|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hikaru
Люльку предоставляют только на длительных перелетах, больше 5 вроде часов ( long-haul).
Место ручной клади младенцу положено. И багажа если у родителя билет с багажом ( но это лучше на сайте уточнить).
Аэрофлот даже на рейс Петербург-Москва дают люльку
-
Небожитель
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Саша, заказывай доставку! Это или бесплатно или явно дешевле бензина, не говоря уж про ВРЕМЯ!!!!!!!!!
А ты знаешь, где я живу? Я пока в офисе в Питере сидела, то конечно заказывала доставку, вообще по магазинам не ходила. К нам никто не возит домой.
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Аэрофлот даже на рейс Петербург-Москва дают люльку
Ключевое слово аэрофлот
У Победы нет люлек
-
Старожил
 Сообщение от Hikaru
У меня такая была. В моем случае оказались грибы (которые в норме присутствуют на кожных покровах, но при нарушении чего-то там и сухой коже с микротрещинками начинают размножаться). Ничего кроме гормональной мази не помогло  мучалась неск месяцев, гормоны убрали за 5 дней. Потом по года только увлажняла кремами. Сейчас вот опять почесываюсь [emoji51]
Я честно иногда думаю что и у аленки они же. Но надеюсь что нет  . У меня когда под этими пупырками покраснела кожа, чесалось просто нереально, невозможно, непрерывно.
Я тоже иногда думаю, может грибы?
Особенно, когда и у меня на руке высыпало. Я-то не аллергик 🤷🏻*♀️
Но, говорят, аллергия.
 Сообщение от Tasyonka
Кабачки сейчас лучше не есть - у меня старший их даже в супе отказался есть, хотя всегда ел - они, видимо, сейчас химозные(
Ты б мне раньше сказала ))
Я уж не знаю, что есть-то.
 Сообщение от lapulya13
Единственное что я новое из продуктов ела вчера и сегодня, так это по полчашки рисового молока. Причём аллерголог говорила можно его хоть литрами пить... неужели на него реакция... блин блин блин
Врач в понедельник только. Надеюсь хуже не станет.
Рисовое я пью немного.
 Сообщение от Tasyonka
ну, я с ними, т.е. с гормональными мазями и антигистаминными, и диетой - так всю жизнь и живу, в моём детстве не было гормональных мазей - вот это был - мрак(
Не хочу всю жиииииизнь...
 Сообщение от Надежда*
Маленькой Алисе @@@@@@@@@ маме  все наладится!
Поздравляю всех!      :
Ох, Аня, тяжело.....
Мой чудик сегодня тоже покричал чуток, сиську сунула с целью выключить громкость, он сразу и уснул....
ничего себе
Ты у дерматолога была? В Пушкине? острякова?
Пока нет. Ловила талончик, сейчас вроде обострения нет 🤷🏻*♀️
Но, думаю, дойду да.
Обходилась двумя педиатрами. У них назначения сошлись в кои-то веки ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Старожил
2 цитаты слетело.
Саш, от грибов ведь адвантан не должен был помочь? Да?
Оля, у нас за ночь без следа не проходит. Улучшение строго постепенное - сначала уходит краснота, остается темноватая шершавость, потом постепенно и она.
____
Аня

-
 Сообщение от Сатиа
На всю семью, на всю. На молочке, с маслицем и сахарком. С учётом того, что он до этого каши не пробовал. Мама, она такая мама.) возраст тоже даёт о себе знать, через 2 года будет 70 лет. Я замечаю, что мама сдаёт. Хотя она большая умница, вылечилась от онкологии, да ещё на инсулине и давление, но бодрится и помогает.
А плесень хз, стена мокрая!
Мама молодец, здоровья ей крепкого!!!!
 Сообщение от lapulya13
Единственное что я новое из продуктов ела вчера и сегодня, так это по полчашки рисового молока. Причём аллерголог говорила можно его хоть литрами пить... неужели на него реакция... блин блин блин
Врач в понедельник только. Надеюсь хуже не станет.
Ольчик, может тебе за границей купить антигистаминные. То-то же финистил тли зертек? вот по жаропонижающим давно заметила, что они лучше, реально сбивают темпу сразу и на 8 часов точно, наш такой же нурофен ни хрена! Может и эти так же? Если надо, скажи, у меня папа очень часто за границей бывает, купит. Сейчас в Риге могу купить, если надо.
 Сообщение от Надежда*
вот тебе шариков :0063:    
поздравляю!
ну а стул-он наладится
держи 
все будет хорошо и сил будет много 
Спасибо, Надюша!
 Сообщение от lapulya13
Завтра пойдём к дерматологу. Наверно скажет че сдавать.
Девочки, вот сейчас спина у него чистая, как будто ничего и не было. И что это было тогда???? Посмотрим как сегодня будет.
АД так быстро не проходит..
-
С добрым утром! Мы чего-то опять с 6 часов веселимся.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от anochek
2 цитаты слетело.
Оля, у нас за ночь без следа не проходит. Улучшение строго постепенное - сначала уходит краснота, остается темноватая шершавость, потом постепенно и она.
Я вообще в непонятках. Может мне спросонья почудилось что все норм, попозже ещё раз гляну
-
Наш человек
 Сообщение от anochek
2 цитаты слетело.
ну, это АД