Страница 164 из 575 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Васюлёк , на сообщение « Оо, благодарю :flower: Здесь как раз... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    И еще одна http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7786021 здесь немного подешевле
    Девочки, спасибо к Натали чуть-чуть не успела, как раз второй выкуп закончился.

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
    Вам трихолог назначала?

Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела
    Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
    Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос
    Сама инъекции не делала, делала моя сестра по совету трихолога. Препарат могу уточнить, но смысл? Кроме острой боли и потраченных денег это ничего ей не принесло. Прошло время, прошёл стресс, нормализовался гормональный фон и волосы пришли в норму. По моему мнению, маски, нормальный шампунь и втирание витаминов в голову - достаточные средства помощи волосам при отсутствии аномалий со здоровьем.

3. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Девушки спасибо я уже отчаялась найти...

Белка из тапка.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А кто ведет сирийскую?...нашла только Индию.
    На 1 стр 2 закупки указаны...

Белка из тапка.

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Апд... уже все все нашли[emoji15]

Белка из тапка.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Сама инъекции не делала, делала моя сестра по совету трихолога. Препарат могу уточнить, но смысл? Кроме острой боли и потраченных денег это ничего ей не принесло. Прошло время, прошёл стресс, нормализовался гормональный фон и волосы пришли в норму. По моему мнению, маски, нормальный шампунь и втирание витаминов в голову - достаточные средства помощи волосам при отсутствии аномалий со здоровьем.
    так у неё стресс был или с гормонами проблема?

7. ответ для Mellisssa , на сообщение « А на сколько по времени фитолизин... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    А на сколько по времени фитолизин наносите и сколько раз в неделю?
    пока 2 раза наносила, держала час.
    хочу 2 раза в неделю делать такую маску.

8. ответ для Natalie Red , на сообщение « Хорошо. Делала трехцветное... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.

С телефона.
    а что за краски? я в салоне красилась, точно с чем-то вонючим разводили или перекись или аммиак. Может самой купить в профмагазине. И точно седину закрашивают?
    Подскажите, кто знает, чтобы обволакивали, седину закрашивали и без перекиси и аммиака.

9. ответ для нимфетка , на сообщение « И еще одна... »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    И еще одна http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7786021 здесь немного подешевле
    Спасибо!
    усьма тут дешевле, чем видела в инете. Мало правда, но хоть попробовать

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а что за краски? я в салоне красилась, точно с чем-то вонючим разводили или перекись или аммиак. Может самой купить в профмагазине. И точно седину закрашивают?
    Подскажите, кто знает, чтобы обволакивали, седину закрашивали и без перекиси и аммиака.
    из безаамиачек мне только тонирование в голову приходит, но оно тоже не безвредно и седину не берет. А если и закрасит, то смоется с седины очень очень быстро
    бывает еще цветное ламинирование, но это тоже не надолго

Страница 164 из 575 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »