Страница 164 из 1203 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

А это моя любимая, пересортный Винчестер кафедрал из Аэлиты (Грэхам томас и Абрахам дерби, которые были по сорту, цветут у соседки))

2. ответ для Aspidistra , на сообщение « А это моя любимая, пересортный... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

1. Jalitah
    4. Miranda(Остин) второй раз зацвела. Если у них будет такая же остинская прыть и здоровье и зимовка – цены не будет.
    А беленькая что не нравится? Тоже Остин.То жемчужина мово хардеропа. Как распушится – покажу. У Остина, кстати, пестренькой так и нет. Все грозится вывести и не выводит.
    Так я же и спрашивала про беленькую Она как раз 4-я на Ваших фотках)) А Миранда 5-я... Так как зовут жемчужину гардеробчика?
    А с Жалитой вообще прикол: У меня она тоже есть: позапрошлогодняя интерплантовская)) Только я ее перетаскивала уже два раза и она бедная никак не может показать себя(( Я и не признала свой задохлик в Вашей красотуле....

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Девочки, я каждую осень и каждую весну пересаживаю какую-нибудь розу, бывает и не одну, муж меня ругает, что я таскаю их туда сюда и не даю им нормально расти. А я постоянно не угадываю с местом или размером розы и мне хочется пересадить ее в другое, более подходящее место или вообще выкапываю и отдаю подруге, если роза мне не нравится. Это только я такая или вы тоже пересаживаете розы?
    У меня всё тоже самое))) и, я больше, чем уверена, будь у меня четко прописанный план, я всё равно пересаживала бы))))

Наш человек Аватар для Koki

Девочки, я каждую осень и каждую весну пересаживаю какую-нибудь розу, бывает и не одну, муж меня ругает, что я таскаю их туда сюда и не даю им нормально расти. А я постоянно не угадываю с местом или размером розы и мне хочется пересадить ее в другое, более подходящее место или вообще выкапываю и отдаю подруге, если роза мне не нравится. Это только я такая или вы тоже пересаживаете розы?
    Я теперь стараюсь сразу распланировать план посадок, но пересорт... !! Вот надо 3 шт. пересаживать из за этого. А одна не дружит с цветовой гаммой соседей, на картинках несколько иной цвет. Вот думаю - куда ее тащить.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- и у нее раздвоение личности )) ... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

кстати хотела сказать что две недели назад опрыскала розочки эпином. и так классно они пошли.
    А эпин же не отменяет удобрения? Почитала сейчас в инете - уж больно хорошие отзывы о нем. Где покупали? Он есть в Оби?

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки посоветуйте пожалуйста с первой страницы где лучше на осень заказать розы?? Я ни разу не покупала через интернет

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- и у нее раздвоение личности )) ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Муник Посмотреть сообщение
    мы близки к развязке, сейчас привидение поведает адрес волшебного места с плетистыми шрабами
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ага и фоточек мы так и не дождемся..
    Привидение-конспиратор...

8. ответ для мурленок , на сообщение « А эпин же не отменяет удобрения?... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    А эпин же не отменяет удобрения? Почитала сейчас в инете - уж больно хорошие отзывы о нем. Где покупали? Он есть в Оби?
    -- нет не отменяет думаю. я еще золу сыплю. но не одновременно. на роузбуке дамы прямо пищат некоторые от эпина. вот решила попробовать. или совпало так или правду говорят. покупала да в Оби. там такие капсулы, с водой разводишь и все.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Ну, я так понимаю, у вас, как и у меня... »

nad4307 ,Спасибо, за быстрый ответ. Да розочки один в один. Методом тыка решила что вторая возможно была Крем Карамель. Девочки у кого есть Крем Карамель, посмотрите, похожа на ваши. Еще раз спасибо всем.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Надежда, gartenspass будет на осенней выставке у тамара (я у нее спрашивала).ЛВ -литлван ,можно было бы скооперироваться было бы на что
    Спасибо, Возможно съезжу.

Все такие. Я этой весной новых старых сажала-пересаживала 60 кустов за 3 дня. Больше не хочу. Потому и не люблю я этот пересорт. Пара-тройка не вписалась, 2-х перепутала местами в запаре да и фиг с ними. Я сажаю-пересаживаю по плану. Берете Point кидаете туда. И покупаю я уже те розы, кот. могу куда-нибудь впендюрить, а не те, кот. хочу.

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Коллеги, посмотрите, может, кто знает, что за розочки (это не у меня)
    Я пас. Таких не знаю.

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Так я же и спрашивала про беленькую Она как раз 4-я на Ваших фотках)) А Миранда 5-я... Так как зовут жемчужину гардеробчика?
    А с Жалитой вообще прикол: У меня она тоже есть: позапрошлогодняя интерплантовская)) Только я ее перетаскивала уже два раза и она бедная никак не может показать себя(( Я и не признала свой задохлик в Вашей красотуле....
    Эту розу я покупала в прошл. году в 5+ из голандского питомника, по-моему, Hulder, если не ошибаюсь(продавали такие в ярких зеленых п/э пакетах с огромными, но подвернутыми корнями). Покупала из остатков, но не высаженную, слегка подсохщую. Ну и возилась с ней, вспоминать не хочу(жить не хотела). То ли НВ-101 помог, то ли сама пришла в себя, но уже к осени цвела щеткой. Перезимовала, скажем так, не супер(срезка), хотя прямо рядом с ней штамб лежал(теплее). Сейчас базальный выкинула –щетку(бутонов 20). Успеет ли процвести, не знаю. Растет в полутени. Солнца часа 4-5(у меня с солнцем проблема), но ничего, цветет. Не болеет. Но куст раскидистый – такие не люблю.
    А жемчужина – это маленькая Patience(букет невесты) никак не может раскрутиться – силенок маловато(буду помогать). Такие Остины(срезка) - шипастые, как хребет у диназавра(таких и не видела), но шипастые зимуют лучше. А вот невест мне жалко. Такой букет можно держать только в толстых рукавицах.

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Я теперь стараюсь сразу распланировать план посадок, но пересорт... !! Вот надо 3 шт. пересаживать из за этого. А одна не дружит с цветовой гаммой соседей, на картинках несколько иной цвет. Вот думаю - куда ее тащить.
    Я уже на это внимания не обращаю. Разберусь весной. Может кто-то не перезимует. И вся проблема. Но вот эти, так называемые спреи…Блэк Джек и Мими Эден. Розочки 1-го плана, ха, все по 1,10-1,20м, их пересажу к забору. 1 вообще конь с яблоками, другой страшненький. Совершенно не вписались и никуда не впишутся.
    Галина, а вы вроде спреи покупали у Мартыненко? Не покажите?

Страница 164 из 1203 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »