|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Васаби-Мур
Приветик все нормально...
схему я уже точно не помню.....
пила ОК три месяца принимала витамины элевит, делала лазер,
Прошла антибиотики витамины пью дюфастон и низко частотну магнитотераию,до отпуска не хотела делать лазер а теперь созрела на него.
-
Наш человек
а я начинаю сегодня грязькой лечиться.
Утрожестан опять жеж рулит!
-
с Марса
Сообщение от Медведица
а я начинаю сегодня грязькой лечиться.
Утрожестан опять жеж рулит!
а грязьку врач прописал????????????
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Девочки, привет! Читаю топ с самого начала, но написать решила только сейчас. В прошлом ЗБ, из причин обнаружили хр.эндометрит. Лечила довольно долго, перенесла 3 биопсии. И вот когда уже полностью разочаровалась в консервативном лечении и стала задумываться о гистероскопии, пришли отличные результаты - эндометрита нет.
Было все и физиотерапия, и гормоны, и противовосполительные препараты, и вобэнзим. Антибиотики не прописывали, т.к. аутоиммунная природа.
Про грязки спрашивала у врача, она сказала на мое усмотрение. и вот, когда мы были в Крыму делала тампоны и на низ живота. Так что не знаю, что конкретно помогло, но главное - помогло!!! Лечение заняло около 8 месяцев.
-
Элита
Надеюсь, теперь отпустят на Б. )
-
Элита
Да, вспомнила. Грязи категорически нельзя, если воспаление в острой форме.
-
Наш человек
Сообщение от Васаби-Мур
а грязьку врач прописал????????????
Грязь, пиявки, закаливание, витамины....все!!!!!
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
с Марса
Сообщение от Rudley
Девочки, привет! Читаю топ с самого начала, но написать решила только сейчас. В прошлом ЗБ, из причин обнаружили хр.эндометрит. Лечила довольно долго, перенесла 3 биопсии. И вот когда уже полностью разочаровалась в консервативном лечении и стала задумываться о гистероскопии, пришли отличные результаты - эндометрита нет.
Было все и физиотерапия, и гормоны, и противовосполительные препараты, и вобэнзим. Антибиотики не прописывали, т.к. аутоиммунная природа.
Про грязки спрашивала у врача, она сказала на мое усмотрение. и вот, когда мы были в Крыму делала тампоны и на низ живота. Так что не знаю, что конкретно помогло, но главное - помогло!!! Лечение заняло около 8 месяцев.
вот видите все получилось . главное захотеть....)
удачи, и скорейшего вам запузачивания!)
Сообщение от Медведица
Грязь, пиявки, закаливание, витамины....все!!!!!
оооо хорошо за тебя взялись, правильно......
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Участник
расскажу про себя, если позволите
скажу сразу - всё лечение проходила в Отта. не получалось забеременеть, хотела сделать ГСГ. сдала анализы как для госпитализации (спид, сифилис, гепатиты...), записалась на ГСГ, пришла делать. для начала меня посмотрели на кресле и увидели, что у меня полип на шейке! сказали, что сначала надо удалить полип. сделали гистероскопию, в результате которой был удален полип и сделана чистка полости матки. кстати, по гистероскопии, у меня устья маточных труб не визуализировались. сделали гистологию полипа и удаленного эндометрия. результат - поставили хронический эндометрит. проходила лечение в стационаре в течение по-моему 10 дней. лазерная терапия, уколы Галавита, уколы хлористого кальция и ...... простите, вот еще один препарат забыла какой был. уколы с Галавитом потом доделывала дома. после лечения сдавала кровь - лейкоциты в норме, что говорит об отсутствии воспалительного процесса. вот так мы с моим врачом разделались с хр. эндометритом потом отправилась-таки на ГСГ - трубы проходимы.
-
Ветеран
мне такую схему лечения назначил врач иммунолог.
1-цикл - милта-терапия 10 раз
(по 1 св на ночь) галавит -10 дней, потом чередовать с Индометацин10, итого 30 свечей
2-цикл - электрофорез с лидазой на низ живота
свечи Полиоксифоний(как-то так) 20 штук + таблетки Флексен 2 табх2 раза в день 2недели
3-цикл - УЗ на низ живота с глануриновой мазью 10раз
уколы Иммунофен 10 раз ( 1 раз в 3 дня)
Девочки вопрос!!! что такое милта-терапия? сходила в ЖК- они не знают.