| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем привет!
Стали не спать с 5-6 утра и до 12 может по 10-15 мин кимарить и всё. Кончилась халява. Печалька(

И у нас иногда так(
Блин, а как быть-то, когда старшими заниматься?
Домом?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Что за буру и как ей пользоваться? Я тоже не уверенная что молочница.
Флакончик такой с прозрачным раствором, или по-другому ещё называется натрия тетраборат, я на ватную полочку его и смазываю наше пятнышко на десне после кормления...
----------------------------
А какие анализы есть, чтоб узнать молочница это или нет? Какой-нить мазок на ПЦР или что-то ещё...? И вообще есть такие..?
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Всем привет)
 Сообщение от Нilda
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
У нас тоже так делает, правда не каждое кормление и по 2-3раза только. Думаю это связано с животиком (каки/пуки/газики)
 Сообщение от Танюшенция
Мишу с 2 месяцами!
Настеньку и сыночков Синьориты и kriKArib с месяцем!!
Спасибо) как же быстро месяц пролетел)
Мы сына назвали Степан)
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
И у нас иногда так(
Блин, а как быть-то, когда старшими заниматься?
Домом?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Да вот фиг знает...
Если б не родители, я не знаю что б делала.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,что вы делаете,когда малыши икают? Нам столбик совсем не помогает (
Ох, я мать-ехидна, я снимаю видео и смеюсь!) Надя так смешно это делает, как игрушка-пищалка. Ну и не похоже, что это ей доставляет дискомфорт)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Сегодняшних именинников с датками!!!!!!
Присоединяюсь! Время мчит так, с ума сойти! Новых умелок и спокойного сна деткам, мамам терпения😇
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нilda
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
Было такое, ага...
Может животик, может воздуха хватает (мою беспокоит это), может молочка мало или наоборот много, струя большая (у меня сначала так), моя не успевает глотать, извивается, захлёбывается, откашливается... Ещё и причмокивать стала, теряет сосок, ищет... Короче, весёлая кормёшка бывает, капец...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kriKAriba
Всем привет)
У нас тоже так делает, правда не каждое кормление и по 2-3раза только. Думаю это связано с животиком (каки/пуки/газики)
Спасибо) как же быстро месяц пролетел)
Мы сына назвали Степан)
Напиши Ксюше, чтобы она на первой страничке дополнила имя Степана!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
А у меня настасья неожиданно после прогулки до пк и обратно заснула при кормежке и в кроватке с незапеленутыми ручками проспала часик. Успела окна на балконе помыть с нарудной чтороны! Опробовала керхер который на нг дел мороз подарил) удобно!