|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а напомните, пожалуйста, вроде обсуждали когда-то, где платно можно карту для д/с сделать, чтобы ее в д/с приняли? Виталис подойдет?
В поликлинике (я про 1) до сих пор карантин, когда снимут, неизвестно...
-
Легенда
Сообщение от jeunechat
Что за карантин? Откуда информация?
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Что за карантин? Откуда информация?
Информация из поликлиники. С 18 февраля он уже, по гриппу. Во вторник и четверг отменены дни здоровых детей и просят соблюдать масочный режим. Я была во вторник и сегодня, особо больных не заметила,но мы не к педиатру ходили, но про карантин спросила, сказали, что пока есть.
И еще, если кому-то понадобится, изменился график приема педиатров, теперь в зависимости от участка принимают либо с 9 до 12:30, либо с 16:30 до 20 (четный/нечетный день)
-
Космонавт
Сообщение от jeunechat
Информация из поликлиники. С 18 февраля он уже, по гриппу. Во вторник и четверг отменены дни здоровых детей и просят соблюдать масочный режим. Я была во вторник и сегодня, особо больных не заметила,но мы не к педиатру ходили, но про карантин спросила, сказали, что пока есть.
И еще, если кому-то понадобится, изменился график приема педиатров, теперь в зависимости от участка принимают либо с 9 до 12:30, либо с 16:30 до 20 (четный/нечетный день)
скоро отменят
вот в 24 ой уже сняли как второй день
народу тьма
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Легенда
Сообщение от jeunechat
Так я тоже там была во вторник и сегодня Нигде информации про карантин не видела... одного ребёнка видела, вышедшего из поликлиники в маске, все остальные были как обычно...
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Так я тоже там была во вторник и сегодня Нигде информации про карантин не видела... одного ребёнка видела, вышедшего из поликлиники в маске, все остальные были как обычно...
У регистратуры висит бумашшшка)
-
Частый гость
Сообщение от KusKus
И летом тоже не гуляют? (ясельные)
Не гуляют! Как раз спрашивала воспитателя нашего, а как же, когда они летом дежурные тоже не гуляют? Она ответила, нет, сидят и мучаются в духоте(((
-
Легенда
Сообщение от jeunechat
У регистратуры висит бумашшшка)
хмммм.... интересно, куда я смотрела, когда в очереди стояла за талончиком
наверное, больше на собственного ребёнка, чем по сторонам
Просто все прочие стенды я изучала относительно внимательно, пока запоминала новое расписание педиатров...
-
Элита
Сообщение от jeunechat
Девочки, а напомните, пожалуйста, вроде обсуждали когда-то, где платно можно карту для д/с сделать, чтобы ее в д/с приняли? Виталис подойдет?
у меня из виталиса приняли. думаю, из любой платной клиники примут - почему нет-то?
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
хмммм.... интересно, куда я смотрела, когда в очереди стояла за талончиком
наверное, больше на собственного ребёнка, чем по сторонам
Просто все прочие стенды я изучала относительно внимательно, пока запоминала новое расписание педиатров...
у нас такое объявление было прям на входе и перед окошком регистратора
не заметить нельзя
да и регистратор всех отсылала домой)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.