Страница 163 из 2941 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Terry , на сообщение « В 13 РД нету возможности выбора... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    В 13 РД нету возможности выбора конкретного врача, заключение контракта предполагает роды с дежурной бригадой. С конкретным врачом можно договориться только нофициально за дополнительные деньги.
    Насколько мне известно, в контракт входит то, что вас возьмут на роды в этот РД, отдельная родилка и платная двухместная палата.
    Да??? А смысл тогда в платном контракте? Значит его заключают только тогда, когда нет показаний для родов в этом роддоме? Но ведь, если роженица приехала уже со схватками туда БЕСПЛАТНО, они же не имеют права отказать ей?? А палату платную можно взять и на месте, если они будут? И еще, тут писали, что даже наличие заключенного контракта НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что будет отдельная родилка и платная 2-х местная палата (вдруг они все будут заняты). Ничего не понимаю

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для flygirl

у них там вообще всё странно, я это все время повторяю! мы тут с одной девушкой ))) обсуждали в личке, один и тот же врач нам разное говорил про договоры и т.д.

3. ответ для flygirl , на сообщение « как это неизвестно?????нет, простите,... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
    как это неизвестно?????нет, простите, если деньги не вернут при таких условиях.....это уже дальше ехать некуда!!!!
    Я имела ввиду, что не знаю случаев расторжения контракта, т.е., видимо, и родилка, и палата всё-таки имелись в наличии и необходимости в возврате не возникало. Мне рассказывали только, что возвращали деньги за присутствие мужа - т.е. не было в наличии одноместных родилок на момент родов.

4. ответ для flygirl , на сообщение « МОЖНО!!!На прошлой неделе заключила... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

МОЖНО!!!На прошлой неделе заключила договор, в него сам главврач вписал фамилию врача. Блата, заметьте, никакого.
    А у вас обычные роды или кесарево планируется?

Первый раз слышу про конкретного врача, если честно, от вас.

5. ответ для Marsha , на сообщение « Добрый день. Читала долго, но остались... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читала долго, но остались вопросы - подскажите, пожалуйста
    1. У нас есть направление на роды в 13 р/д, сегодня были на приеме у кардиолога, она сказала, что если хотите, то лучше дайте денег врачу, зачем заключать договор. Вопрос вот в чем - хочется рожать в отдельной родилке с мужем и потом лежать в отдельной палате. Для этого обязательно заключать договор или можно приехать и на месте все оплатить? Договор гарантирует отдельную родилку и палату или может оказаться, что все занято и вернут разницу? Спасибо

я тоже собираюсь там рожать по направлению, без договора и оплачивать присутсивие мужа и палаты уже на месет при наличии. Если действительно хочется, то можно договориться с врачем, мое ИМХО -нет смысла заключать договор и,как здесь уже говорилось, платить 20 т.р. Как мне объяснили на приеме у главврача поп оводу присутсивя мужа и отдельной палаты - то это только по факту наличия отдельной родилки и , соответственно, палаты. Если у вас будет договор , но в рд не будет свободных мест, как же они вам предоставят отдельную родилку и палату?;-)

Участник Аватар для Юлька*

Цитата Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
    А когда Вам рожать?
    Я так понимаю, что Вы уже заключили договор с р/д? А Вы стоит на учете там у кардиолога или это не обязательно?
    Приветик!
    Рожать мне в апреле 10-15, но думаю, что раньше получится.
    Я заключила договор с РД и состою у них на учете. Рожать сказали, что только в 13, другие РД меня не берут даже платно

7. ответ для Terry , на сообщение « А у вас обычные роды или кесарево... »
    Участник Аватар для Юлька*

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А у вас обычные роды или кесарево планируется?

Первый раз слышу про конкретного врача, если честно, от вас.
    Я тоже заключала договор рожать с конкретным врачом и его имя вписано в договоре

8. ответ для flygirl , на сообщение « МОЖНО!!!На прошлой неделе заключила... »
    Мега-элита Аватар для liza akishina

МОЖНО!!!На прошлой неделе заключила договор, в него сам главврач вписал фамилию врача. Блата, заметьте, никакого.
    А кого вписал, если не секрет?
    У меня два сына Артем ( 21 год) и Миша (11 лет)

9. ответ для liza akishina , на сообщение « А кого вписал, если не секрет?:008: »
    Наш человек Аватар для Чипка

Цитата Сообщение от Юлька* Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Рожать мне в апреле 10-15, но думаю, что раньше получится.
    Я заключила договор с РД и состою у них на учете. Рожать сказали, что только в 13, другие РД меня не берут даже платно
    если другие р/д не возьмут вас и платно- то тогда зачем договор то заключали?????

Мега-элита Аватар для Isis

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Да??? А смысл тогда в платном контракте? Значит его заключают только тогда, когда нет показаний для родов в этом роддоме?
    у Вас будет преимущество перед теми, кто захочет заплатить на месте
    Но ведь, если роженица приехала уже со схватками туда БЕСПЛАТНО, они же не имеют права отказать ей??
    Если роддом будет переполнен, вызовут скорую и отвезут в соседний
    А палату платную можно взять и на месте, если они будут? И еще, тут писали, что даже наличие заключенного контракта НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что будет отдельная родилка и платная 2-х местная палата (вдруг они все будут заняты). Ничего не понимаю
    Конечно не гарантирует. Вы же не можете гарантировать, что приедете рожать в определенный день - роддом же не может держать пару недель пустой одну из родилок
    It's the end of the world as we know it and I feel fine.

Страница 163 из 2941 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »