|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Мы цвет не угадывали - не попасть точно  взяли растяжку мозаичную с вкраплениями коричнево-золотистого, и к ней в тон подобрали плитку на пол. Она коричневая получилась. Недорогой кермогранит Calabria Marrone

А Вы собираетесь чем-то закрывать гибкую подводку к полотенцесушителю?
-
Басилея
 Сообщение от Эта
А Вы собираетесь чем-то закрывать гибкую подводку к полотенцесушителю?
Нет, не собираемся. Там будет стоять стиральная машинка и висеть полотенца. Сфотографирую попозже, когда будут повешены все крючки и установлена машинка.
 Сообщение от Female
idelena !
Очень- очень необычно и красиво!!!
Это Вы ремонт сделали в той ванной которая так всем нравилась?!! Вроде не так давно ведь ремонт делали в ванной или мне кажется?А плитку Вам кладет один и тот же мастер?
Это я ремонт сделала в ванной брата Поездила вместе с его женой, выбрали плитку, я подобрала мозаику и собрала раскладку для душевой и ванны.
Реализовывало сразу два мастера. Один попал в больницу примерно на 70% готовности ремонта, второму досталась вся мозаика и напольная плитка с гипрочными работами в туалете. И если первым мастером мы не довольны, то второй все сделал очень качественно.
Плитку у меня в ванной (Guibosa Sintra Crema и Mocco) клал мастер из Тулы, он сюда больше на заработки не ездит.
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:31.
-
Старожил
Спасибо)
Созрею обязательно
САМАЯ-САМАЯ

-
Daydreamer
Девы, посоветуйте, плиз, а где большой выбор напольной плитки и керамогранита по гуманной цене? Вживую чтоб увидеть...
-
Небожитель
Лена, в Рикшопе много живого
-
Daydreamer
 Сообщение от Mado
Лена, в Рикшопе много живого
-
Наш человек
 Сообщение от Veranda_ru
Девочки , подскажите пожалуйста , зачем в туалете душ ?
-
Наш человек
странный вопрос..некоторые люди после ...подмываются.
аля биде и унитаз 2 в 1
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Иделина, а что это за экран сбоку? вроде пластмасса..
-
Наш человек
 Сообщение от БриТанЬка
странный вопрос..некоторые люди после ...подмываются.
аля биде и унитаз 2 в 1
Спасибо за ответ , как-то даже и в голову не пришло , может если бы увидела полотенце и догадалась бы...