|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А флеминга в какое место мазать? Прям в сами ноздри? Или снаружи? Тоже чтоль намазать, сил моих уже нет....
Юля, внутри мазать.
И ты держись, дорогая наша. Мы все зажали наши волшебные кулачки и верим в Тёмку!!!! У него все обязательно должно быть хорошо!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас с пылесосом забавно. Вытаскиваю его, Ярик начинает ныть тихонечко, я ему говорю - не нравится, значит иди в соседнюю комнату. Сразу замолкает и следит за щеткой и больше не ноет. Потом ходит за мной по квартире и смотрит)))
Мне очень нравится как он белье из стиралки вытаскивает и мне несет, а я на сушилку вешаю. Особенно забавно когда куча носков стирается - он их по одному таскает)))))))) потом проверяет, не осталось ли чего, залазит головой внутрь барабана, а потом окошко стиралки закрывает и дверь стенного шкафа. И стоит ждет когда похвалят.
Забавными становятся наши детки.
Вот это помощник! Здорово как
Рома любит все складывать, может игрушки в Тимины ящики в кровати напихать. Или начинает собирать их сам в ящик. Сегодня мы с ним рельсы в пакет складывали - так радовался
-
Элита
Девочки, всем доброго!
Юля, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть, пусть все будет хорошо
 Сообщение от piterska9
У Даши Plav по-моему бритакс на 3х колесах
 Сообщение от solude
она, кстати, именно тремя колесами вроде не очень довольна.
Да, у меня трехколеска, но Бритаксом я недовольна по другим причинам. На три колеса жалоб нет Не могу сказать, что три колеса лучше, чем четыре, просто проблем нет. Главное, удобно, когда задние колеса большие - по лестнице и с поребриков скатываться.
-
Мега-элита
А мы ж сегодня съездили с Тимой к аллергологу. Узнали результат анализа. Общий имуноглобулин Е невысокий (на пару единиц выше нормы), а все показатели (молоко, пшеница, пылевые клещи, луговые травы, пыльца деревьев) отрицательные. На следующей неделе ещё кожные пробы сделать, если и там все нормально, то насморк точно по части Лора . Сразу и к нему записались
-
Элита
Юля, зажала все что можно! Сил вам всем!
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Хочешь рискнуть? 
Ну сопли, они ж разные бывают. Я не в коем случае не призываю идти сопливыми)))) но вдруг пройдут ))
 Сообщение от Tatta1
Нам сегодня сначало какой-то фигней с десятком лизн что-то там смотрела, а Яся все пыталась эту штуку ртом поймать или хотя бы лизнуть..))) Потом вот такой штукой светила в глаза и видимо она передает инфу на комп так как она что-то поглядела еще раз посветила
Девочки они такие девочки!!!
Наташ, для этой марки обуви - почти что даром получается..))) Ты посмотри цены на них в интернете..)))
Интересная какая нашла основу жизни!!!

Хорошо что не предложила отсыпать..))) Ань, но может все же пройдут к обеду воскресенья!!!
О, нас в пк именно жтим аппаратом смотрели. Как раз он и выводит инфо о запасе зрения.
 Сообщение от Malinka79
А нам ставят под вопросом близорукость
Сейчас неделю капаем капли и снова к офтальмологу...
Мы вторрй день пытаемся собрать мочу  в итоге её бОльшую часть собрали с пола шприцом 
Кровь вчера быстро сдали. У нас кровь по талонам 
А вот у окулиста 2 часа ждали...пипец... Еще лора пройтиизачем-то хирурга...
И у нас манту в субботу... Бывают ли после неё реакции?
А еще прививки решили делать в пк бесплатно.
Ну и расстались с нашим платным московским педиатром...честно, достала с некоторыми вопросами нас...типа, нужно уже отказываться от подгузов, это она нам с 6 мес твердит!!! Приехали мы к ней значит в этот раз, а она нам: вы все еще в полгузах??? Интересно, а как она думала, ребенок должен 2,5 часа по пробкам на такси к ней ехать???? Пись-пись она еще не говорит  а ночью, педиатр грит, она плохо спит, потому что в подгузе...а ниче, что она у нас литрами писает ночью! Мы без подгуза ночью цплывем и соседей затопим 
И никаких бутылок уже сказала, носью из чашки пить...а кто после такого питья нам Нину спать укладывать будет 
И еще такие вещи...ну нафик...чтоб за деньги нас же еще отчитывали как девочек, по вопросам где у нас нет проблем...
Капец!
Я помню мне наш бывший педиатр говорила, чтобы я Вадима ночами грудью не кормила, иначе он у нее в таблицу не проходит. Рост средний, а вес в самом последнем коридоре, да еще и на верхней границе. Не порядок 
Я ей предложила ночами пожить с нами и как только Вадим заорет ночью, покачать его или дать попить водички 
Она тетка с юмором оказалась, говорит, нееее, тогла корми 
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки такие девочки  я Роме наоборот еле примерила рубашечку! Дома ещё Бабочка есть от тиминого костюма (костюм то велик ещё), так на неё вообще орал, когда одела и всеми конечностями пытался снять))
Про пупки поржала
Во-во👿👿 и отключают по весне всегда раньше!
Будем вместе ползать  у нас полноценной хотьбы тоже пока нет) хотя я подозреваю, что все три часа он провисит на мне, а при попытке поставить на пол - орать....
Аня, попробуй флеминга, чуть-чуть. Я Роме три дня мазала утром и вечером, буквально по капельке, все прошло🙏🙏 выздоравливайте!!!!!!!
О, я помню про твой бзик, у меня тоже такой. У врача дважды спрашивала - все в норме говорит, из-за складки возле переносицы так кажется, так что все ок 
Вот,точно, мне так и сказали из-за складочки возле переносицы.
Я просто начиталась про косоглазие и начала бить тревогу)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Полинка тоже вещи мне подает, а я развешиваю. Носки тоже по одному носит.
А еще она теперь всегда хлопает в ладоши, когда слышит слово молодец. Это я так реагировала - хлопала в ладоши, приговаривая, что Полина у нас молодец, когда она научилась пирамидку собирать,шарики в слона кидать, на горшок сходила, кашку доела и тд. Мы сначала не поняли даже, чего она хлопает, когда мы Вадима хвалим)))
А тут вообще, с мужем что-то обсуждали и я ему, ну ты молодец, с иронией, а Полина как давай хлопать, сидит радостная и хлопает В общем, как собака Павлова 
Влад ржет - ты ее спать так научи, на какое-то определенное слово))))
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как самая крайняя.. Мы достали обогреватель
Я к вам пишу, чего же боле?
Мы без него, но даже у нас еще не топят. Бузит наша УК, не нравится им что мы их свергнуть пытаемся, строят козьи морды, козявки.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@вам еще порцию, сейчас главное решить этот момент, а развитие нагоните!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка тоже вещи мне подает, а я развешиваю. Носки тоже по одному носит.
А еще она теперь всегда хлопает в ладоши, когда слышит слово молодец. Это я так реагировала - хлопала в ладоши, приговаривая, что Полина у нас молодец, когда она научилась пирамидку собирать,шарики в слона кидать, на горшок сходила, кашку доела и тд. Мы сначала не поняли даже, чего она хлопает, когда мы Вадима хвалим)))
А тут вообще, с мужем что-то обсуждали и я ему, ну ты молодец, с иронией, а Полина как давай хлопать, сидит радостная и хлопает  В общем, как собака Павлова 
Влад ржет - ты ее спать так научи, на какое-то определенное слово))))
Эля, ну до чего ж у тебя уморная девчуля
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Когда ж нам-то дадут отопление
На меня напала вселенская лень! Я вообще ничего не хочу делать. Любое действие через такие ломы, ужс.
Правда сегодня купила Полихе наряд на предстоящий праздник. Она такая смешная, одела ей платье и повязку на голову, стоит, не шевелится, глаза закатывает наверх, видимо хочет повязку разглядеть))) потом руками подол платья трогает, шуршит и вся аж замирает)))) потом уже я её к зеркалу пригласила, подошла и смотрит на себя, при этом улыбка до ушей)
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] Девочкаааа [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У моего отца хорошее зрение, у мамы ужасное, она крот. У меня зрение отличное ттт, у сестры плохое. Так что не факт, что Яся унаследует папино зрение, но поберечься конечно нужно.
Я так поняла из визитов к окулисту, что самое зло, это телефоны и планшеты с маленьким экраном и игрушки, которые на них запускаются, т к картинки очень контрастные и быстро сменяют друг друга, а это огромная нагрузка на глаза. Телевизор, кстати не так вреден, в плане глаз, нет такого напряжения глаз, при просмотре.
Вадиму моему даже чтение длительное запретили, хотя у него единица. Читать нужно, но не более 15 минут за один заход, т с.
А у Поли астигматизм, но пока в пределах физиологичечкой нормы. У нашего папы тоже зрение абзац.
У моей мамы -6, у меня - 0,75 с 6 лет. Пугали очками, что читать нельзя. Сколько я в универе книг перелопатила. И за компом сидела. И как было так и осталось, думаю это все таки как заложено, так и будет!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша