Страница 162 из 1272 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    У меня одна собака себя вылизывает (не так фанатично, конечно, как коты ), а другая нет.
    Бывает, конечно, что почесываются, но как-то редко. Правда, когда они начинают чесаться, я сразу напрягаюсь, мне сразу кажется, что блохи завелись)
    Я тоже мнительная особа. Сразу начинаю осматривать нашего парня. Он поначалу напрягался, а теперь просто балдеет от этого

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну вот у нас не было ошибок,все... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну вот у нас не было ошибок,все канонически....
    и сомнения в заводчике=сомнениям во враче......
    а другие спецы,кроме врачей-это кто?и вот еще вопрос по ходу- послушка-с какого возраста может быть начата?
    Ошибки бывают разные:критические и почти не заметные, но если проблемы не растут от заводчика, то в 90% случаев это ошибки владельцев. Что конекретно у Вас разбирать так дистанционно нет смысла. Не понятно только почему люди берут щенка там, где не доверяют человекУ? Почему надо побыстрее хапнуть щенка, а потом разгребать проблемы недобросовестного заводчика? Это что вопрос цены на щенка? Не имею ничего лично против Вас. но все пытаюсь понять, что движет людьми. Вот сейчас сидят два роскошных щена, цена для их качества более чем адекватная, да и вообще адекватная. Всем нравятся, но пойдут и купят черт те что (типА того чем тут недавно хвастались) зато дешево. А потом начинают лечить, пытаться решить прблемы с психикой и т.д.
    ПС не принимайте на свой счет, это так размышления вслух

ППС послушка (азы) закладывается дома с момента появления.

3. ответ для KHIT , на сообщение « Ошибки бывают разные:критические и... »

Не имею ничего лично против Вас.
    это радует
    в моем случае-не хапнуть,а просто...ну масса людей делает это впервые-берет щенка,как я например...я много знаю о людях,а о собаках-ничего..вот от слова вообще
    прежде чем взять щенка я читала много,искала где взять...я читала о вас во втором топе,более того -вы мне значительно ближе чем тот заводчик,у которого мы в итоге взяли..я даже не буду описывать какую подготовительную работу мы провели чтобы у нас была собака..но-на момент нашей готовности у вас не было г/ш щенков....поэтому взяли там где были г/ш и по рекомендации..вроде рекомендация была,а по ходу начали выявляться моменты, которые заставляют сомневаться в заводчике....ну как то так...
    ППС послушка (азы) закладывается дома с момента появления.
    опять же..я пытаюсь,но мне кажется что профессионалы справятся намного лучше чем я...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « это радует:)) в моем случае-не... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    опять же..я пытаюсь,но мне кажется что профессионалы справятся намного лучше чем я...
    С этим должны справляться Вы сами под руководством. И на начальном этапе этим в принципе должен заниматься заводчик. А то и всю жизнь.Не знаю как кому. но лично мне оочень было приятно когда мои щенки роттики выросли, а потом под моим руководством отдрессировались и получили дипломы, кто то выставлялся. В общем вот она радость заводчика. Мне в чихах этого очень не хватает

5. ответ для KHIT , на сообщение « С этим должны справляться Вы сами под... »

Ок,где искать руководство?и в каком возрасте все таки?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для KHIT , на сообщение « Ну тут уж из серии не гнался бы ты поп... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ну тут уж из серии не гнался бы ты поп за дешевизною. У разводчиков можно еще и не то хапнуть, но в данном случае хочется верить, что щенок куплен в приличном месте

Не напугаете! Все мне это известно, но вот уже сколько лет занимаюсь собками и ни одной не чистила железы, и ни одна не была бедной и несчастной. Кормить и содержать надо собак правильно и не лазить бесконечно с проверками туда куда не просят и будет всем счастье. Но веты очень любят на этом зарабатывать деньги

Вот я бы больше к глистам склонилась, но опять же если щенок иногда, изредка это делает не чего на это обращать внимание - он же живой. Как и какие то единичные почесывания. Что сами никто никогда не чешется?

Я стесняюсь спросить, чагой-то я пугаю ) Я ещё даже не начинала колдовать (с).
    У мну вопрос, сколько лет занимаетесь и какими породами?

И очень уж хотелось услышать, что по Вашему мнению вызывает/не вызывает воспаление параанальных желёз у такой "чудесатой" породы, как чихуахуа. Вроде про эту породу в этой веточке ведётся разговор

7. ответ для KHIT , на сообщение « Каким такам? Где Вы увидели, что я Вас... »
    Активный участник

Каким такам? Где Вы увидели, что я Вас отчитываю? Вы хотите советов, я Вам расписала все лаконично и конкретно. Извините, что не пишу с бантиками и поцелуями в попку - не люблю этого. Во всем должен быть определенный смысл. Вот например какой такой тайный смысл заводчику ехать с вами сдавать кровь? Без обид, но не в этом должна проявляться забота заводчика.

Стесняюсь спросить, а в чём по Вашему должна проявляться забота заводчика? Считаю, что совершенно нормально, когда заводчик поддерживает владельца щенка и едет с ним в вет.клинику.

Вроде Ваши же слова:

Заводчик должен быть первым человеком.

Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вынесла ваши отзывы о врачах в первую запись.
    Спасибо!

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Девочки, вы по нынешней погоде в чем выгуливаете своих собачек? Пытаюсь понять, до сколько примерно градусов чихи могут гулять без одежды?

10. ответ для light , на сообщение « Девочки, вы по нынешней погоде в чем... »
    Активный участник Аватар для Ируся2010

Мои до минус 10 без одежды гуляют. А дальше в жилетках.

Страница 162 из 1272 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »