Страница 1639 из 1690 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689 Последняя »
  1. ответ для МАмаМи , на сообщение « Доброе утро! Что за вирус... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, пока также. Муж перевязку сделал, а то я как увидела это чуть в обморок не грохнулась.
    какой муж молодец!!!!

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Утро в 7, после бодряка это жестоко😯 пью кофе, варю кашу,сын с бетономешалкой играет . Надеюсь еще поспим😉
    Света, вы как спали?
    ой( днем ложитесь вместе!

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Милана в 7 пыталась встать,в итоге сто подсосов и в 8 уснула и я кое как, глаза открываю 10 уже)Ветер завывает,гулять не поидем(
    ничего так, нормально там

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что за вирус бессимптомный к нам прицепился...теперь у старшего температура без всяких признаков орви, один в один как у Сашки было.
    Вчера 39,5 было. Сегодня ниже. Но главное кашля этого нет, что самое ужасное для нас.
    Все время мелкий цеплял от старшего, теперь наоборот
    Всем болеющим @@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

всем привет
    сегодня как обычно "мой день"
    мало того что чудище вчера угомонилось только к 23.30 что предвещало сегодняшний веселый день, так собственно и есть
    растолкала еле-еле в 9.30 - в 10.20 уже пк
    завтракать отказался, предложила три варианта
    бегом в пк без коляски, так как потом в машину и в налоговую
    пришли все сделали
    а мне смс - типа фигвам занятия отменили в клубе, педагог заболе
    обратно шли пол часа - будем считать что погуляли
    пришли домой поел хоть - теперь ходит скулит и гундосит типа спать меня положи
    Сейчас в машину и пусть там спит

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Если вы про стержневые мозоли, то у меня почти прошли после родов, причина была в тесной обуви : сейчас такую не ношу, а ношу спортивную более. Я до этого на мизинцах не проходили
    Наташа, на заживление@@@@@
    Спасибо!
    Катюша Феде @@@@@@@чтоб нос скорее задышал!
    Наташа, я точно не помню сколько заживало, у меня маленькая бородавка на руке была, в течении недели где то. Я помню пластыркм заклеивала и посуду в перчатках мыла, на работу носила всякие банеоцины и чего то там еще.чтоб скорее зажило@@@@@@@#

Мы словили ночной бодряк с 3,30 (протек подгуз, поменяла, разговорился, стал играть в куку, сползали на кухню попить чай, поесть шариков )вот угомонила,теперь самой уснуть и будет мне счастье)
    Ну на руке проще, на ней не надо ходить)) бодряк - это капец. Я сегодня сама не спала, накрутила себе из-за болячек своих, ужс.. Сейчас уложила на тихий час, надо бы суп сварить, но так влом. Потуплю пока
    Ох спасибо ))
    Я вот уже сомневаюсь что после нг сможем свернуть гв😉😯вроде он без сиси может, но утренние досыпы или ночные булут сложнее, наверное.
    У подруги дочка их выселила из спальни в гостинную😂ей год и месяц, без них спит до 10-11утра! Она по видео няне следит, два раза всего за ночь приходит кормить. А то было каждый час просыпалась.
    У меня вот тоже мысль приходит, что надо купить ребенку в комнату нормальную кровать с бортиком, там его укладывать и уходить в спальню, без меня спит идеально! Я его в 21-22 укладываю, сама около часа ложусь, так он за это время ни разу не просыпается, ттт. А стоит мне к нему прийти спать сразу крутится -вертится и без конца присасывается
    Доброе утро!
    Что за вирус бессимптомный к нам прицепился...теперь у старшего температура без всяких признаков орви, один в один как у Сашки было.
    Вчера 39,5 было. Сегодня ниже. Но главное кашля этого нет, что самое ужасное для нас.
    Всем болеющим @@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    всем привет
    сегодня как обычно "мой день"
    мало того что чудище вчера угомонилось только к 23.30 что предвещало сегодняшний веселый день, так собственно и есть
    растолкала еле-еле в 9.30 - в 10.20 уже пк
    завтракать отказался, предложила три варианта
    бегом в пк без коляски, так как потом в машину и в налоговую
    пришли все сделали
    а мне смс - типа фигвам занятия отменили в клубе, педагог заболе
    обратно шли пол часа - будем считать что погуляли
    пришли домой поел хоть - теперь ходит скулит и гундосит типа спать меня положи
    Сейчас в машину и пусть там спит
    На все дела и хорошее настроение@@@@@@@@@@@@@@
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Всем привет!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

На улице жесть!! Порывистый ветер!! Ходили за закупкой. Прошли мы значит ларек фруктово-овощной и заворачиваем за угол дома, а с этого ларька сносит обшивку и летит на мужика. Сносит на фик этим листом. Я обратно, посмотреть что с ним, мало ли... но сб он встал и нормально всё. Я так перепугалась, что обратно бежала как ошпаренная держась подальше от ларьков(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

6. ответ для Наташкин , на сообщение « Всем привет! »
    Элита Аватар для Амиа

Доброе утро!
    Всем болеющим @@@@@@@
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Мне не так повезло как мужу вчера, деть дома не уложился (пошли в рне 11 гулять, потусили на площадке, потом пошли уток кормить, потом уснул, съездили в плазу в рив гош за тушью. Кстати у кого еще карты нет, у них 27-29 акция при покупке на 2 тыс зол карта и участие в розыгрышах и тп. На улице ветрюган, был дождь, мерзопакостно в общем.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет!
    Болеющим @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
    Мы тоже опять в этом стане. Вчера Вера 39,1 выдала нам в обед. Ночь была тяжёлая. Пыталась нагнать 18 градусов. Смогла только до 19 опустить. Сама околела, т.к в футболке с короткими рукавами была, а верх открыт. Постоянно следила, чтобы лужа не уплыла за пределы клеенки. Вообщем, разбитая проснулась, но слава Богу, Вера проснулась уже нормальная. Конечно, слабенькая ещё, но уже темпы нет. Папа принёс мне пиццу и вот отпустил на кухню. Сижу пью чай с вареньем, а они там мультики смотрят. Сейчас вот ещё чуток в себя приду и пойду обратно. Очень надеюсь на дневной сон, уже в памперсе, т.к силы что-то на исходе. Не представляю, как некоторые несколько ночей подряд не спят. Прям герои.

8. ответ для kateonochek , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Федя с тобой был не согласен и от меня удрал. Тттт пробило нос. Надеюсь на ночку по- лучше вчерашней.

Не согласна! Ты посчитай на калькуляторе! Ипотека на 10 лет и на 20: разница во ежемесячном взносе будет невилика, а в переплата при прочих равных огромна! Да и сама мысль сидеть в этой кабале дом 10 лет напрягает... Самое выгодное брать ипотеку сроком до 15 л, больше уже не столько разница во взносе.
    Суммы переплат реально путающие выходят и эти 20-25 тыс в мес за аренду могут не покрывать разницу! Другой вопрос если ты накопила на приличный первоначальный взнос или квартира нужна будет скоро однушка ( у нас такая ситуация): тогда геморроя с продажей. Смысла нет.
    Ну и про хрущи и корабли, как и первый этаж: следует учитывать, что это в принципе не оч ликвидное жильё , особенно многокомнатные и если по какой-то причине тебе там жить разонравится, то ты будешь очень и очень долго продавать эту кв. Лучше уж кирпич 80-90 годов или 137 серию и 506 вроде ничего еще
    Вот и я про то.

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Да, надо думать о будущем! А то как любовь в голову ударит, обо всем забываем, живем как будто так будет всегда. И сколько потом примеров, остаешься у разбитого корыта! Это я еще тут на ЛВ начиталась историй в ЖГ[emoji23]

Если царапины похожи на дтп, то можно гайцов вызвать, типа пришли а тут вот что. Но станет дороже каско скорее всего, да, и вроде слышала многие страховые вводят единую базу данных, т.е. вероятно и в другой страховой это повлияет. А ты позвони, узнай, если будет безубыточный год, надо будет осмотр или фотки делать? Если нет, то царапины можно будет в последний год страхования сделать.

Я не придумала ничего, тоже заворачиваю резинку наружу, тогда держит. У меня засада сейчас с варежками типа крагами - как их правильно одеть, чтоб держались? Они слетают с рук, или они нам большие? По размеру вроде норм когда натяну, а по комбезу быстро спускаются вниз

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Под комбез одевай

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет, девочки!
    Утро у нас прошло сумбурно(хм, мягко сказано)
    Ночью приехал муж с работы на поспать пару часиков. Обещал в 1-1:30, но задержался, и приехал только в 3:30. Я, как супер жена, сидела и ждала его с ужином говорит, подъезжаю к дому, смотрю, горит только наше окошко- ждёт
    Т к вчера я не спала днём, и легла, получается, около 4-х... И к Алиска была у бабушки, и не надо было везти её в школу...т к муж работает уже третьи сутки подряд...в общем, вместо 5:00 мы встали в 9:40, и то только потому, что Михаил изволили позавтракать
    Муж проспал работу! А ещё надо было ему к врачу, нам с Мишкой на прививку... Все бегом-бегом, кувырком
    В общем муж прошёл к врачу без очереди, наглым образом соврав про детей, ждущих его в машине а мы успели зайти в кабинет за 3 минуты до конца приёма) сделали первый пентаксим.
    Муж бедняга поехал на работу, Миша сейчас спит, и я пойду, пожалуй.))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 1639 из 1690 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689 Последняя »