Страница 161 из 1203 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для tatyana 24 , на сообщение « К сожалению, сейчас не могу фото... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от tatyana 24 Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас не могу фото сделать.. как только получится - сразу пришлю=)
    А штамбовые розы сажали? Они довольно устойчивые к переменам погоды и хорошо приживаются в наших климатических условиях.
    -- так все говорят

я конечно осень не хочу совсем!! но не могу дождаться середины сентября, чтобы получить свои розочки у Тамары. написала ей что я не передумала и что жду. ответила что она тоже не передумала и все привезет )))
    а пока готовлю ямы посадочные.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Трезор
    Похож на Gartenspass(мне не достался).

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Про канадок +100.
    Розы Ваши умереть-не встать 1-я и 4-я - это хто?
    А хвойники и хвойные, кстати, это совсем разные растения
    Да знаю. Это разговорный слэнг..
    1. Jalitah
    4. Miranda(Остин) второй раз зацвела. Если у них будет такая же остинская прыть и здоровье и зимовка – цены не будет.
    А беленькая что не нравится? Тоже Остин.То жемчужина мово хардеропа. Как распушится – покажу. У Остина, кстати, пестренькой так и нет. Все грозится вывести и не выводит.
    Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Я интересуюсь не почему её так назвали, а откуда вы узнали это название) потому, что у этой розы есть традиционное всем известное название, а то, как её называете вы абсолютно не распрастраненное стописятое имя) всем известной розы.
    Так это Вестерланд. Нет? http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.6065.2

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    меня напрягло то, что надо на семь тысяч заказать, чтоб тебе транспортной отправили.
    Меня вот это не напрягло – примерно так и получалось(2 штамба+3 клематиса). А если посчитать расходы на ТК, то никакой распродажей и не пахнет. Я достаточно хорошо считаю и не люблю, когда из меня делают д-ру, тем более на ночь глядя(впереди зима).
    Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Я что то смотрела смотрела ничего не насмотрела, или я не поняла % скидки он уже учтен ? Насколько я поняла самая дешевый штамб 2 тыс руб? А сколько он был? А 7 тыс для ЛВ не проблема
    Правильно смотрели. Сама еле наковыряла 2(1 распродажную, 1 нет). Там в основном Ч/Г и флорибунды. Там есть смысл покупать штамб 1,40м, ну 1,25м(по почте такое не высылают). Он там стоил 6 тыр. А что такое ЛВ?

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Надежда, ваши розы прекрасны... Сама неровно дышу к ним, но пока борятся во мне желание все ими засадить и сделать малоуходный сад (на даче только в выходные). Канадок у меня пока не было, посмотрю, что за зверь)) В инете есть очень даже симпатишные их фотки.
    Спасибо! Так у вас Квадра. Она из самых красивых канадок. Чем меньше в кровях всяких ругоз(шиповника) внешне, тем хуже зимует, но могу и ошибаться.

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите для начинающего ( это для меня) какой размером куст английской розы? Примерно высота и ширина?
    Да буйные они. Как пример, у меня леди Эмма в этом году 1, 20 в высоту, 1,5м в ширину(конкурентов нет). Подсадила к ней маленькую Грэйс – чуть не затоптала(пришлось связывать). Хотя не пригибаю – режу под укрытие.
    Вот с этой розой я прощаюсь – не перезимует. Rose des Cisterciens Очень плохо перезимовала, была пересажена на товарное место, выдала 2 базальных побега, но процвести не успеет 100%. А жалко…
    С Дельбардами в завязке – им у меня элементарно не хватает солнца.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Да, конечно же, это Вестерлэнд!)) это меня и насторожило)))

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Эх, а я всё заглядываюсь на Дельбаров, только вот тоже думаю, что французы неженки. А какой красавец всё таки Ваш)))

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Эх, а я всё заглядываюсь на Дельбаров, только вот тоже думаю, что французы неженки. А какой красавец всё таки Ваш)))
    Да не говорите! Еще и пахнет. У меня кто действительно пахнет, по пальцам пересчитать. А эта прям как Вестерланд. Пока очухивалась - лету и конец Попробую ее утюжить по листу фосфором по макс., может задубеет...

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Да не говорите! Еще и пахнет. У меня... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да не говорите! Еще и пахнет. У меня кто действительно пахнет, по пальцам пересчитать. А эта прям как Вестерланд. Пока очухивалась - лету и конец Попробую ее утюжить по листу фосфором по макс., может задубеет...
    Да уж, такую стоит постараться сохранить)

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

А у меня совершенно неожиданно реабилитировался Зонненширм) выдал кучу бутонов, а самое главное появился аромат! Только не розой, совсем по другому, но нежно и свежо)

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

корал даун

хандел

вестерланд

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

А никогда не покупали в контейнере розы?

Страница 161 из 1203 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »