Страница 164 из 503 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

1. ответ для Comandante , на сообщение « Спасибо что отвечаете. Я подала... »
    Ветеран Аватар для меLкая

А зачем вам "плясать" еще раз, если у вас уже есть фото, его и распечатайте. У меня было приглашение на подачу доков на 9:30, подала по очереди в 9:40. Забирать наверное было у всех(кто подавал в этот же день) на одно время с 17 до 18:30. Очередь была большая, но она очень быстро двигалась.Приехала в 17:30- получила мин за 20
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

2. ответ для меLкая , на сообщение « А зачем вам "плясать" еще раз, если у... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    А зачем вам "плясать" еще раз, если у вас уже есть фото, его и распечатайте. У меня было приглашение на подачу доков на 9:30, подала по очереди в 9:40. Забирать наверное было у всех(кто подавал в этот же день) на одно время с 17 до 18:30. Очередь была большая, но она очень быстро двигалась.Приехала в 17:30- получила мин за 20
    Повезло, я больше часа стояла на получение, народу очень много было. Знала бы, лучше по общей очереди получила бы по талончику. Но сейчас уже поменьше должно быть.

Наш человек Аватар для Comandante

Плясали с приложением на телефоне "фото на документы" но там только одно фото можно сделать, а надо же 4. Получается или в ателье ехать или новое приложение искать, или программу чтобы из одной фото сделать 4.
    Про подачу / получение понятно, спасибо.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

4. ответ для Юша , на сообщение « Ничего не вышло. Отменила заявление.... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ничего не вышло. Отменила заявление. Попробую подать снова
    Только придётся подождать, пока отмену подтвердят.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Плясали с приложением на телефоне "фото на документы" но там только одно фото можно сделать, а надо же 4. Получается или в ателье ехать или новое приложение искать, или программу чтобы из одной фото сделать 4.
    Я фотографировала дома, фотографию не флешке отнесла в фотоателье. Они отретушировали и распечатали мне блок фото, отнесла на подачу документов.
    ИМХО на малыша проще было бы через МФЦ подать и там же получить, не пришлось бы никуда ехать

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Требуется 2 фото неразрезанные.

Ветеран Аватар для меLкая

А если попробовать скинуть фото на адрес какого нибудь "срочного фото"(у меня такое было во дворе ) и они распечатают в своей программе.
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. ответ для меLкая , на сообщение « А если попробовать скинуть фото на... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я фотографировала дома, фотографию не флешке отнесла в фотоателье. Они отретушировали и распечатали мне блок фото, отнесла на подачу документов.
    ИМХО на малыша проще было бы через МФЦ подать и там же получить, не пришлось бы никуда ехать
    что-то я про МФЦ вообще не подумала. Наверное ещё не поздно переиграть. Придёт приглашение на подачу на Иекстильщиков, его проигнорировать или отменить (как я поняла возможность есть).
    Пошлину ещё не оплачивала, можно ее оплатить с сайта госуслуг или лучше тоже в мфц?

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Требуется 2 фото неразрезанные.
    спасибо!

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    А если попробовать скинуть фото на адрес какого нибудь "срочного фото"(у меня такое было во дворе ) и они распечатают в своей программе.
    это идея, причём хорошая. Это же наверное сеть, просто в яндексе задать "срочное фото" и по результатам выбрать ближайшее?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

9. ответ для Comandante , на сообщение « что-то я про МФЦ вообще не подумала.... »

что-то я про МФЦ вообще не подумала. Наверное ещё не поздно переиграть. Придёт приглашение на подачу на Иекстильщиков, его проигнорировать или отменить (как я поняла возможность есть).
    Пошлину ещё не оплачивала, можно ее оплатить с сайта госуслуг или лучше тоже в мфц?

спасибо!
    это идея, причём хорошая. Это же наверное сеть, просто в яндексе задать "срочное фото" и по результатам выбрать ближайшее?
    Можно отменить и сейчас, как только отмену подтвердят, это может быть до 3х дней, идти и подать в МФЦ. Госпошлина при подаче через МФЦ оплачивается в банке и по полной стоимости, квитанцию об оплате надо принести на подачу документов. Реквизиты нужны?

Ветеран Аватар для Babuina

Я в прошлом году делала паспорт старого образца на младшую дочь. Подавалась в МФЦ, но выдача паспорта была все равно на Текстильщиков.
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Страница 164 из 503 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »