| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Кто-нибудь уже получил детскую карточку? Сколько времени прошло с принятия положительного решения до выдачи ?
Мне смс пришло что принято положит решение. Сколько ждать?
Мы в пт 17.03 подали через МФЦ... Ждём-с
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
 Сообщение от Lavanna
Эх,а я с сегодняшнего дня на гречке (((а так хочется сладкого,просто ужас. Но у мелкой не проходит,только хуже все
Что там еще можно есть? Бананы,лаваш,сыр,сухофрукты,блины....
блины лучше без яиц
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
Мне карты ровно месяц делали, 15.02 подала, 27.02 смс пришла что одобрили,15.03 получила. Уже прогулку на неё купила вчера, больше даже не знаю на что тратить кроме памперсов. В детском мире ввели эти ограничения дурацкие(((
А чё за ограничения??? Я пока не в курсе....
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Нам от молочницы во рту прописали буру в глицерине.
Я только не уверена, что это именно молочница... Есть одно пятнышко на десне, выпуклое причем и два прыщика на нёбе ещё с РД и всё.
Что за буру и как ей пользоваться? Я тоже не уверенная что молочница.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
Обувь до 32, одежда до 122((( старшим ничего не могу купить по этой карте в ДМ
Почитала....
Вот блин... Старшим только форму школьную что ли можно по ней взять и всё???
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Нilda
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
У нас так бывает особенно ночью когда лёжа кормлю,не понимаю пока толи Иза того что какать хочет,толи просто потягушки.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,что вы делаете,когда малыши икают? Нам столбик совсем не помогает (
Я иногда снова грудь даю, проходит после нескольких глотков
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Как быстро, поздравляю!!!
Мне надо игрушки младшему купить, совсем мало от среднего осталось, мы что-то все раздали. Но это конечно не вся карта.
Девочки, а с Дк можно велосипеды купить? Вроде кто-то писал про это. Но не малышу, а старшим например.
Или самокаты? Я вообще микро хочу, но их наверное вряд ли по дк где-то продают
Самокат можно по купонам посмотреть, дешевле получится) мы так среднему купили самокат...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А разве не греча индейка начать, ждать когда пройдёт все и добавлять раз в три дня новый продукт и вычислять аллерген?
Купила стульчик чико поли меджик в вотоне, прекрасный стул, я очень довольна. И когда Кира с таким кашлем, то я хоть отойти до туалета могу. А то лёжа боюсь оставлять одну, вдруг перевернётся на живот закашляется и задохнётся не дай бог(((
Маша, Кире на поправку@@@@@
А стульчик много места занимает?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk