|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Что за карантин? Откуда информация?
карантин-карантин
К нам приходила педиатр, сказала они работают день утро\день вечер в пол-ке на приёме, в остальное время по вызовам. Днём только кто-то типа дежурного.
"Малышковые" дни отменены, прививки тоже...
Но у меня инфа недельной давности
-
Наш человек
Сообщение от borsh
у меня из виталиса приняли. думаю, из любой платной клиники примут - почему нет-то?
да, должны принять. У них у всех есть лицензии на осущ мед деят-ти....и такое же право они имеют выдавать справки, карты и тыпы...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Старожил
Сообщение от d_nn
Ну мы ни разу не гуляли. У 2 есть своя территория пусть и общая просто с площадкой дворовой, и они говорят что гуляют. А у нас сразу говорят что нет территории, не гуляют. И там же в основном совсем малыши. Но за лето не скажу, мы только до конца мая ходили - не знаю.
Сообщение от pokemon
Не гуляют! Как раз спрашивала воспитателя нашего, а как же, когда они летом дежурные тоже не гуляют? Она ответила, нет, сидят и мучаются в духоте(((
Ой-ой, срочно заявление надо переписать на другие ясли((
-
Наш человек
божечки мои, не думала, что такое вообще возможно..летом с детьми не гулять....
-
Элита
Сообщение от pokemon
Не гуляют! Как раз спрашивала воспитателя нашего, а как же, когда они летом дежурные тоже не гуляют? Она ответила, нет, сидят и мучаются в духоте(((
Совсем совсем рядом негде гулять или по другой причине?
-
Элита
http://www.baltinfo.ru/2013/03/29/V-...roverka-345243 - девочки, а 15 садик - это столь популярная Яблонька?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от nelson8080
15 - Яблонька.
уф хорошо, что нам так и не выделили там место. ужас. понятно, что в каждом саду такое может случится, но... все-таки о разгильдяйстве в саду повальная ротовирусная многое говорит.
-
Сообщение от antares
уф хорошо, что нам так и не выделили там место. ужас. понятно, что в каждом саду такое может случится, но... все-таки о разгильдяйстве в саду повальная ротовирусная многое говорит.
А почему о разгильдяйстве в саду она говорит? Принес кто-то и все заразились. Мне кажется такое в любом садике может быть.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
А почему о разгильдяйстве в саду она говорит? Принес кто-то и все заразились. Мне кажется такое в любом садике может быть.
когда "принес кто-то" - это на группу может повлиять , но не на весь же садик. это точно через продукты.