Страница 164 из 639 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, за Брюса отдельное спасибо
    С садом смотри по обстановке, кто воспитатели останутся, сколько в группе деток и вообще. У нас какой то период нянечки оставались. При этом в дежурной группе занятий никаких, они целый день на улице были. Но это где то месяц и у нас, у вас может по другому.
    Поеду к доктору на осмотр в рд

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Настя, мне не верится, что уже осмотр! да и что Катя уже Варю родила! как ваши беременности пронеслись!)

Да, я еще вообще не узнавала ничего про работу сада летом. Может, собрание будет еще..

3. ответ для daisy) , на сообщение « Настя, мне не верится, что уже осмотр!... »
    Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Машу, Иришу и Настю (а так же Брюса) с прошедшим ДР! Девочки, всего вам самого хорошего!

надо сказать, эта тема гораздо приятнее!) я тут задумалась уже, что с летом делать.. раньше без вариантов считала, что с мая мы с садом до сентября прощаемся.
    Девочки с Днем Рождения прошедшим!!!! Урааа!

Та здорово, что детят нравится в саду, у нас этого не случилось, опять не ходим, надеюсь на смену воспитателя в сентябре, никакая у нас какая-то в этом году...
    любимому сыночку уже 6

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Девочки,ещё раз с днём рождения! Брюс великолепен!)))
    Сегодня отвела Настю в сад после 2-недельной болезни, и как-то она совсем без энтузиазма(

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Дедули, может у кого-нибудь остался матрас приличный для детской кроватки, у меня кокос уж очень жёсткий, барину не нравится). Надеюсь его отселить в кровать после завязки гв....

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, у меня есть матрас но мягкий, икеевский, он пружинный но так себе
    особо на нем не спали
    посмотри в нете vissa

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

У меня Машка до 14 лет на кокосе спала На самом деле, я сама удивлялась - реально ведь жестко.
    но потом он начал пованивать, продавился изрядно, купили новый в ИКЕЕ. Выбирали самый жесткий, но все равно гораздо мягче ее старого. К 14 годам-то можно уже и помягче...

8. ответ для annasneg , на сообщение « У меня Машка до 14 лет на кокосе спала... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    У меня Машка до 14 лет на кокосе спала На самом деле, я сама удивлялась - реально ведь жестко.
    но потом он начал пованивать, продавился изрядно, купили новый в ИКЕЕ. Выбирали самый жесткий, но все равно гораздо мягче ее старого. К 14 годам-то можно уже и помягче...
    Так он привык на нашем "среднежестком", а потфакту -мягком матрасе спать, и конечно ему теперь кокос кирпичом кажется!)(

Настя, спасибо ещё раз!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для daisy) , на сообщение « надо сказать, эта тема гораздо... »
    Элита Аватар для Irink@

надо сказать, эта тема гораздо приятнее!) я тут задумалась уже, что с летом делать.. раньше без вариантов считала, что с мая мы с садом до сентября прощаемся.
    Оля, почему такие мысли? из-за работы?

У меня родители работали, и бабушки-дедушки далеко, поэтому мы летом ходили в сад, но у нас наш же сад и работал, только часть групп закрывали. Так что ничего ужасного в этом нет, если бы возможности не было, ходили бы и летом

Всем привет!

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Съездили мы к фтизиатру. Сразу тест нам не сделали. Назначили на 4 апреля. Опять ехать. Еще два раза ((
    Один день - диаскинтест и манту, второй - все это проверять. И еще хотели на рентген направить, но я отказалась. Во-первых, нафига зря светить, а во-вторых - это в Токсово еще полдня убить.

Из нашего класса в фтизиатру отправили 5 человек. Манту делали в ноябре, отправили всех сейчас. Я спросила у нее, почему, она говорит: потому что я в школу с проверкой приезжала. То есть, если бы она не приехала в проверкой, никто бы на скачок с отр. до 12 мм внимания бы не обратил. Зачем тогда вообще манту делают?

Страница 164 из 639 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »