|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Но чаще она сближалась с детьми нерусской национальности, чем повергала в шок мою маму 
Наверное по принципу некоторой "неместности"
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Ну вот и все (хнык, хнык), увезла дочь в колледж  , устроила в общагу. Так что теперь я спец по благоустройству гадких комнатушек  , обращайтесь, кому надо. Лежу в кровати, ноги гудят (хвост уже отвалился), вкалывала там весь день. Ребенок остался доволен. Господи, как же классно в Нью Йорке!!! Сама бы пошла поучиться.
Поздравляю! ... Но, мне кажется, это таааак грустно.
-
Наш человек
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Ой, жить я бы там тоже ни за что не согласилась, наверное. Мы просто ездили на неделю)) Жить мне было бы не очень комфортно, размеренный чикаголенд в этом отношении мне ближе, но приезжать "подзарядиться", это да)))
Хотя, для меня все-таки самые харизматичные места пока Новый Орлеан и КейВест
-
Мега-элита
НЙ супер город, но однозначно не для жизни (без миллионов, а лучше еще побольше) Ездили туда подзарядиться атмосферой и окультуриться
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Ну вот и все (хнык, хнык), увезла дочь в колледж  , устроила в общагу. Так что теперь я спец по благоустройству гадких комнатушек  , обращайтесь, кому надо. Лежу в кровати, ноги гудят (хвост уже отвалился), вкалывала там весь день. Ребенок остался доволен. Господи, как же классно в Нью Йорке!!! Сама бы пошла поучиться.
Поздравляю! Но, наверное, очень грустно отпускать ребенка в самостоятельную жизнь. На кого дочка учится? Далеко ли до дома? Как часто сможет приезжать?
-
Наш человек
 Сообщение от Светляки
Annora, я тут как-то писала уже, у нас все общественные газоны и фонтаны утыканы табличками "Reclaimed water!Do not drink!", то есть экономить ее вроде как смысла нет.
Да, я помню. У нас я такого не видела.
В наших краях выжженных газонов я особо не замечала. По телевизору был сюжет про Сакраменто, что там газоны вокруг гос. учреждений намеренно прекратили поливать в целях экономии воды. И осуждали Беркли, что у них уж больно зеленые газончики На что представитель университета оправдывался, утверждая, что они сократили полив вдвое, но трава все равно в порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от cybergirl
Едем в Менло Парк или Маунтин Вью (в зависимости от того переедет или не переедет офис компании к тому времени).
Понятно. Значит, в наши края Welcome to Silicon Valley!
-
Наш человек
 Сообщение от Mojito
Хотя, для меня все-таки самые харизматичные места пока Новый Орлеан и КейВест
А вот моему мужу Key West почему-то не понравился До сих пор бурчит, что я его туда потащила после круиза. Может, если бы без детей там были...
-
Отвечаю всем сразу. Спасибо за поздравления. Дочь собирается получать business major, пока не определилась с точным направлением, будет пробовать и бух. учет и финансы и пр,; потом вперед в бизнес школу (поработав пару лет). Я бы больше была довольна желанием стать врачом , но интуиция подсказывает, что бизнес точно ее. От дома далеко, но понятно что на самолете вроде и не очень далеко. Будем летать туда сюда. Все осложняется еще и наличием серьезного бойфренда, который тоже требует внимания и присутствия. Пока не знаю, как все будет совмещаться, время покажет. Отпускать было не страшно, это обычная здесь практика. Университет суперский, нам очень все понравилось, организация заселения замечательная. Общежитие в самом центре города! Дочь всегда хотела именно в Нью Йорк (и я ее очень понимаю). Это же город -мечта. После американской провинции чувствуешь себя там идиотом, лохом и пр. Но проходит время, шелуха спадает (или нет, тогда кранты) и становится понятно, способен ли человек "потянуть" этот город или нет. Там другие люди, более настоящие что ли, нет пластиковых улыбок, из окон машин слышится мат и пр., они резкие и в чем-то злые. Но как же мне там в кайф! Может мне просто наскучило и не сидится на месте. Но я опять ловлю себя на мысли, что ХОЧУ. Вот сижу, чешу репу и пытаюсь понять на какой компромисс я готова ради мечты (хуже школы или меньше дом с хорошими школами или долгая дорога). Муж не понимает моих долгих раздумий, но он вообще очень легкий на подъем. Опять же мальчики они совсем не такие как девочки , в смысле, что дочь везде быстро адаптировалась и находила друзей. А вот про сыновей такое сказать пока не могу. Короче, маюсь уже полгода. Вот такие пироги.