|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Ключевое слово аэрофлот
У Победы нет люлек
Это было к дальности перелёта.
Да ни у кого больше как будто нет, по России(( а платить бешеные деньги аэрофлоту ради одной люльки я не готова.
-
Элита
Не совсем чистая спина , просто краснота ушла, а мелкая сыпь осталась. Но выглядит гораздо лучше чем вчера
-
Элита
Ох, болтушки. Один день пропустила и не угнаться.
Юлечке ✊🏻✊🏻✊🏻 не кашлять! Мы тоже все ещё с соплями. Уже задолбалась. Может и правда они на зубы.
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Часто людям в возрасте просто уже нечего обсуждать. А тут - повод. Нет, ПОВОД.
Даже вот не трать на это нервы и свои эмоции.
Но я вот вообще заметила, что если свекровь нормальная, но мама не очень. Или если мама нормальная, заботливая, то свекровь не очень.
Чтобы и та, и другая заботливые/адекватные или обе наоборот - как-то не видела.
Вот тут не согласна. У меня и мама заботливая, порой даже гипер. И Свекровь. Правда она живет далеко, по состоянию здоровья приехать не может и чуть не плачет, говорит очень бы помогала. И я уверенна она бы помогала, тк много помогала с племянником мужа и с моим старшим, когда он у неё летом.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
Саш, если я тебя чем то обидела извини, что то не припомню
Но наверное да, раз такие язвы в мою сторону!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Mrs.Manana
Надя, золотой мой человек
Сейчас встану, почитаю чего там пишут
Свет, да он любя. Не обижайся! 
Да, я любя!
Вон Аня меня "он" назвала, а я не обиделась!
-
Небожитель
 Сообщение от anochek
2 цитаты слетело.
Саш, от грибов ведь адвантан не должен был помочь? Да?
Оля, у нас за ночь без следа не проходит. Улучшение строго постепенное - сначала уходит краснота, остается темноватая шершавость, потом постепенно и она.
Да, при грибке ещё и усугубить может
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Это было к дальности перелёта.
Да ни у кого больше как будто нет, по России(( а платить бешеные деньги аэрофлоту ради одной люльки я не готова.
Вот и я так же
Позвонила в Победу, уточнила что коляску трость можно сдать у трапа
А там уж долетим
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Да, я любя!
Вон Аня меня "он" назвала, а я не обиделась! 
Сашаааааа
Это я не допечатала
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Не совсем чистая спина , просто краснота ушла, а мелкая сыпь осталась. Но выглядит гораздо лучше чем вчера
Оль, а эритема не может быть? С другой стороны врач эритемы определил бы сразу. И не может быть инфекционной природы - типа стрептококк, стафф и тп.? Просто прыщики...
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Оль, а эритема не может быть? С другой стороны врач эритемы определил бы сразу. И не может быть инфекционной природы - типа стрептококк, стафф и тп.? Просто прыщики...
Все возможно, завтра буду с дерматологом говорить по этому поводу, посмотрю что скажет
-
Старожил
 Сообщение от Ольди
Мама молодец, здоровья ей крепкого!!!!
Ольчик, может тебе за границей купить антигистаминные. То-то же финистил тли зертек? вот по жаропонижающим давно заметила, что они лучше, реально сбивают темпу сразу и на 8 часов точно, наш такой же нурофен ни хрена! Может и эти так же? Если надо, скажи, у меня папа очень часто за границей бывает, купит. Сейчас в Риге могу купить, если надо.
Спасибо, Надюша!
АД так быстро не проходит..
Вот плюсуюсь. Мне как-то ЛОР еще говорил, что зиртек и фенистил нужно за границей покупать, наши не работают.
 Сообщение от Tasyonka
ну, это АД
Фотка не прилепляется. Нам ставят аллергический дерматит и говорят, что пока не АД.
 Сообщение от Левая пятка
Да, при грибке ещё и усугубить может
Лучше б у нас был грибок, чем эта аллергическая хрень (((
____
Аня