|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Элита
Милта, это аппарат такой http://med-sale.ru/categ/914 где они есть это я не знаю, вообще то это вроде домашнего приборчика
-
Ветеран
Сообщение от Худотелая
спасибо. в инете я находила это, только никак не могла привязать этот приборчик к действительному назначению врача. Где же его взять? ни на какие клиники эта "милта" не ссылается. Может кто-нибудь знает? покупать его точно не буду
-
Элита
скорее у врача надо уточнить.... где найти сие чудо
-
Ветеран
Сообщение от Худотелая
скорее у врача надо уточнить.... где найти сие чудо
да уж, только попасть к ней нелегко. нужно записаться, отпроситься с работы, заплатить за прием... короче непросто все
-
Элита
ну кстати я вот только набрала в поиске и сразу нашла клинику где делают этим прибором....
http://www.klinikalb.ru/show/id02/lazernaya-terapiya
-
Ветеран
Сообщение от Худотелая
спасибо!!! территориально не самый худший случай
я вот думаю, если это лазер, нельзя ли его заменить каким-нибудь другим лазером? тем более в топике многие писали про назначение лазера.
Перед походом к врачу надо обязательно готовиться. Изучить все методы лечения и выспрашивать почему то назначили, а не это. Теперь вот догадывайся, что врач назначил. еще и почерк - сами понимаете...
-
с Марса
Сообщение от Gerby
спасибо!!! территориально не самый худший случай
я вот думаю, если это лазер, нельзя ли его заменить каким-нибудь другим лазером? тем более в топике многие писали про назначение лазера.
Перед походом к врачу надо обязательно готовиться. Изучить все методы лечения и выспрашивать почему то назначили, а не это. Теперь вот догадывайся, что врач назначил. еще и почерк - сами понимаете...
а мне казалось что милта и лазер это одно и тоже! вы узнайте у врача, спросите про лазер!
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Девочки вопрос!!! что такое милта-терапия? сходила в ЖК- они не знают.[/QUOTE]
МИЛТа делают в центре по невынашивани.. и в ЖК № 40 на Серебристом.
МИЛТа - это лазер +магнит
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gerby
мне такую схему лечения назначил врач иммунолог.
1-цикл - милта-терапия 10 раз
(по 1 св на ночь) галавит -10 дней, потом чередовать с Индометацин10, итого 30 свечей
2-цикл - электрофорез с лидазой на низ живота
свечи Полиоксифоний(как-то так) 20 штук + таблетки Флексен 2 табх2 раза в день 2недели
3-цикл - УЗ на низ живота с глануриновой мазью 10раз
уколы Иммунофен 10 раз ( 1 раз в 3 дня)
Девочки вопрос!!! что такое милта-терапия? сходила в ЖК- они не знают.
Эт милту терапию делают в ЦН
ЦН это Центр профилактики и лечения невынашивания беременности.Адрес ВО 12линия д 39
тел 328-19-21(звонить до 15-00)
Мне там делали,сеанс стоит 200р.Нужно всего 10 сеансов
вот
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Элита