|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
А там-через ИБ?
И какой?
А вы про халву?? Нет там кешбека нет. Поэтому пользу держу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
А вы про халву?? Нет там кешбека нет. Поэтому пользу держу.
Я про пользу
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
Я про пользу
1% за коммуналку. .
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Тоже КБ за коммуналку?:)
Но на суммы меньше 100 рублей КБ нет, ещё и округляют в меньшую сторону. У Пятерочки КБ начисляется на суммы от 10 рублей и округлений нет. У меня газ и свет меньше 100 рублей в одной из квартир, поэтому плачу Пятёрочкой.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
Почему?? У меня есть кэш на менее 100р. о халвве?
-
В перезагрузке
Все ступила) о пользе. Да кэша нет на менее 100р нет.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Но на суммы меньше 100 рублей КБ нет, ещё и округляют в меньшую сторону. У Пятерочки КБ начисляется на суммы от 10 рублей и округлений нет. У меня газ и свет меньше 100 рублей в одной из квартир, поэтому плачу Пятёрочкой.
Значит разными платить надо.)))
У меня за квартиру(коммуналку) на сайте не заплатить.
А квитанция самая большая, естественно.
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
Значит разными платить надо.)))
У меня за квартиру(коммуналку) на сайте не заплатить.
А квитанция самая большая, естественно.
Квитанция белая?
-
с Луны
Сообщение от Макиатo
изменили условия! прям свежие на сайте посмотрите. я посчитала и поняла, что именно в 30 тыс не укладывалась, отсюда и вечные комиссии. до 30 тыс. без комиссий. переводы каждый месяц одинаковые, на одни и теже карты.
и пополнение платное! до 5 тыс. не всегда такие деньги в наличии есть. халву хоть 500 руб. пополни и пользуйся сразу, а тут зп ждать 2 недели приходится.
в общем, приходится ходить в банки, и часто.
А я вообще не знала что у нее есть бесплатные исходящие C2C переводы. Это редко бывает, я знаю только у Тинькова 20 тысяч, а тут даже 30. Это отлично!
Межбанковские переводы с нее (т.е. по реквизитам счета) бесплатны до миллиона в месяц!
Что касается пополнения, то у меня один раз была такая проблема что нужно было пополнить на сумму меньшую чем 5 000. Я пополнила на 5 000, и остаток вернула на карту-источник путем ее пополнения по С2С.
-
с Луны