|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Спасибо, но чую,что уже почти заболела....старший вирус принёс с сада[emoji36] а усложняет все тем,что моим детям ничего из лекарств нельзя, тк аллергия и привет стеноз....А так хочется что-то в горло пшикнуть малышу,что бы боль снять....он аж слюни не глотает бедняжка, одно радует,что вирус на три дня....осталось два продержаться...
Тоже самое было, даже температура поднималась, капаю гриппферон, вроде работает. И ещё может Мирамистин, вроде он аллергию не может дать. Его и в нос и горло.
Поправляйтесь!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Активный участник
У меня малыш 13,5 в 1,5 года, приходится таскать, особенно сегодня весь день на руках, болеет и плохо очень ему... Так ещё и спим сейчас сидя, т.е. Я сижу, а он на руках лежит, иначе соплями захлебывается.....
Да...такого хочешь не хочешь придётся таскать. Ну ты, главное, спиной не поднимай, лучше присесть и ногами выпрямлятся.
-
Активный участник
Нет, странно у вас как то, я уже второй раз буду в жк вести б.( первый платно вела) так все там сдаем и бесплатно, в квд не отправляют...
Квд отправляют на один там какой-то мазок. Название не помню))аж на пл.Александра Невского))) это проверенная инфа, у нашей консультации с ними договор, спрашивали девочки в страховой. Можно платно сдать будет стоить около 2тр
В предыдущие беременности тоже никуда не гоняли. В первую 2005 году году сдавала только скрытые платно, во вторую всё бесплатно в 2014. А теперь вот так...через Ж)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Мне сегодня мой Г из 22ЖК сказала, что сейчас везде скрытые платно сдают. Сказали, что то требуют роддома. Может по омс они не входят в обязательный перечень анализов, поэтому платные. В предыдущую беременность тоже на скрытые брали бесплатно. Завтра позвоню в страховую, но подозреваю, что мои догадки верны- их просто нет в обязаловку, но для себя и роддомов вполне могут быть нужны. Посмотрим! Завтра узнаю.
Напиши завтра, мне тоже в 22 сдавать если что, пока не говорили ничего, хотя завтра иду на мазки,тнл я думала проверить лейкоциты после свесек, были повешенны, я завтра тоже спрошу
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Напиши завтра, мне тоже в 22 сдавать если что, пока не говорили ничего, хотя завтра иду на мазки,тнл я думала проверить лейкоциты после свесек, были повешенны, я завтра тоже спрошу
Ок. Пиши если новости будут.
-
Мега-элита
Выздоравливать болеющим @@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
У меня их несколько. То приложение, которое выдаёт триместры называется беременность. Иконка зелёная, и на ней две ножки)
Мне это зелёненькое больше всех нравится.
Мне сегодня мой Г из 22ЖК сказала, что сейчас везде скрытые платно сдают. Сказали, что то требуют роддома. Может по омс они не входят в обязательный перечень анализов, поэтому платные. В предыдущую беременность тоже на скрытые брали бесплатно. Завтра позвоню в страховую, но подозреваю, что мои догадки верны- их просто нет в обязаловку, но для себя и роддомов вполне могут быть нужны. Посмотрим! Завтра узнаю.
Ерунда какая то. Роддом не примет, но в обязательном списке н? Тогда какого не примет?
Завтра тоже в ЖК собираюсь,посмотрим что скажут...
-
Активный участник
Квд отправляют на один там какой-то мазок. Название не помню))аж на пл.Александра Невского))) это проверенная инфа, у нашей консультации с ними договор, спрашивали девочки в страховой. Можно платно сдать будет стоить около 2тр
В предыдущие беременности тоже никуда не гоняли. В первую 2005 году году сдавала только скрытые платно, во вторую всё бесплатно в 2014. А теперь вот так...через Ж)))
Я главное свыклась с мыслью, что всё равно туда ехать придется, так оказалось, что еще и за результатом нужно будет ехать! ((( называется это мазок на бак. посев.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Второй триместр начинается с 14 недель. Так мне приложение говорит.
40 недель на 3 ровно не делится, кто как знает -так и делит. Это я не сама тоже придумала, в интернете нашла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Согласна! Чего все начали в разные стороны тянуть)))
Сделали бы уже, и отлично б было.
Я думала уже ссылка есть.. давайте сообразим уже новый топ. Если кто то переживает и не хочет раньше скрининга вписываться, то впишется потом. У нас все равно первые скрининги на следующей неделе. А тут человек сам ДОБРОВОЛЬНО согласился все оформить и вести. Надо соглашаться пока предлагают.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Я думала уже ссылка есть.. давайте сообразим уже новый топ. Если кто то переживает и не хочет раньше скрининга вписываться, то впишется потом. У нас все равно первые скрининги на следующей неделе. А тут человек сам ДОБРОВОЛЬНО согласился все оформить и вести. Надо соглашаться пока предлагают.
Сделаю, сделаю... Я уже поняла что много нерешительных... Придется брать ответственность на себя ![1](images/smilies/033.gif)
Назову топ --- Июнята 2018 , I - II триместр ---