Страница 162 из 1098 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Милота какая! Все-таки деткам хорошо вместе, весело! А маме временами не очень

Да, Полина даже орать начинала, когда подол мешал ползти.
    Полина за одну руку пошла в 11 месяцев, потом были короткие перебежки по 3-6 шагов и только в 1 и 2 недели пошла уже полноценно, т с. Но случилось это неожиданно и олномоментно, вот час назад ещё не ходила и вот уже идёт. Кстати, после встречи последней. Насмотрелась чтоли))))

@@@@@@@
    Прямо сопли сопли?

@@@@@@@@
    Хочешь рискнуть?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки я тут, что написать пока не знаю. Наблюдают, врач сказал ситуация очень тяжелая и случай не типичный, поэтому нет каких-то точных метод, чтобы сказать да все хорошо или нет все плохо. Вчера все было плохо, хуже чем после первой операции, но врач сказал давайте дадим шанс и подождем сутки, сегодня уже получше ситуацияи реши пока не возвращать катетер, ждем теперь завтра. Но в любой момент ситуация может качнуть как в одну так и в другую сторону. Вчера я конечно пришибленная была и мы с мужем даже дали слабину и подумали, что вернуть катетер безопаснее, чем вот так, сейчас тоже боюсь, а вдруг сегодняшний успех временный, потому что все сложно. Еще и сопли эти проклятые, кашляяет от них жутко, педиатр смотрел, легкие чистые горло нормальное, выписал протаргол, ринофлуимуцил и виферон, вчера не стала виферон покупать, а сегодня сдалась. Спать не может, переодически в крике заходится. И не понятно толи от зубов соплей, толи что писать больно, и в такие моменты думаешь с катетером проще...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ой, Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хочешь рискнуть? :073: »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, как детками глаза проверяли? У меня орал как ненормальный, ничем вообще успокоить не могла. Теперь боюсь что -то пропустим(((((
    Нам сегодня сначало какой-то фигней с десятком лизн что-то там смотрела, а Яся все пыталась эту штуку ртом поймать или хотя бы лизнуть..))) Потом вот такой штукой светила в глаза и видимо она передает инфу на комп так как она что-то поглядела еще раз посветила

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну вот...теперь я тоже хочу хотя Нинке пока нельзя, оторвет все и сразу.
    Классная книжка, Саша!

Блин...какая дорогая обувь для детей...

Наша все лето в платьях проходила. Ей когда их надевали, сразу бежала к зеркалу а когда хотела показать соседям какое платье на ней - задирала подол
    Девочки
    Девочки они такие девочки!!!
    Наташ, для этой марки обуви - почти что даром получается..))) Ты посмотри цены на них в интернете..)))

У Полины прикол такой, она любит всем показывать свой пупок Ну и у остальных тоже любит пупок находить и тыкать в него пальцем, кстати это больно, но не суть.
    Были мы тут в гостях в субботу. Она к каждому гостю подошла и показала свой пупок, при этом задирая подол платья чуть ли не до ушей
    Интересная какая нашла основу жизни!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хочешь рискнуть?

Хорошо что не предложила отсыпать..))) Ань, но может все же пройдут к обеду воскресенья!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все гуляют или в поисках чем утеплится...
    Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))
    А нам ставят под вопросом близорукость
    Сейчас неделю капаем капли и снова к офтальмологу...

У Полины прикол такой, она любит всем показывать свой пупок Ну и у остальных тоже любит пупок находить и тыкать в него пальцем, кстати это больно, но не суть.
    Были мы тут в гостях в субботу. Она к каждому гостю подошла и показала свой пупок, при этом задирая подол платья чуть ли не до ушей

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, дали ли нам отопление, батареи чуть теплые, но дома дубабрь. Хотя в топе нашего района пишут, что отопление дали.
    Вот в пк тепло уже,мы сегодня ходили анализы сдавать.
    Это что-то, на кровь час были в очереди, а мочу мне удалось соьрать мл 5[emoji85] не знаю, будут ли они исследовать, там даже некого спросить было)

Полина прелестница)

У меня вот наследование пошло по тетиной линии (я в тетю, мамину сестру), странно[emoji4] у меня фигура как у нее, маленький рост, хотя оба родителя высокие, ну и плохое зрение, как у нее, у обоих родителей хорошее...

Мы тоже с обогревателем) хоть и спб) а вчера так еще горячую воду отключили, было весело. Но уже дали обратно)

У меня тоже иак бывает, но я с Ромой весь день разговариваю) или иду на оживленную площадку, там всегда много людей. Сегодня вот среди мам был один папа, со всеми переговорил, общительный оказался [emoji4]
    Ну и всегда можно сюда зайти и поболтать)))

Забавные, весело им вдвоем! [emoji4]

Отправлено с моего 📱
    Мы вторрй день пытаемся собрать мочу в итоге её бОльшую часть собрали с пола шприцом
    Кровь вчера быстро сдали. У нас кровь по талонам
    А вот у окулиста 2 часа ждали...пипец... Еще лора пройтиизачем-то хирурга...
    И у нас манту в субботу... Бывают ли после неё реакции?
    А еще прививки решили делать в пк бесплатно.
    Ну и расстались с нашим платным московским педиатром...честно, достала с некоторыми вопросами нас...типа, нужно уже отказываться от подгузов, это она нам с 6 мес твердит!!! Приехали мы к ней значит в этот раз, а она нам: вы все еще в полгузах??? Интересно, а как она думала, ребенок должен 2,5 часа по пробкам на такси к ней ехать???? Пись-пись она еще не говорит а ночью, педиатр грит, она плохо спит, потому что в подгузе...а ниче, что она у нас литрами писает ночью! Мы без подгуза ночью цплывем и соседей затопим
    И никаких бутылок уже сказала, носью из чашки пить...а кто после такого питья нам Нину спать укладывать будет
    И еще такие вещи...ну нафик...чтоб за деньги нас же еще отчитывали как девочек, по вопросам где у нас нет проблем...

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки я тут, что написать пока не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки я тут, что написать пока не знаю. Наблюдают, врач сказал ситуация очень тяжелая и случай не типичный, поэтому нет каких-то точных метод, чтобы сказать да все хорошо или нет все плохо. Вчера все было плохо, хуже чем после первой операции, но врач сказал давайте дадим шанс и подождем сутки, сегодня уже получше ситуацияи реши пока не возвращать катетер, ждем теперь завтра. Но в любой момент ситуация может качнуть как в одну так и в другую сторону. Вчера я конечно пришибленная была и мы с мужем даже дали слабину и подумали, что вернуть катетер безопаснее, чем вот так, сейчас тоже боюсь, а вдруг сегодняшний успех временный, потому что все сложно. Еще и сопли эти проклятые, кашляяет от них жутко, педиатр смотрел, легкие чистые горло нормальное, выписал протаргол, ринофлуимуцил и виферон, вчера не стала виферон покупать, а сегодня сдалась. Спать не может, переодически в крике заходится. И не понятно толи от зубов соплей, толи что писать больно, и в такие моменты думаешь с катетером проще...
    Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших волшебных Тёмику. чтобы прогресс шел только положительных пусть по чутка, но шел!!! Главное что есть положительная динамика так по-тихоньку все наладится.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нам сегодня сначало какой-то фигней с... »
    Хранитель

Нам сегодня сначало какой-то фигней с десятком лизн что-то там смотрела, а Яся все пыталась эту штуку ртом поймать или хотя бы лизнуть..))) Потом вот такой штукой светила в глаза и видимо она передает инфу на комп так как она что-то поглядела еще раз посветила

Наташ, для этой марки обуви - почти что даром получается..))) Ты посмотри цены на них в интернете..)))

Хорошо что не предложила отсыпать..))) Ань, но может все же пройдут к обеду воскресенья!!!
    Ух ты! У нас такого аппарата нет в пк.

А про почти даром...неее не надо мне такой дар)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нам сегодня сначало какой-то фигней с... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Унас тоже врач с медсестрой честно скакали, но увы, закатился и ничего не дал посмотреть. Она и сказала ну хоть минуту успокоился бы, чтоб на компьютер посмотрел. Сказали явиться когда будет спокойнее)))))) или в 2 года.

Эля, про пупок смешно))))) представляю как Поля по гостям прошлась))))

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Юля, вас с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем вечера) добралась)
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Хочу [emoji295]

Вам @@@@@@@@@@.пусть побыстрее все пройдет.По лечению- сорбент какой-нибудь,энтеросгель например и энтерофурил.Пить побольше.

Ира,в ЗМ маленькие размеры были,там вроде все еще распродажи.

У нас на зиму Алешины валенки котофей и ботиночки капика с шерстью,но они 23 размер,пока сильно велики. Если не дорастем буду демары покупать.

Дома развал и обед не готов,а я ленюсь и лежу с Дашей.Как все-таки хорошо,когда муж на работе,а старший в саду[emoji12]
    Оль, в нашем ЗМ решительным образом ничего нет( знать бы где наверняка есть. А сколько они по распродаже выходят?

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А у нас дали отопление!

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
    Ура!!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Эль, где брать термоноски на мелких еще не озадачивалась, просто их очень советуют, когда нужно "увеличить" градусность обуви на 5-7 пунктов.

Сегодня впервые за долгое время прочувствовала какая я незаменимая и нужная персона в нашей семье. Муж взял в руки пылесос (обычно он пылесосит, когда нас нет дома) и все домочадцы - мелкая и кошка прискакали, залезли на меня и отказывались слезать пока уборка не закончится Видимо я - самое безопасное место по их мнению
    Как мило
    А Ромка обычно замирает как вкопанный на одном месте, когда я пылесошу и сидит смотрит. Его можно даже щеткой вбок подвинуть 😅

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Зря я на службы нагрваривала 😳нам тоже тепло дали 👏
    Не могу дозвониться в налоговую 😡😡😡
    Отлично! И вас с теплом!!!
    Мы все ещё мёрзнем

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, куда все разбежались)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Все не понимают и молчат поэтому
    Смотрю, пока я свою молодёжь укладывала, тут уже активизировались )) догоняю)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 162 из 1098 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »