.
    Дочь только теплолюбивая у меня ))).
    Но мне и в Купчино нравилось. Я довольно непритязательна в этом плане.
    с утра сегодня был на проспекте Героев в элитной башне на 22 этаже... Причем башня сдана чуть не год назад... По прежнему ветра, строительный мусор, редкие узбеки в коридорах и запашок где-то не доработавшей канализации. Вспомнил мнение умных ЖГ-дам, рассказавших мне, убогому , о "просторных многокомнатных квартирах с двумя сральниками и множественными балконами". Около лифта встретил "счастливого новосела", мамашу с коляской в лыжных штанах, от унылости лица каковой скисло все молоко в соседней "Пятерочке". Более никого не встретил... Апокалептическое, конечно, зрелище..
    Все таки лучше хрущик, он так или иначе на дом похож....

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Вы вообще потрясающе умная.

Как и прочие ЖГ-дамы.. Тут столько глубоких мыслей, что вся блогсфера смотрит с придыханием..

Что объясняет наличие хаера у человека - я правда не знаю... В "цивилизованной Европе" на которую любят вздрочнуть на ЛВ - хаерок или красная башка у каждого второго...
    Просто поток сознания... мужской( исключительно по гендеру) эквивалент бабки на лавке
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    с утра сегодня был на проспекте Героев в элитной башне на 22 этаже... Причем башня сдана чуть не год назад... По прежнему ветра, строительный мусор, редкие узбеки в коридорах и запашок где-то не доработавшей канализации. Вспомнил мнение умных ЖГ-дам, рассказавших мне, убогому , о "просторных многокомнатных квартирах с двумя сральниками и множественными балконами". Около лифта встретил "счастливого новосела", мамашу с коляской в лыжных штанах, от унылости лица каковой скисло все молоко в соседней "Пятерочке". Более никого не встретил... Апокалептическое, конечно, зрелище..
    Все таки лучше хрущик, он так или иначе на дом похож....
    Ни знаю. Мы жили в бюджетном новострое. Если не считать полного отсутствия звукоизоляции мне нравилось все. Кухня в 10 метров маловата была конечно, но мне сейчас самой смешно это писать ))).

8. ответ для error404 , на сообщение « А я понимаю, что вы ничего не... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что вы ничего не понимаете. Небось еще и с хайратником ходили. В принципе дальше можно вас не читать. Это многое объясняет.
    Ааа, хайратник! я вспомнила, что это!)))
    Чудесные были времена))
    Сейчас кстати ещё больше мудреных названий в одежде и аксессуарах у молодежи. Я даже не пытаюсь запомнить)))

9. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

А помните" капор из ангорки " был в моде

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « А помните" капор из ангорки " был в... »

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    А помните" капор из ангорки " был в моде
    Удобная штука. Причем снуды в моду вошли недавно и уже назад вышли, хоть и удобно было тоже.

Страница 164 из 392 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »