Страница 1639 из 5002 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог подумать?! Вся зп у меня белая. Возьму больничный пока, хотя очень хочется швырнуть заявление.
    Если не дадут больничный,ты можешь вот вообще на работу не приходить,уволить не имеют права,только зп за прогулы не выплатят .
    Натали

Элита Аватар для Туся2511

Девочки, мой папа сегодня вообще не в адеквате, орал на мужа страшными словами((( в итоге сказал, что бы я писала заявление ( работаю в фирме с 2000 года с перерывом на декреты)
    Кто у нас спец? Таня ( light), что будет с моими декретными? Совсем труба? Оставаться не под каким соусом морально не могу, видеть его не хочу(((( у него была ужасная черепно-мозговая травма, думаю это последствия, но все равно надо какие то рамки иметь.
    Да уж(((

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Аня, ни в коем случае не пиши заявление. Останешься без копейки. Встречаться не обязательно, бери больничный лист. А если такие отношения, произнеси слова "жалоба в трудовую инспекцию". Правда, это все имеет смысл, если осмысленная часть зарплаты была белая.
    Вот,соглашусь с девочками!
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки куда на юзе База отдыха/ домик можно податься? Хочется шашлыки пожарить , а дачи нет) все базы на севере))) посуточно не могу дачу найти даже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нифига нет,тоже посматриваю--
    Видела объявление сдается дача коттедж 900 тр в месяц...
    Вот думаю,надо брать
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Не горячись! Правильно девочки говорят! Садись на больняк и сиди.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Все пройдет и это пройдет!
    Ситуация конечно неприятная,береги себя!
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У кого тихий час?[emoji28]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    У меня)))))
    Поспала я,как же всё-таки хорошо после обеда
    Теперь надо и перекусить

3. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог подумать?! Вся зп у меня белая. Возьму больничный пока, хотя очень хочется швырнуть заявление.
    Ни в коем случае!!! Не делай резких движений! Получи всё до копейки (декретные, отпускные, пособие по уходу до 1,5 лет). Скорее всего, эти деньги лишними не будут. А потом ищи спокойно другую работу. Или не ищи.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

4. ответ для Apple_pie , на сообщение « всем привет! я снова выпала от вас(... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Только не увольняйся, пожалуйста, уволить точно не имеет право. И не переживай, ради малыша. Я понимаю, что обидно очень. И папа конечно очень не прав, непонятно его поведение вообще. Всегда можно найти компромисс и выход какой-то чтобы работа не пострадала. Желанию терпения и спокойствия.
    Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужу надо уволиться от твоего папы, а тебе на больняках пересидеть бурю. А вообще работать у родственников - это треш, я пять лет промучалась. Уволилась, уехала, так обиды, вот ты нас бросила, на фиг на фиг
    Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    всем привет! я снова выпала от вас(
    живот растет, но что-то шевелений пока не ощущаю., пропали временно) и сиськи растут быстрее живота, боже, верните мне мой второй размер! я не могу так, не представляю как барышни выше 3го живут))) все же только пялятся ТУДА!))) никакой личности твоей не замечают)

Оля, Амели- крепись, заяц! все будет хорошо, правильно девочки пишут, главное, что вовремя все заметили, так что хорошему быть!

Дорита, у меня тоже папочка тот еще., мы после смерти мамы почти не общаемся, уже как 8 лет скоро., терки у нас постоянно на ровном месте, точнее у него претензии. Слава яйцам, я на него не работаю. Ни в коем случае не увольняйся. уходи на больничный и потом отпуск перед декретом возьми, все будет чики-пуки! не стоит так переживать
    Да все понятно, что это треш работать на родственников. тут еще дело в том, что папа не с мамой живет, а с "очень" милой дамой, у которой одни мысли, как бы все оттяпать.
    Понятно, что мужу надо увольняться, но он тоже уже 14 лет работает и правая рука и первый зам. А куда идти имея 4-х детей. Надо начинать все с 0. Будем конечно, но надо как то грамотно к этому подойти.
    Я Аня.

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

С трудом сына из сада увела он бы там до поздней ночи оставался,если бы мог надеюсь,что на следующий год получим место до 16.00...

6. ответ для Apple_pie , на сообщение « всем привет! я снова выпала от вас(... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

живот растет, но что-то шевелений пока не ощущаю., пропали временно) и сиськи растут быстрее живота, боже, верните мне мой второй размер! я не могу так, не представляю как барышни выше 3го живут))) все же только пялятся ТУДА!))) никакой личности твоей не замечают)

затихорился видимо малыш

.. я такая барышня и плохо я живу мне лифон никак нормальный не купить а те что есть жмут

7. ответ для Pandora , на сообщение « затихорился видимо малыш :008: .. я... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Если не дадут больничный,ты можешь вот вообще на работу не приходить,уволить не имеют права,только зп за прогулы не выплатят .

тогда уж лучше за свой счет

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    С трудом сына из сада увела он бы там до поздней ночи оставался,если бы мог надеюсь,что на следующий год получим место до 16.00...
    А сад у вас дорогое удовольствие?
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « всем привет! я снова выпала от вас(... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

У меня сиськи пока не растут...ттт...их распирает только тогда,когда молоко приходит. А так пока мой родной размер В когда вес был больше,они выросли до размера C,я с ума сходила. Я на себе сиськи больше B не люблю
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Моя мама тоже удивляется тому, как и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже удивляется тому, как и что сейчас видно на узи)))

Ей пока меня на живоь не положили-я была Валерой вроде[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji1][emoji1][emoji1] А я Мишей

Я - Таня

Страница 1639 из 5002 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »