| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Конечно дай пусть её сосет .
Если давала др здоровой значит она её не успевала опустошать?
А у меня вообще печаль тоска , Алёша на ест лёжа и ночью мне приходиться вставать на кормление , кормить сидя, потом столбик , потом укачиваю и укладываю .
При учёте что есть просыпается он раз в полтора два часа это какой-то кошмар
Ой, жесть какая(( а почему лежа не ест?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ой, жесть какая(( а почему лежа не ест?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, глотает куча воздуха, суетится, потом в итоге орёт и выплевывает .
Ладно бы я ещё не имела опыта в этом и не знала как правильно приложить , так нет, ведь двоих детей до года откормила и ночью прекрасно спали и кушали. Слава вообще до года спал с сиськой во рту .
А Лёша вот никак не может так есть .
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
А у меня вообще печаль тоска , Алёша на ест лёжа и ночью мне приходиться вставать на кормление , кормить сидя, потом столбик , потом укачиваю и укладываю .
Я так все время кормлю))
-
Элита
Я тоже сидя кормлю, потом столбик, укачивания... Правда соска значительно сократила укачивания) но у нас просто места маловато лёжа кормиться... Изредка кормлю, когда мужа к стенке припру или когда он не спит уже...
Девочки, держитесь там с гв!!!!! Пусть всё скорее наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишек с первыми датами!!!!! Здоровья им, чтоб животики не беспокоили и сиськи все съедали!!!
-
Элита
Нам от молочницы во рту прописали буру в глицерине.
Я только не уверена, что это именно молочница... Есть одно пятнышко на десне, выпуклое причем и два прыщика на нёбе ещё с РД и всё.
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
Мы хоть и лёжа едим, но все равно потом столбик и потом долгие укачивания. Даже если без столбика, но стоит только переложить Ее и все, глаза по пять копеек и лупит во все стороны, но не спит . В кровати пока не оставляю )))) муж ещё морально не сломался и согласен помогать ночью )))))
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Пока кровит ещё, не подпускаю...
Но пока и не хочется, спать обнявшись - да, а вот дальнейшие телодвижения - нет сил. У нас по принципу: будешь тра...ть - не буди! 
Этот перл сделал мой вечер
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
-
 Сообщение от Лисёк
А я сейчас только сидя и кормлю. У нас захват лучше контролируется сидя. ночью тоже. Но иногда бывает она не требует укачивания и сразу засыпает. А столбиком я ночью ленюсь носить , сразу на бочек кладу в кроватку.но у нас за ночь только два просыпаеия обычно (в 3 и 6 где то). Если она после таких двух кормлений сразу засыпан то ночь сносная выходит вполне
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
У нас такое бывает тоже. Либо какает в это время,либо молока мало и истерит,ленится высасывать остатки