|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olga Vl
сколько людей, столько и мнений.
как по мне - рубаха- тоже перебор. ) Я бы одела своей дочке рубашечку из тонкого хлопка только если бы она была ну совсем белокожая...и сгорала бы мгновенно.
Зачем она из хлопка? У хлопка нет фильтров,а у этих футболок есть. Вы понимаете,что это не частное мнение о том,что солнце вредно? И кремом мажутся не только чтобы не сгореть?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Хранитель
 Сообщение от Противная
Зачем она из хлопка? У хлопка нет фильтров,а у этих футболок есть. Вы понимаете,что это не частное мнение о том,что солнце вредно? И кремом мажутся не только чтобы не сгореть?
может всем переехать в подземелье тогда, раз уж так сильно оно вредно?
Вы уж не перебарщивайте тоже...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetushka
А мы с дочкой белокожие, сгораем. Что бы придумать, футболки-то руки не закрывают. А в лонгах наверно жарко...
Закрывают и не жарко. Но руки можно намазать кремом,просто крем на основе цинка покупайте. Все равно ноги мазать надо. Просто эти крема очень тяжело намазывать,как правило, проще максимум закрыть футболкой. Но я не мажусь банана боат и подобным
-
Наш человек
 Сообщение от Olga Vl
может всем переехать в подземелье тогда, раз уж так сильно оно вредно?
Вы уж не перебарщивайте тоже...
Я сказала про подземелье? Где перебор? Я пишу о нормальных средствах защиты на солнце ,особенно детям. Именно,чтоб на солнце быть. Судя по всему,вы не очень понимаете про что я говорю,поэтому и рубаху из хлопка хотите и в подземелье.
-
Хранитель
 Сообщение от Противная
Я сказала про подземелье? Где перебор? Я пишу о нормальных средствах защиты на солнце ,особенно детям. Именно,чтоб на солнце быть. Судя по всему,вы не очень понимаете про что я говорю,поэтому и рубаху из хлопка хотите и в подземелье.
я вполне понимаю, о чем речь. Но Вы преувеличиваете очень. И не стоит строить из себя самую умную-преумную.
Сколько бывала на отдыхе - никто так как Вы на пляже не ходит. Странно - не правда ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Моринга
А вообще девочки я не замечала, что в Доминикане солнце как-то по особенному палит, в Турции мы горели больше чем тут. Правда всюду с 12 ло 16 час на солнце не находились, даже в тени, в эти часы только в номере.
вот и мы так же...согласна с Вами полностью)))))
-
Наталья подскажите по профессиональным фотографам пожалуйста, в первом посте фотографы только с фэйсбук, у меня его нет. Есть просто сайты или какая-то другая с ними связь?
-
Наш человек
Девочки, мы вернулись, были в be live canoa, если есть вопросы - спрашивайте!
Ещё хочу от всей души поблагодарить Наташу!!! Если б не она наш отпуск прошел бы куда скучнее! Она отвечала на огромное количество моих вопросов, помогала, советовала, в общем, Наташа, вы сделали наш отпуск ещё более незабываемым
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Mila_Sav
Девочки, мы вернулись, были в be live canoa, если есть вопросы - спрашивайте!
Ещё хочу от всей души поблагодарить Наташу!!! Если б не она наш отпуск прошел бы куда скучнее! Она отвечала на огромное количество моих вопросов, помогала, советовала, в общем, Наташа, вы сделали наш отпуск ещё более незабываемым 
Спасибо, очень рада была помочь. Люблю тех, кто не боится самостоятельно по стране путешествовать