Страница 164 из 340 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Есть ли возможность, проживая в одном отеле, забронировать номер в другом отеле на ночь? Планируем на машине уехать из своего отела , задержимся , и чтобы не возвращаться обратно, хотим переночевать и к вечеру вернуться обратно.
    Машины с правым рулём там? В каком-то отзыве читала, что есть платные посты на дороге. Зачем они? Можно их об'ехать? Чем удобнее на заправках рассчитываться? Какую валюту ( наличные) лучше брать? Прочитала, что доллары и евро. Если ехать на пляжи Пунта-кана или Баваро , можно проехать на машине к побережью и где там оставлять Ее?

2. ответ для belYLIK , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, Онлайн... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Онлайн регистрации нет? За сколько привозят в аэропорт на обратном пути?
    Он-Лайн регистрации нет! Нас забирают из Баваро за 4 часа. Тревел Сервис (встречающая сторона Библиоглобус) предложили ехать на платном трансфере, кому нужно раньше попасть в аэропорт. Тревел Сервис отдельная песня, позже напишу. Мы в Иберостаре отравились все по очереди, у детей рвота и диарея у взрослых диарея. Ели все разное и в разное время, из чего делаю вывод о "чистоте" еды. Это не ротовирус, я его знаю в лицо, он у нас был несколько раз дома. Но! Кормили очень хорошо, лобстеры почти ежедневно, крабы часто, креветки и мидии каждый день, мясо несколько видов каждый день, свежевыжатый соки видов 6 каждый день, сыры с плесенью белой и голубой каждый день и тд. Перечислять можно долго.

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Старожил Аватар для belYLIK

А Платный трансфер обратно сколько стоит?

4. ответ для belYLIK , на сообщение « А Платный трансфер обратно сколько... »
    Наш человек

А Платный трансфер обратно сколько стоит?
    Не знаю, думаю не менее 100 дол.

5. ответ для Udochka , на сообщение « всем привет, в субботу вернулась из... »
    Мега-элита Аватар для Sashyla

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    всем привет, в субботу вернулась из Сирениса)
    могу ответить на вопросы...)
    мне все очень понравилось, отель отличный, территория красивая, ухоженная, номер хороший (не Хилтон, конечно), но ни плесени, ни комаров, все работало,полотенца меняли, у нас даже видно было кусочек океана.
    Питание просто улет...хамон,сыры пармезан,камамбер, с плесенью, шоколадный и сырный фонтан, фркуты, свежевыжатые соки...обалденно вкусное мороженое, коктейли....если кто туда поедет рекомендую коктейль Сиренис, очень вкусно.
    аква парк полноценный, ребенок был в восторге, ходили пару раз туда.
    недостаток отеля: отсутствие интернета бесплатного, но мы у Анекса купили роутер за 50 долларов на неделю, он на 5 устройств и везде у нас был интернет)

про океан....песок не белый, но приятный, мест всегда хватало ...шезлонгов много....

от Саоны я в диком восторге, Карибское море поразило меня прямо в сердце...океан не впечатлил...море и море...если бы я не знала,что это океан, то и не поняла бы....
    вообще отдых в таких больших отелях всегда одинаковый, по мне что в Египте, что в Доминикане одинаково....так что в Доминикану я бы больше не полетела, разве что на Карибы)
    Тоже прилетели из сирениса 8 числа,полностью присоединяюсь к выше сказанному

6. ответ для Sashyla , на сообщение « Тоже прилетели из сирениса 8... »

Цитата Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
    Тоже прилетели из сирениса 8 числа,полностью присоединяюсь к выше сказанному
    Расскажите как перелет с ребенком перенесли? далеко был номер от моря. я так понимаю аквапарк на приличном расстоянии от моря? и главное как развлекались помимо отеля?

7. ответ для belYLIK , на сообщение « Есть ли возможность, проживая в одном... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Есть ли возможность, проживая в одном отеле, забронировать номер в другом отеле на ночь? Планируем на машине уехать из своего отела , задержимся , и чтобы не возвращаться обратно, хотим переночевать и к вечеру вернуться обратно.
    Машины с правым рулём там? В каком-то отзыве читала, что есть платные посты на дороге. Зачем они? Можно их об'ехать? Чем удобнее на заправках рассчитываться? Какую валюту ( наличные) лучше брать? Прочитала, что доллары и евро. Если ехать на пляжи Пунта-кана или Баваро , можно проехать на машине к побережью и где там оставлять Ее?
    1. Да, конечно. Любая система онлайн бронирования или сайт самого отеля - и, если есть номера, спокойно бронируйте. Если на ночь, можно выбрать недорогой апарт-отель, чтобы не переплачивать.

2. Машины у нас такие же, как в России и Штатах, с левым рулем.

3. Платные посты потому, что платные дороги. Даже если и можно их объехать, не рекомендую особо стараться. Лучше быстро проехать по хорошей платной трассе, чем рыскать по бездорожью и куда больше потратить на бензин.

4. Лучше брать наличные в долларах. И здесь поменять на местную валюту - песо. Потому как в пунктах оплаты дорог принимают только песо. На заправках принимают доллары и песо.

5. В Баваро и Пунта-Кане много общественных въездов к побережью, а также к ресторанам и пляжным клубам. Соответственно, есть и парковки рядом с пляжем.

Вот, например, новый отель-ресторан на самом берегу в Баваро:
    https://www.booking.com/hotel/do/res...s=1&#hotelTmpl

Там можно и просто отдохнуть, и переночевать.

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Masyandra

Девочки, кто недавно из Доминиканы, подскажите плз.... А то голову всю сломала!
    Куда лучше ехать с ребёнком 6 лет, на Анлантческий океан (Пунта Кана) или на Карибское море (Ла Романа).... Читала что на Анлантике волны, а реб не любит волны, а вот на Карибском море тихо но вода мутная :-/

9. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Девочки, мы вернулись, были в be live... »
    Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись, были в be live canoa, если есть вопросы - спрашивайте!

Ещё хочу от всей души поблагодарить Наташу!!! Если б не она наш отпуск прошел бы куда скучнее! Она отвечала на огромное количество моих вопросов, помогала, советовала, в общем, Наташа, вы сделали наш отпуск ещё более незабываемым
    подскажите пожалуйста, а этот отель подойдет для отдыха с ребёнком 6 лет? Есть там какие то детские развлечения и вам больше Океан или Карибское море понравилось?
    Спасибо

10. ответ для Masyandra , на сообщение « подскажите пожалуйста, а этот отель... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а этот отель подойдет для отдыха с ребёнком 6 лет? Есть там какие то детские развлечения и вам больше Океан или Карибское море понравилось?
    Спасибо
    Я так поняла что и на Карибах разные места бывают и в океане по всякому))) Для детей там есть анимация, но не по русски и мой совсем это дело не любит, так что не знаю на сколько там весело... Вообще море мне понравилось, да)))
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Страница 164 из 340 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »