| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Если вы про стержневые мозоли, то у меня почти прошли после родов, причина была в тесной обуви : сейчас такую не ношу, а ношу спортивную более. Я до этого на мизинцах не проходили
Наташа, на заживление@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Катюша Феде @@@@@@@чтоб нос скорее задышал!
Наташа, я точно не помню сколько заживало, у меня маленькая бородавка на руке была, в течении недели где то. Я помню пластыркм заклеивала и посуду в перчатках мыла, на работу носила всякие банеоцины и чего то там еще.чтоб скорее зажило@@@@@@@#
Мы словили ночной бодряк с 3,30 (протек подгуз, поменяла, разговорился, стал играть в куку, сползали на кухню попить чай, поесть шариков )вот угомонила,теперь самой уснуть и будет мне счастье)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
 купи пластырь солипод и живи спокойно
Спасибо! Почитаю про него)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Элита
Утро в 7, после бодряка это жестоко😯 пью кофе, варю кашу,сын с бетономешалкой играет . Надеюсь еще поспим😉
Света, вы как спали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Катюша Феде @@@@@@@чтоб нос скорее задышал!
Наташа, я точно не помню сколько заживало, у меня маленькая бородавка на руке была, в течении недели где то. Я помню пластыркм заклеивала и посуду в перчатках мыла, на работу носила всякие банеоцины и чего то там еще.чтоб скорее зажило@@@@@@@#
Мы словили ночной бодряк с 3,30 (протек подгуз, поменяла, разговорился, стал играть в куку, сползали на кухню попить чай, поесть шариков )вот угомонила,теперь самой уснуть и будет мне счастье)
Анечка, спасибо! После 3 ночи стало полегче тттт
 Сообщение от Амиа
Утро в 7, после бодряка это жестоко[emoji54] пью кофе, варю кашу,сын с бетономешалкой играет . Надеюсь еще поспим[emoji6]
Света, вы как спали?
Крепись дорогая! И на нашей улице перевернётся самосвал с мороженкой)
Федя вообще дикие концерты устраивал до 2 ночи[emoji16]у меня уже дергался глаз ! Я вытащила все лекарства, которые могли помочь и проделала все танцы с бубнами! Всплакнула и он от этого ещё сильнее заревел

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Анечка, спасибо! После 3 ночи стало полегче тттт
Крепись дорогая! И на нашей улице перевернётся самосвал с мороженкой)
Федя вообще дикие концерты устраивал до 2 ночи[emoji16]у меня уже дергался глаз ! Я вытащила все лекарства, которые могли помочь и проделала все танцы с бубнами! Всплакнула и он от этого ещё сильнее заревел
Ох спасибо ))
Я вот уже сомневаюсь что после нг сможем свернуть гв😉😯вроде он без сиси может, но утренние досыпы или ночные булут сложнее, наверное.
У подруги дочка их выселила из спальни в гостинную😂ей год и месяц, без них спит до 10-11утра! Она по видео няне следит, два раза всего за ночь приходит кормить. А то было каждый час просыпалась.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Всем Привет! Милана в 7 пыталась встать,в итоге сто подсосов и в 8 уснула и я кое как, глаза открываю 10 уже)Ветер завывает,гулять не поидем(
-
Участник
Доброе утро!
Что за вирус бессимптомный к нам прицепился...теперь у старшего температура без всяких признаков орви, один в один как у Сашки было.
Вчера 39,5 было. Сегодня ниже. Но главное кашля этого нет, что самое ужасное для нас.
Все время мелкий цеплял от старшего, теперь наоборот
Всем болеющим @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Доброе утро!
Что за вирус бессимптомный к нам прицепился...теперь у старшего температура без всяких признаков орви, один в один как у Сашки было.
Вчера 39,5 было. Сегодня ниже. Но главное кашля этого нет, что самое ужасное для нас.
Все время мелкий цеплял от старшего, теперь наоборот
Всем болеющим @@@@@@@
@@@@@@ вам!!!