|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А это моя любимая, пересортный Винчестер кафедрал из Аэлиты (Грэхам томас и Абрахам дерби, которые были по сорту, цветут у соседки))
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
1. Jalitah
4. Miranda(Остин) второй раз зацвела. Если у них будет такая же остинская прыть и здоровье и зимовка – цены не будет.
А беленькая что не нравится? Тоже Остин.То жемчужина мово хардеропа. Как распушится – покажу. У Остина, кстати, пестренькой так и нет. Все грозится вывести и не выводит.
Так я же и спрашивала про беленькую Она как раз 4-я на Ваших фотках)) А Миранда 5-я... Так как зовут жемчужину гардеробчика?
А с Жалитой вообще прикол: У меня она тоже есть: позапрошлогодняя интерплантовская)) Только я ее перетаскивала уже два раза и она бедная никак не может показать себя(( Я и не признала свой задохлик в Вашей красотуле....
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Девочки, я каждую осень и каждую весну пересаживаю какую-нибудь розу, бывает и не одну, муж меня ругает, что я таскаю их туда сюда и не даю им нормально расти. А я постоянно не угадываю с местом или размером розы и мне хочется пересадить ее в другое, более подходящее место или вообще выкапываю и отдаю подруге, если роза мне не нравится. Это только я такая или вы тоже пересаживаете розы?
У меня всё тоже самое))) и, я больше, чем уверена, будь у меня четко прописанный план, я всё равно пересаживала бы))))
-
Наш человек
 Сообщение от Колючик.
Девочки, я каждую осень и каждую весну пересаживаю какую-нибудь розу, бывает и не одну, муж меня ругает, что я таскаю их туда сюда и не даю им нормально расти. А я постоянно не угадываю с местом или размером розы и мне хочется пересадить ее в другое, более подходящее место или вообще выкапываю и отдаю подруге, если роза мне не нравится. Это только я такая или вы тоже пересаживаете розы?
Я теперь стараюсь сразу распланировать план посадок, но пересорт... !! Вот надо 3 шт. пересаживать из за этого. А одна не дружит с цветовой гаммой соседей, на картинках несколько иной цвет. Вот думаю - куда ее тащить.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Ветеран
 Сообщение от Таня Снег
кстати хотела сказать что две недели назад опрыскала розочки эпином. и так классно они пошли.
А эпин же не отменяет удобрения? Почитала сейчас в инете - уж больно хорошие отзывы о нем. Где покупали? Он есть в Оби?
-
Мега-элита
Девочки посоветуйте пожалуйста с первой страницы где лучше на осень заказать розы?? Я ни разу не покупала через интернет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Муник
мы близки к развязке, сейчас привидение поведает адрес волшебного места с плетистыми шрабами 
 Сообщение от Таня Снег
-- ага и фоточек мы так и не дождемся..
Привидение-конспиратор...
-
Небожитель
 Сообщение от мурленок
А эпин же не отменяет удобрения? Почитала сейчас в инете - уж больно хорошие отзывы о нем. Где покупали? Он есть в Оби?
-- нет не отменяет думаю. я еще золу сыплю. но не одновременно. на роузбуке дамы прямо пищат некоторые от эпина. вот решила попробовать. или совпало так или правду говорят. покупала да в Оби. там такие капсулы, с водой разводишь и все.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Гость
nad4307 ,Спасибо, за быстрый ответ. Да розочки один в один. Методом тыка решила что вторая возможно была Крем Карамель. Девочки у кого есть Крем Карамель, посмотрите, похожа на ваши. Еще раз спасибо всем.
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Надежда, gartenspass будет на осенней выставке у тамара (я у нее спрашивала).ЛВ -литлван ,можно было бы скооперироваться было бы на что
Спасибо, Возможно съезжу.
 Сообщение от Колючик.
Все такие. Я этой весной новых старых сажала-пересаживала 60 кустов за 3 дня. Больше не хочу. Потому и не люблю я этот пересорт. Пара-тройка не вписалась, 2-х перепутала местами в запаре да и фиг с ними. Я сажаю-пересаживаю по плану. Берете Point кидаете туда. И покупаю я уже те розы, кот. могу куда-нибудь впендюрить, а не те, кот. хочу.
 Сообщение от Aspidistra
Коллеги, посмотрите, может, кто знает, что за розочки (это не у меня)
Я пас. Таких не знаю.
 Сообщение от ТаЛеон
Так я же и спрашивала про беленькую  Она как раз 4-я на Ваших фотках)) А Миранда 5-я... Так как зовут жемчужину гардеробчика?
А с Жалитой вообще прикол:  У меня она тоже есть: позапрошлогодняя интерплантовская)) Только я ее перетаскивала уже два раза и она бедная никак не может показать себя(( Я и не признала свой задохлик в Вашей красотуле....
Эту розу я покупала в прошл. году в 5+ из голандского питомника, по-моему, Hulder, если не ошибаюсь(продавали такие в ярких зеленых п/э пакетах с огромными, но подвернутыми корнями). Покупала из остатков, но не высаженную, слегка подсохщую. Ну и возилась с ней, вспоминать не хочу(жить не хотела). То ли НВ-101 помог, то ли сама пришла в себя, но уже к осени цвела щеткой. Перезимовала, скажем так, не супер(срезка), хотя прямо рядом с ней штамб лежал(теплее). Сейчас базальный выкинула –щетку(бутонов 20). Успеет ли процвести, не знаю. Растет в полутени. Солнца часа 4-5(у меня с солнцем проблема), но ничего, цветет. Не болеет. Но куст раскидистый – такие не люблю.
А жемчужина – это маленькая Patience(букет невесты) никак не может раскрутиться – силенок маловато(буду помогать). Такие Остины(срезка) - шипастые, как хребет у диназавра(таких и не видела), но шипастые зимуют лучше. А вот невест мне жалко. Такой букет можно держать только в толстых рукавицах.
 Сообщение от Koki
Я теперь стараюсь сразу распланировать план посадок, но пересорт... !! Вот надо 3 шт. пересаживать из за этого. А одна не дружит с цветовой гаммой соседей, на картинках несколько иной цвет. Вот думаю - куда ее тащить.
Я уже на это внимания не обращаю. Разберусь весной. Может кто-то не перезимует. И вся проблема. Но вот эти, так называемые спреи…Блэк Джек и Мими Эден. Розочки 1-го плана, ха, все по 1,10-1,20м, их пересажу к забору. 1 вообще конь с яблоками, другой страшненький. Совершенно не вписались и никуда не впишутся.
 Галина, а вы вроде спреи покупали у Мартыненко? Не покажите?