Страница 164 из 166 « Первая 64114154160161162163164165166 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для МыФонок , на сообщение « Спасибо, но чую,что уже почти... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, но чую,что уже почти заболела....старший вирус принёс с сада[emoji36] а усложняет все тем,что моим детям ничего из лекарств нельзя, тк аллергия и привет стеноз....А так хочется что-то в горло пшикнуть малышу,что бы боль снять....он аж слюни не глотает бедняжка, одно радует,что вирус на три дня....осталось два продержаться...
    Тоже самое было, даже температура поднималась, капаю гриппферон, вроде работает. И ещё может Мирамистин, вроде он аллергию не может дать. Его и в нос и горло.
    Поправляйтесь!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

2. ответ для МыФонок , на сообщение « У меня малыш 13,5 в 1,5 года, ... »

У меня малыш 13,5 в 1,5 года, приходится таскать, особенно сегодня весь день на руках, болеет и плохо очень ему... Так ещё и спим сейчас сидя, т.е. Я сижу, а он на руках лежит, иначе соплями захлебывается.....
    Да...такого хочешь не хочешь придётся таскать. Ну ты, главное, спиной не поднимай, лучше присесть и ногами выпрямлятся.

Нет, странно у вас как то, я уже второй раз буду в жк вести б.( первый платно вела) так все там сдаем и бесплатно, в квд не отправляют...
    Квд отправляют на один там какой-то мазок. Название не помню))аж на пл.Александра Невского))) это проверенная инфа, у нашей консультации с ними договор, спрашивали девочки в страховой. Можно платно сдать будет стоить около 2тр
    В предыдущие беременности тоже никуда не гоняли. В первую 2005 году году сдавала только скрытые платно, во вторую всё бесплатно в 2014. А теперь вот так...через Ж)))

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мой Г из 22ЖК сказала, что сейчас везде скрытые платно сдают. Сказали, что то требуют роддома. Может по омс они не входят в обязательный перечень анализов, поэтому платные. В предыдущую беременность тоже на скрытые брали бесплатно. Завтра позвоню в страховую, но подозреваю, что мои догадки верны- их просто нет в обязаловку, но для себя и роддомов вполне могут быть нужны. Посмотрим! Завтра узнаю.

Напиши завтра, мне тоже в 22 сдавать если что, пока не говорили ничего, хотя завтра иду на мазки,тнл я думала проверить лейкоциты после свесек, были повешенны, я завтра тоже спрошу

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Напиши завтра, мне тоже в 22 сдавать если что, пока не говорили ничего, хотя завтра иду на мазки,тнл я думала проверить лейкоциты после свесек, были повешенны, я завтра тоже спрошу
    Ок. Пиши если новости будут.

Мега-элита Аватар для chelmi

Выздоравливать болеющим @@@@@
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня их несколько. То приложение, которое выдаёт триместры называется беременность. Иконка зелёная, и на ней две ножки)
    Мне это зелёненькое больше всех нравится.
    Мне сегодня мой Г из 22ЖК сказала, что сейчас везде скрытые платно сдают. Сказали, что то требуют роддома. Может по омс они не входят в обязательный перечень анализов, поэтому платные. В предыдущую беременность тоже на скрытые брали бесплатно. Завтра позвоню в страховую, но подозреваю, что мои догадки верны- их просто нет в обязаловку, но для себя и роддомов вполне могут быть нужны. Посмотрим! Завтра узнаю.

Ерунда какая то. Роддом не примет, но в обязательном списке н? Тогда какого не примет?
    Завтра тоже в ЖК собираюсь,посмотрим что скажут...

Активный участник Аватар для Je.Lo

Квд отправляют на один там какой-то мазок. Название не помню))аж на пл.Александра Невского))) это проверенная инфа, у нашей консультации с ними договор, спрашивали девочки в страховой. Можно платно сдать будет стоить около 2тр
    В предыдущие беременности тоже никуда не гоняли. В первую 2005 году году сдавала только скрытые платно, во вторую всё бесплатно в 2014. А теперь вот так...через Ж)))
    Я главное свыклась с мыслью, что всё равно туда ехать придется, так оказалось, что еще и за результатом нужно будет ехать! ((( называется это мазок на бак. посев.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Второй триместр начинается с 14 недель. Так мне приложение говорит.
    40 недель на 3 ровно не делится, кто как знает -так и делит. Это я не сама тоже придумала, в интернете нашла

9. ответ для Лапкин , на сообщение « Согласна! Чего все начали в разные... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Согласна! Чего все начали в разные стороны тянуть)))
    Сделали бы уже, и отлично б было.
    Я думала уже ссылка есть.. давайте сообразим уже новый топ. Если кто то переживает и не хочет раньше скрининга вписываться, то впишется потом. У нас все равно первые скрининги на следующей неделе. А тут человек сам ДОБРОВОЛЬНО согласился все оформить и вести. Надо соглашаться пока предлагают.

И маленькая Анютка

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Я думала уже ссылка есть.. давайте сообразим уже новый топ. Если кто то переживает и не хочет раньше скрининга вписываться, то впишется потом. У нас все равно первые скрининги на следующей неделе. А тут человек сам ДОБРОВОЛЬНО согласился все оформить и вести. Надо соглашаться пока предлагают.
    Сделаю, сделаю... Я уже поняла что много нерешительных... Придется брать ответственность на себя
    Назову топ --- Июнята 2018 , I - II триместр ---

Страница 164 из 166 « Первая 64114154160161162163164165166 Последняя »