|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Васюлёк
 Сообщение от нимфетка
Девочки, спасибо к Натали чуть-чуть не успела, как раз второй выкуп закончился.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
Вам трихолог назначала?
Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы  (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества  и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела 
Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос 
Сама инъекции не делала, делала моя сестра по совету трихолога. Препарат могу уточнить, но смысл? Кроме острой боли и потраченных денег это ничего ей не принесло. Прошло время, прошёл стресс, нормализовался гормональный фон и волосы пришли в норму. По моему мнению, маски, нормальный шампунь и втирание витаминов в голову - достаточные средства помощи волосам при отсутствии аномалий со здоровьем.
-
Хранитель
Девушки спасибо я уже отчаялась найти...
Белка из тапка.
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо 
А кто ведет сирийскую?...нашла только Индию.
На 1 стр 2 закупки указаны...
Белка из тапка.
-
Хранитель
Апд... уже все все нашли[emoji15]
Белка из тапка.
-
с орбиты
 Сообщение от НадеждA
Сама инъекции не делала, делала моя сестра по совету трихолога. Препарат могу уточнить, но смысл? Кроме острой боли и потраченных денег это ничего ей не принесло. Прошло время, прошёл стресс, нормализовался гормональный фон и волосы пришли в норму. По моему мнению, маски, нормальный шампунь и втирание витаминов в голову - достаточные средства помощи волосам при отсутствии аномалий со здоровьем.
так у неё стресс был или с гормонами проблема?
-
Наш человек
 Сообщение от Mellisssa
А на сколько по времени фитолизин наносите и сколько раз в неделю?
пока 2 раза наносила, держала час.
хочу 2 раза в неделю делать такую маску.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.
С телефона.
а что за краски? я в салоне красилась, точно с чем-то вонючим разводили или перекись или аммиак. Может самой купить в профмагазине. И точно седину закрашивают?
Подскажите, кто знает, чтобы обволакивали, седину закрашивали и без перекиси и аммиака.
-
Наш человек
 Сообщение от нимфетка
Спасибо!
усьма тут дешевле, чем видела в инете. Мало правда, но хоть попробовать
-
Небожитель
 Сообщение от mama sofika
а что за краски? я в салоне красилась, точно с чем-то вонючим разводили или перекись или аммиак. Может самой купить в профмагазине. И точно седину закрашивают?
Подскажите, кто знает, чтобы обволакивали, седину закрашивали и без перекиси и аммиака.
из безаамиачек мне только тонирование в голову приходит, но оно тоже не безвредно и седину не берет. А если и закрасит, то смоется с седины очень очень быстро
бывает еще цветное ламинирование, но это тоже не надолго