|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, всем здравствуйте! Возник трабл) Сразу во избежание - заводчику написала, но не дождалась пока ответа) Нам на днях прививку делать - позвонила в районную ветеринарку - нет той вакцины, которой мы первую прививку делали. Сейчас у них у всех только Каниген. Вопрос - можно делать другую вакцину, или все ж таки искать ту, которой уже прививались?
-
Хранитель
Сообщение от доля
Девушки, всем здравствуйте! Возник трабл) Сразу во избежание - заводчику написала, но не дождалась пока ответа) Нам на днях прививку делать - позвонила в районную ветеринарку - нет той вакцины, которой мы первую прививку делали. Сейчас у них у всех только Каниген. Вопрос - можно делать другую вакцину, или все ж таки искать ту, которой уже прививались?
Это вторая прививка в 3 мес или та что в год с копейками делается (просто не помню возраст Вашей собаки)?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от доля
В год с копейками))
Любую, можете спокойно делать каниген
-
Элита
-
Хранитель
Мы тоже сейчас без одежды гуляем, т.к. прям обижается, если одеть его. Но на улице носится, как электровеник, так что не думаю, что он мерзнет.
-
Элита
Сообщение от light
Девочки, вы по нынешней погоде в чем выгуливаете своих собачек? Пытаюсь понять, до сколько примерно градусов чихи могут гулять без одежды?
Гуляем без одежды, но буквально выбежать и он очень быстро сразу всё делает...тут же..дальше не идёт ,бежит домой,в свитарах -комбезах-куртках в туалет не ходит,просто стоит.Выхожу пока солныщко..пару недель и холодно очень, очень будет..не знаю что с ним когда холодно делать.На пелёнку ходит через раз...а то и на шторы....
-
Наш человек
тоже не знаю, как будем зимой гулять но придется ему привыкнуть к теплому комбезу-других вариантов у него просто нет
-
Элита
Опять к своим баранам...Девушки, а кто-нибудь делал прививку Каниген? Мне наша заводчица написала, что она хуже переносится.(( Блин, сегодня ехать, а страшно...Плюнуть, да сходить в платную, сделать Эурикан?
-
Наш человек
Сообщение от доля
Опять к своим баранам...Девушки, а кто-нибудь делал прививку Каниген? Мне наша заводчица написала, что она хуже переносится.(( Блин, сегодня ехать, а страшно...Плюнуть, да сходить в платную, сделать Эурикан?
Позвоните в гор станцию на Сенной. Весной они ещё эурикан бесплатно ставили. Я своих им прививаю. Если бесплатно не найду, буду платно делать.