Страница 164 из 418 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Милта, это аппарат такой http://med-sale.ru/categ/914 где они есть это я не знаю, вообще то это вроде домашнего приборчика

2. ответ для Худотелая , на сообщение « Милта, это аппарат такой... »

Цитата Сообщение от Худотелая Посмотреть сообщение
    Милта, это аппарат такой http://med-sale.ru/categ/914
    где они есть это я не знаю, вообще то это вроде домашнего приборчика
    спасибо. в инете я находила это, только никак не могла привязать этот приборчик к действительному назначению врача. Где же его взять? ни на какие клиники эта "милта" не ссылается. Может кто-нибудь знает? покупать его точно не буду

скорее у врача надо уточнить.... где найти сие чудо

скорее у врача надо уточнить.... где найти сие чудо
    да уж, только попасть к ней нелегко. нужно записаться, отпроситься с работы, заплатить за прием... короче непросто все

ну кстати я вот только набрала в поиске и сразу нашла клинику где делают этим прибором....
    http://www.klinikalb.ru/show/id02/lazernaya-terapiya

ну кстати я вот только набрала в поиске и сразу нашла клинику где делают этим прибором....
    http://www.klinikalb.ru/show/id02/lazernaya-terapiya
    спасибо!!! территориально не самый худший случай
    я вот думаю, если это лазер, нельзя ли его заменить каким-нибудь другим лазером? тем более в топике многие писали про назначение лазера.
    Перед походом к врачу надо обязательно готовиться. Изучить все методы лечения и выспрашивать почему то назначили, а не это. Теперь вот догадывайся, что врач назначил. еще и почерк - сами понимаете...

7. ответ для Gerby , на сообщение « спасибо!!! территориально не самый... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    спасибо!!! территориально не самый худший случай
    я вот думаю, если это лазер, нельзя ли его заменить каким-нибудь другим лазером? тем более в топике многие писали про назначение лазера.
    Перед походом к врачу надо обязательно готовиться. Изучить все методы лечения и выспрашивать почему то назначили, а не это. Теперь вот догадывайся, что врач назначил. еще и почерк - сами понимаете...
    а мне казалось что милта и лазер это одно и тоже! вы узнайте у врача, спросите про лазер!
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

8. ответ для Gerby , на сообщение « мне такую схему лечения назначил врач... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Девочки вопрос!!! что такое милта-терапия? сходила в ЖК- они не знают.[/QUOTE]

МИЛТа делают в центре по невынашивани.. и в ЖК № 40 на Серебристом.
    МИЛТа - это лазер +магнит
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

9. ответ для Gerby , на сообщение « мне такую схему лечения назначил врач... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    мне такую схему лечения назначил врач иммунолог.
    1-цикл - милта-терапия 10 раз
    (по 1 св на ночь) галавит -10 дней, потом чередовать с Индометацин10, итого 30 свечей

2-цикл - электрофорез с лидазой на низ живота
    свечи Полиоксифоний(как-то так) 20 штук + таблетки Флексен 2 табх2 раза в день 2недели

3-цикл - УЗ на низ живота с глануриновой мазью 10раз
    уколы Иммунофен 10 раз ( 1 раз в 3 дня)

Девочки вопрос!!! что такое милта-терапия? сходила в ЖК- они не знают.
    Эт милту терапию делают в ЦН
    ЦН это Центр профилактики и лечения невынашивания беременности.Адрес ВО 12линия д 39
    тел 328-19-21(звонить до 15-00)
    Мне там делали,сеанс стоит 200р.Нужно всего 10 сеансов
    вот
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Элита Аватар для зенит

Подниму темку !!!

Принимайте новенькую . Моя гистероскопия показала наличие эндометрита и репродуктолог посоветовал мне обратиться к проф. Марченко А.В. в Дорожной поликлинике на Боровой . Я сегодня была там на приеме и мне назначили курс лечения , который заключается в переливании крови . Т. е . у меня забирают кровь , вводят туда антибиотики , еще чего то с ней делают и после этого вливают мне обратно. В интернете я искала информацию , но толком ничего не нашла . Мне нужно 5 и потом может быть курс УФО внутриматочно . Кто знает что-нибудь о таком методе ? Прошу отзовитесь
    Мне там не очень понравилось С одной стороны хочется довериться своему доктору , которы рекомендовал это место , а с другой стороны некоторые вещи меня напрягли .

Страница 164 из 418 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »