|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от imart
а вы где покупали ее? а то мне там тоже кое что понравилось, только это киев
или есть диллеры?
http://www.kafelhall.ru/index.php?id=2&46&gid=358
-
Мега-элита
 Сообщение от wiolett
Grazzia расскажите пожалуйста почему вы выбрали расположение смесителя внизу, под шлангом гигиенич душа? а не сверху?
мы завтра свой монтировать собираемся, поэтому обратила внимание - это случайность? или так удобно?
Честно говоря, мой строитель меня и не спрашивал, просто сделал как посчитал нужным. Пользоваться удобно.
-
Наш человек
Очень нравится! Так тепло и уютно!
-
Старожил
 Сообщение от idelena
Елена, подскажите, пожалуйста, какую плитку Вы на пол выбрали, хочу себе такую же серию, но в розовом цвете. и получается, что автоматом плитка на пол не прилагается, вот и думаю как в цвет угадать, заранее благодарю за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
спасибо)))
-
Частый гость
-
Басилея
 Сообщение от МАдаМОЧКА
Елена, подскажите, пожалуйста, какую плитку Вы на пол выбрали, хочу себе такую же серию, но в розовом цвете. и получается, что автоматом плитка на пол не прилагается, вот и думаю как в цвет угадать, заранее благодарю за ответ 
Мы цвет не угадывали - не попасть точно взяли растяжку мозаичную с вкраплениями коричнево-золотистого, и к ней в тон подобрали плитку на пол. Она коричневая получилась. Недорогой кермогранит Calabria Marrone
 Сообщение от Televitrina
да, красиво!..
Лена, а покажите, пож., ещё стенку с полотенцесушителем.
-
Наш человек
 Сообщение от Северный
Может Вы путаете? Лазерный - уровень, построитель плоскостей, а станок - алмазный с водяным охлаждением?
Или действительно промышленный станок лазерной гравировки керамики?
 Сообщение от wiolett
тоже удивилась лазерному станку... подумала, что отстала от жизни 
мы резали плитку лазером, но на производстве
и станок был промышленный
вряд ли такой агрегат можно носить с собой)
-
Наш человек
 Сообщение от даначка
Да не за что!
Нет)))Все разное)
Может,как-нибудь созрею похвастаться  А то тут все-ж таки только санузлы можно показывать
Все равно интересно, видно же, что со вкусом все. Если созреете - прошу, киньтесь ссылкой, когда будете демонстрировать еще ваш интерьер!!!!!
-
Наш человек
idelena !
Очень- очень необычно и красиво!!!
Это Вы ремонт сделали в той ванной которая так всем нравилась?!! Вроде не так давно ведь ремонт делали в ванной или мне кажется?А плитку Вам кладет один и тот же мастер?