Страница 163 из 392 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Livеsеy , на сообщение « жуть какая и сколько таких труб в... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    жуть какая

и сколько таких труб в комнате ?
    две, по одной вода вверх, по второй вниз.

2. ответ для kukuruz , на сообщение « две, по одной вода вверх, по второй... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    две, по одной вода вверх, по второй вниз.
    и даже не змеевиком и этого достаточно ?

и даже не змеевиком и этого достаточно ?
    да, никаких змеевиков, нагревается межкомнатрая стена внутри квартиры, и в квартире не холодно.

Эта межкомнатная стена отдаёт тепло наружной стене, и теплопотери конечно капитальные. Но зато строить такое получалось быстро и достаточно недорого.

При Хрущёве в Москве настроили целые большие районы таких 5-этажек.

4. ответ для Ленинградец , на сообщение « Как то так ... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Как то так

[]
    О боже[emoji1750]*[emoji3601]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

я для себя открыл, что марка не имеет особого значения, главное чтобы на спирте "Альфа" была. Из недорогих марок на Альфе - "Ледофф", "Деревенька", "Хортиция"
    Дааа, последнее время Хортицу обычно и употребляем))
    Ледофф ничего так

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для mouser

что собственно странно вдвойне - так как хрущ панельный. Едваль ее закатывали в бетон прямо на ЖБИ, как к ней трубы тогда подводить.

получается что в плите оставлялась технологическая ниша, туда ставили батарею через какие то технологические пазы подводили трубы, накручивали гайки, а потом заштукатуривали поверх!!!

другого я лично представить не могу...
    Это элитный московский хрущ!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « спрашиваться нафига, снижает... »

спрашиваться нафига, снижает теплоотдачу, снижает площадь теплоотдачи, увеличивает отопление улицы, снижает ремонтопригодность, а если протечет то вообще финиш
    Думаю, что на тот момент были свои резоны.. Возможно это обеспечивало скорость или дешевизну проекта..

Знаю что в Мурманске, когда начал активно развиваться торговый порт нужно было в кратчайшие сроки построить массивы, их возводили моментально по тем временам... Причем туда отправляли из Ленинграда целыми трестами.. Собственно именно потому батареи в стене там называют "ленинградским приветом" и пр-пр..

8. ответ для error404 , на сообщение « О боже[emoji1750]*[emoji3601] »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    О боже[emoji1750]*[emoji3601]
    Я понимаю, что для ЖГ-дам, выросших в благонравии и достатке, эти наши хиповские ксивники - ужас-ужас...

Именно потому они сейчас замужем за "ЖГ-мужьями" и непрерывно "растут". А мы в миллиметре от помойки..

Хранитель Аватар для error404

Я понимаю, что для ЖГ-дам, выросших в благонравии и достатке, эти наши хиповские ксивники - ужас-ужас...

Именно потому они сейчас замужем за "ЖГ-мужьями" и непрерывно "растут". А мы в миллиметре от помойки..
    А я понимаю, что вы ничего не понимаете. Небось еще и с хайратником ходили. В принципе дальше можно вас не читать. Это многое объясняет.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Давно я здесь Аватар для mouser

Думаю, что на тот момент были свои резоны.. Возможно это обеспечивало скорость или дешевизну проекта..

Знаю что в Мурманске, когда начал активно развиваться торговый порт нужно было в кратчайшие сроки построить массивы, их возводили моментально по тем временам... Причем туда отправляли из Ленинграда целыми трестами.. Собственно именно потому батареи в стене там называют "ленинградским приветом" и пр-пр..
    Ну тогды все думали, что через 50 лет будет полный изм, и практически самостроящиеся дома с ядерной котелной в каждом доме. Поэтому тратится на эти времянки не было смысла никакого)). Не только хрущи кстати так строили, со всеми коммуникациями "замурованными".
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 163 из 392 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »