Страница 1638 из 5002 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, мой папа сегодня вообще не в... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, мой папа сегодня вообще не в адеквате, орал на мужа страшными словами((( в итоге сказал, что бы я писала заявление ( работаю в фирме с 2000 года с перерывом на декреты)
    Кто у нас спец? Таня ( light), что будет с моими декретными? Совсем труба? Оставаться не под каким соусом морально не могу, видеть его не хочу(((( у него была ужасная черепно-мозговая травма, думаю это последствия, но все равно надо какие то рамки иметь.
    Только не увольняйся, пожалуйста, уволить точно не имеет право. И не переживай, ради малыша. Я понимаю, что обидно очень. И папа конечно очень не прав, непонятно его поведение вообще. Всегда можно найти компромисс и выход какой-то чтобы работа не пострадала. Желанию терпения и спокойствия.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Мне кажется мужу надо уволиться от твоего папы, а тебе на больняках пересидеть бурю. А вообще работать у родственников - это треш, я пять лет промучалась. Уволилась, уехала, так обиды, вот ты нас бросила, на фиг на фиг

3. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, спасибо, кошмар, кто бы мог подумать?! Вся зп у меня белая. Возьму больничный пока, хотя очень хочется швырнуть заявление.
    Не горячись! Правильно девочки говорят! Садись на больняк и сиди.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для olgavd , на сообщение « Сижу на работе, жду когда тихий час... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, жду когда тихий час закончится

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    У кого тихий час?[emoji28]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мега-элита Аватар для Entess

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужу надо уволиться от твоего папы, а тебе на больняках пересидеть бурю. А вообще работать у родственников - это треш, я пять лет промучалась. Уволилась, уехала, так обиды, вот ты нас бросила, на фиг на фиг
    +1

6. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, мой папа сегодня вообще не в... »

Девочки, мой папа сегодня вообще не в адеквате, орал на мужа страшными словами((( в итоге сказал, что бы я писала заявление ( работаю в фирме с 2000 года с перерывом на декреты)
    Кто у нас спец? Таня ( light), что будет с моими декретными? Совсем труба? Оставаться не под каким соусом морально не могу, видеть его не хочу(((( у него была ужасная черепно-мозговая травма, думаю это последствия, но все равно надо какие то рамки иметь.
    Аня, нет слов. Если будешь нетрудоустроена в момент ухода в отпуск по бир, то ничего не получить.
    Садись на больничный с ребенком. Пусть переварит новость, пусть еще муж с ним поговорит.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

всем привет! я снова выпала от вас(
    живот растет, но что-то шевелений пока не ощущаю., пропали временно) и сиськи растут быстрее живота, боже, верните мне мой второй размер! я не могу так, не представляю как барышни выше 3го живут))) все же только пялятся ТУДА!))) никакой личности твоей не замечают)

Оля, Амели- крепись, заяц! все будет хорошо, правильно девочки пишут, главное, что вовремя все заметили, так что хорошему быть!

Дорита, у меня тоже папочка тот еще., мы после смерти мамы почти не общаемся, уже как 8 лет скоро., терки у нас постоянно на ровном месте, точнее у него претензии. Слава яйцам, я на него не работаю. Ни в коем случае не увольняйся. уходи на больничный и потом отпуск перед декретом возьми, все будет чики-пуки! не стоит так переживать

8. ответ для olgavd , на сообщение « И что с этим больничный могут дать? Я... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    И что с этим больничный могут дать? Я боюсь, меня раскусят, у меня же жалоб нет на приеме у Г и анализы в норме...
    К Г у нас запись за1,5-2 нед, можно к терапевту попробовать, там день в день прием. Еще слабость сильная, а если головокружения добавить, не слишком? А то как пошлют на все анализы на самом деле, работник из меня никакой!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я так Пожаловалась терапевту,и она меня загоняла😂😂хорошо,что я с коленом до сих пор на больничном,хотя в пятницу уже выйду на работу😫Но мне теперь хорошо,от дома до работы идти 3 минуты))
    Натали

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Я так Пожаловалась терапевту,и она меня загоняла😂😂хорошо,что я с коленом до сих пор на больничном,хотя в пятницу уже выйду на работу😫Но мне теперь хорошо,от дома до работы идти 3 минуты))
    Ааа как я тебе завидую! Про три минуты))

10. ответ для Entess , на сообщение « Плюсую к словам о трудовой инспекции!... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Как надоели болячки((( и мы с мелким дома. Но у него 38,6 каждые 6 часов
    Вот и посидите на больничном! 14 дней уж точно можно с момента вызова врача. две недели всё таки срок и сама морально отдохнешь и папа возможно переварит новость за это время.

А сыночку скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    И правильно)
    Я в предыдущую беременность в маске свиной грипп у сына пережила.

тоесть всё таки маска помогает наверно, а то мне тут на работе все уверяют что это мол фигня.

Страница 1638 из 5002 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »