Страница 155 из 340 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Olga Vl , на сообщение « сколько людей, столько и мнений. как... »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько и мнений.

как по мне - рубаха- тоже перебор. ) Я бы одела своей дочке рубашечку из тонкого хлопка только если бы она была ну совсем белокожая...и сгорала бы мгновенно.
    Зачем она из хлопка? У хлопка нет фильтров,а у этих футболок есть. Вы понимаете,что это не частное мнение о том,что солнце вредно? И кремом мажутся не только чтобы не сгореть?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Зачем она из хлопка? У хлопка нет фильтров,а у этих футболок есть. Вы понимаете,что это не частное мнение о том,что солнце вредно? И кремом мажутся не только чтобы не сгореть?
    может всем переехать в подземелье тогда, раз уж так сильно оно вредно?

Вы уж не перебарщивайте тоже...

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    А мы с дочкой белокожие, сгораем. Что бы придумать, футболки-то руки не закрывают. А в лонгах наверно жарко...
    Закрывают и не жарко. Но руки можно намазать кремом,просто крем на основе цинка покупайте. Все равно ноги мазать надо. Просто эти крема очень тяжело намазывать,как правило, проще максимум закрыть футболкой. Но я не мажусь банана боат и подобным

4. ответ для Olga Vl , на сообщение « может всем переехать в подземелье... »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    может всем переехать в подземелье тогда, раз уж так сильно оно вредно?

Вы уж не перебарщивайте тоже...
    Я сказала про подземелье? Где перебор? Я пишу о нормальных средствах защиты на солнце ,особенно детям. Именно,чтоб на солнце быть. Судя по всему,вы не очень понимаете про что я говорю,поэтому и рубаху из хлопка хотите и в подземелье.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я сказала про подземелье? Где перебор? Я пишу о нормальных средствах защиты на солнце ,особенно детям. Именно,чтоб на солнце быть. Судя по всему,вы не очень понимаете про что я говорю,поэтому и рубаху из хлопка хотите и в подземелье.
    я вполне понимаю, о чем речь. Но Вы преувеличиваете очень. И не стоит строить из себя самую умную-преумную.

Сколько бывала на отдыхе - никто так как Вы на пляже не ходит. Странно - не правда ли?

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    А вообще девочки я не замечала, что в Доминикане солнце как-то по особенному палит, в Турции мы горели больше чем тут. Правда всюду с 12 ло 16 час на солнце не находились, даже в тени, в эти часы только в номере.
    вот и мы так же...согласна с Вами полностью)))))

7. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

Наталья подскажите по профессиональным фотографам пожалуйста, в первом посте фотографы только с фэйсбук, у меня его нет. Есть просто сайты или какая-то другая с ними связь?

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, мы вернулись, были в be live canoa, если есть вопросы - спрашивайте!

Ещё хочу от всей души поблагодарить Наташу!!! Если б не она наш отпуск прошел бы куда скучнее! Она отвечала на огромное количество моих вопросов, помогала, советовала, в общем, Наташа, вы сделали наш отпуск ещё более незабываемым

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Вот тут уже всех разыскали: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1365
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

10. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Девочки, мы вернулись, были в be live... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись, были в be live canoa, если есть вопросы - спрашивайте!

Ещё хочу от всей души поблагодарить Наташу!!! Если б не она наш отпуск прошел бы куда скучнее! Она отвечала на огромное количество моих вопросов, помогала, советовала, в общем, Наташа, вы сделали наш отпуск ещё более незабываемым
    Спасибо, очень рада была помочь. Люблю тех, кто не боится самостоятельно по стране путешествовать

Страница 155 из 340 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »