Страница 163 из 503 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете вчера статус написали - приглашение. Сегодня, что дело заявление закрыто.
    Проверяю на сайте по номеру паспорта, написано - Ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России.
    Т.е. хоть и приглашение, но рано ехать за паспортом? Он может быть еще не привезен на Текстильщиков....? Это как узнать тогда? Либо просто подождать и в течении какого срока вообще можно забрать?
    Спасибо за ответы!

2. ответ для HappyI , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в личном... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете вчера статус написали - приглашение. Сегодня, что дело заявление закрыто.
    Проверяю на сайте по номеру паспорта, написано - Ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России.
    Т.е. хоть и приглашение, но рано ехать за паспортом? Он может быть еще не привезен на Текстильщиков....? Это как узнать тогда? Либо просто подождать и в течении какого срока вообще можно забрать?
    Спасибо за ответы!
    Никак, идти получать паспорт, раз приглашение пришло. Вы проверяете готовность паспорта в Москве, они не дают информация по доставке паспортов в регионы.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Никак, идти получать паспорт, раз... »

а я могу спокойно на всякий случай неделю, другую подождать (т.к. мне не горит) и прийти за папсортом или есть какой-то срок выдачи? в течении которого надо обязательно забрать...

4. ответ для HappyI , на сообщение « а я могу спокойно на всякий случай... »

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    а я могу спокойно на всякий случай неделю, другую подождать (т.к. мне не горит) и прийти за папсортом или есть какой-то срок выдачи? в течении которого надо обязательно забрать...
    Сроки изготовление не нарушаются сильно, с момента принятия заявления это 1 месяц при постоянной регистрации СПб и ЛО, плюс 2-3 для верности и можно ехать получать. Паспорт хранится весь период действия.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Еще вопрос. Приглашение на подачу пришло в понедельник. Якобы можно оплачивать госпошлину, но висит запись: "Невозможно оплатить госпошлину – начисление не найдено в системе государственных и муниципальных платежей." И что делать?

6. ответ для Юша , на сообщение « Еще вопрос. Приглашение на подачу... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Приглашение на подачу пришло в понедельник. Якобы можно оплачивать госпошлину, но висит запись: "Невозможно оплатить госпошлину – начисление не найдено в системе государственных и муниципальных платежей." И что делать?
    Попробуйте через приложение или другой браузер для начала. Или в другое время.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Попробуйте через приложение или другой браузер для начала. Или в другое время.
    Ничего не вышло. Отменила заявление. Попробую подать снова
    Ольга

Наш человек Аватар для Comandante

Подали через госуслуги заявку на паспорт старого образца для ребенка.
    В ЛК вижу сообщение:
    Вы подали заявление на оформление заграничного паспорта СТАРОГО ОБРАЗЦА.Ваше заявление принято, по мере прохождения проверок Вы будете приглашены на оформление и получение паспорта.Сообщаем Вам, что датой подачи заявления о выдаче заграничного паспорта с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг считается день направления заявителю электронного сообщения о приеме заявления. В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту жительства срок оформления паспорта не должен превышать один месяц со дня подачи указанного заявления, в случае подачи заявления о выдаче паспорта не по месту жительства - три месяца. Обращаем Ваше внимание на то, что на приеме по вопросу оформления и получения заграничного паспорта Вами должны быть предъявлены фотографии, у которых фон должен быть белым, ровным, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней.
    Вот про фотографии мне не понятно, нужно сделать еще фотографии и принести их в назначенный день? А за самим паспортом еще раз приезжать, или как?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

9. ответ для Comandante , на сообщение « Подали через госуслуги заявку на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Подали через госуслуги заявку на паспорт старого образца для ребенка.
    В ЛК вижу сообщение:

Вот про фотографии мне не понятно, нужно сделать еще фотографии и принести их в назначенный день? А за самим паспортом еще раз приезжать, или как?
    При подаче документов на паспорт старого образца подаются и готовые фото. Вы на заявление какое фото крепили? Своё или из ателье? Если из ателье, то эти же фото и подаёте.
    Там получается, что в первой половине дня сдаёте документы, а во второй половине дня по живой очереди их получаете. Талончик с интервалом времени дадут, но такой талончик будет у всех получающих. Можете получить в другой день уже в общей очереди по талонам, если не хотите ехать в этот же день второй раз.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    При подаче документов на паспорт старого образца подаются и готовые фото. Вы на заявление какое фото крепили? Своё или из ателье? Если из ателье, то эти же фото и подаёте.
    Там получается, что в первой половине дня сдаёте документы, а во второй половине дня по живой очереди их получаете. Талончик с интервалом времени дадут, но такой талончик будет у всех получающих. Можете получить в другой день уже в общей очереди по талонам, если не хотите ехать в этот же день второй раз.
    Спасибо что отвечаете.
    Я подала заявление через госуслуги. Туда прикрепила электронное фото. Сегодня статус заявления изменился на "принято" и появилась возможность оплаты госпошлины.
    Получается теперь мы оплачиваем и ждём приглашения на подачу и вот туда уже и приходим с документами и фото. Ясно. Рано я выдохнула. Ребёнок новорождённый и мы долго "плясали с бубнами" ради той фото. Получается плясать нам снова а ещё и печатать.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 163 из 503 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »