|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
А у вас обычные роды или кесарево планируется?
Первый раз слышу про конкретного врача, если честно, от вас.
Я где-то недели 3 назад про это писала здесь...Еще сама переживала, впишут ли врача. Потому что на форуме прочитала, что нельзя. Но оказалось, можно! Обычные роды.
 Сообщение от liza akishina
А кого вписал, если не секрет? 
Одного хорошего врача с дородового...
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от smilik
Я где-то недели 3 назад про это писала здесь...Еще сама переживала, впишут ли врача. Потому что на форуме прочитала, что нельзя. Но оказалось, можно! Обычные роды.
Одного хорошего врача с дородового... 
А можно поподробнее - вот вы начнете рожать, этого врача будут вызывать на ваши роды? Что означает, что он в договор вписан? Или вам сразу дали телефон и велели звонить, когда процесс пойдет? Как обеспечивается присутствие конкретного врача по договору именно в день ваших родов?
-
Элита
Terry, похоже, что именно так. С этим врачом рожала наша знакомая. Никаких особых связей, просто дала ее телефон, я позвонила, съездила познакомиться. Может быть, я бы и без договора ей заплатила просто, но я хотела именно этого врача, а без договора они не могут появиться в родилке не в свою смену, их просто не пустят. И потом, договор все-таки офиц. документ, который гарантирует, что врач с вашими деньгами вас не бросит и все прочие обязательства по ведению родов. Ну, и потом действительно она дала мобильник, чтоб с началом процесса позвонить ей. При этом еще потом будет доплата ей лично, это мне сразу моя знакомая сказала, и сумму определенную, не удивляйтесь, не в одном 13-м роддоме так, что помимо договора еще потом в руки,про это на ЛВ писали много. А без договора можно просто попасть не к тому, к кому хочешь. Я знаю, что эта врач, например, предлагала женщине не оплачивать договор, а просто с началом родов она ее направит к хорошему врачу, который будет дежурить.
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Активный участник
Добрый день! В четверг была на консультации у кардиолога. Кстати было не очень много будущих мамочек. В 10:30 я приехала и в 13:30 была уже дома. Сказали надо ложиться на дородовое. Девочки, кто лежал, что с собой взять, кроме того, что написано у них в списке? Подскажите пожалуйста.
-
Хранитель
мыльно рыльные,халаты,футболки,трусняки,полотенце,воды своец и кипятильник или чайник ляляктрический(вечерами спасал кипятильник),чашку ложку вилку,еду там в тарелках их дают. ну чай в пакетиках,и похрумкать еды, там хололдильники есть,так тчо есть где хранить все.
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Чипка
если другие р/д не возьмут вас и платно- то тогда зачем договор то заключали?????
Муж настоял. Рожаем не так часто.. чтобы спокойней было.
-
Наш человек
-
Космонавт
я была на узи, видела как там послеродовых мамочек смотрят. Данилова смотрела.
сразу пятерых, быстро-быстро, чтобы время не терять в режиме нон-стоп. легла, посмотрела, следующая.
чего возмущаться???????
а вы не слышали - там дают рожать самим после КС?
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
Ну вот, созванивалась со своим врачом только что! Она руку сломалаааа!!!!!! У меня паника Сказала, что перепоручит меня кому-нибудь обязательно! А мне уже страшно становится!!!