|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Она же?! о_О вы меня просто убиваете.
Почему нам не прописывает ни фагов, ни сорбентов. Даже речи нет. Диета и местные гормональные средства.
Ну и ладно.  менч пока все устраивает.
Лечо. Как оно было.
В целом хуже не стало. Одно пятно стало мокнуть, а все остальное стало лучше. Через неделю попробую еще помидор 
Она,она))) может у нас очень сильно? Поэтому назначила. Купать каждый день сказала, адвантан на 8 дней,потом на две недели элидел . потом каши, мясо,овощи,яблоки
-
Активный участник
Rosomaxa, а Вы чернослив какой покупаете? Они в основном с Е все идут. Я тут прикупила мягкие сливы Seberger.Пока не поняла как они нам.
-
 Сообщение от tasha.83
Вы же ходите к аллергологу в ВМА?
Да, к Кузьминой. Она вам и назначила?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
Да,мы тоже к ней съездили. Она нам назначила энтерофурил из-за лейкоцитов,но про диференцировку ничего не сказала. Меня наругала за монодиету......
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Rosomaxa, а Вы чернослив какой покупаете? Они в основном с Е все идут. Я тут прикупила мягкие сливы Seberger.Пока не поняла как они нам.
Стыдно признаться, но я покупала пока ашановский "каждый день" и пятерочный "красная цена". В общем, самый недорогой))))) Также и крупы покупаю, самые доступные по цене. А то кролики/баранины и тп очень недешего встают в семейный бюджет.
Но реакции на чернослив не заметила. Вот на вчерашний киви до сих пор сегодня вижу пятнышки.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Стыдно признаться, но я покупала пока ашановский "каждый день" и пятерочный "красная цена". В общем, самый недорогой))))) Также и крупы покупаю, самые доступные по цене. А то кролики/баранины и тп очень недешего встают в семейный бюджет.
Но реакции на чернослив не заметила. Вот на вчерашний киви до сих пор сегодня вижу пятнышки.
да, лишь бы подходил! Это главное.
-
Элита
 Сообщение от tasha.83
Да,мы тоже к ней съездили. Она нам назначила энтерофурил из-за лейкоцитов,но про диференцировку ничего не сказала. Меня наругала за монодиету......
А если не секрет, какую она вам диету порекомендовала?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Спасибо) думаю ездить мы не будем,нам море и пляж нужен))))
Пляжи там не очень. В том смысле, что осень густонаселенные, часто галька и ежи морские, т е купать только в тапках.
Знаю, что есть песочные пляжи в районе Ульцин, но мы там всего 1 день были, не могу ничего сказать про инфраструктуру.
Чисто на пляж я бы поехала на Кипр или в Турцию (там тоже можно именно апарты найти). Имхо.
 Сообщение от Zhenechka89
Привет все!
Делюсь нашими сдвигами/не сдвигами. Вводу сегодня 6 лент картошку-60гр. На момент ввода оставалось пару красных мест, на 3 день ввода вся кожа стала чистой, а на 5 покраснели опять и появилось немного высыпаний ( как прыщики маленькие). Вопрос может ли это быть на картошку? Что делать? Опять все отменять?
И пришел наш повторный анализ на дизбак ( в предыдущем была клебсиелла пневмония и стаф, лечили фагом) стаф остался, клебсиелла тоже, только теперь не пневмония и окситока. Врач говорит не лечить
Картошка крахмалистая, очень даже может сыпать.
И да, нам тоже сказали, что особо смысла в лечении нет. Надо заселять хорошими бактериями.
 Сообщение от oksutka!
Сегодня уже 7 день, коленки ттт чистые! 😊
Чудо мазь что мне дал дерматолог тут?? Супрастин два раза в день?? Энтерол?? Кальций глюконат в попу?? Диета?? 😜
Каков рецепт счастья??
Я думаю, все вместе)))
На счет кальция -можете спросить у врача зачем его вам колят?
Просто я у Комаровского читала, что надо кальция глюконат при АД детям. И старшей давала. Мне кажется, помогло, но уже плохо помню.
А сейчас трех врачей мучала, все в голос - не надо!
 Сообщение от GaZelka
Девочки, при соплях нового не вводят да? У нас опять ручьи и пузыри из носа  Еще и сосать почти не может.
Вот у нас сливовое варенье хорошо идет, я уже стооолько его съела. Скоро закончится 
Вот куда то идти - в гости и в общепит - это ужасное расстройство  мне пришлось в декабре посетить свадьбу, как раз когда обострение у сына было, так я такой стресс получила. Сидела и пила воду, причем и она была с газами, так что сидела выпускала газы и со слезами в горле смотрела на еду. А на меня все смотрели, как на идиотку. В итоге посидела пару часов помучилась и по тихому ушла домой.
Мы тоже сопливим(( от старшей схватили. Я бэби-ваком отсасываю. После этого нормально ест и спит.
Про гости - да, проще дома. Тоже не хочу никуда. На этой неделе от трех приглашений отказалась, народ недоумевает, мы со старшей в этм возрасте кругом ходили. В конце марта тоже на свадьбу идем.
 Сообщение от oksutka!
Забыла написать
Нам еще цефтриаксон колят.
Вот она и говорит что на фоне него кожа очищается и диета, т мазь ☺️☺️☺️
После аб придется микрофлору снова восстанавливать?
-
Ветеран
Девочки, кто кормит грудью и на безмолочной диете? Нам 5,5 мес., с 3 мес.не ем молочку и всё, где она может содержаться.. У сына сразу щёки обсыпает ,если я ем сыр, кефир, короче, ВСЁ, что содержит коровий белок. Как вы решаете проблему с нехваткой кальция. Я ,конечно, пью витамины, но недавно знакомый врач сказала, что кальций не усваивается без молочного белка и нужно хоть немножко в день съедать молочного. Вчера попробовала сыр-утром результат на лице у сына. У себя имею дырку в зубе, образовавшуюся за пару месяцев, вес до беременности 58-сейчас 57 кг, внешний вид-серый с синяками. У сына-родничок большой, ядра окостенения на возраст 3-4 месяца. Что делать-то? Пробовать козу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргаритка84
Девочки, кто кормит грудью и на безмолочной диете? Нам 5,5 мес., с 3 мес.не ем молочку и всё, где она может содержаться.. У сына сразу щёки обсыпает ,если я ем сыр, кефир, короче, ВСЁ, что содержит коровий белок. Как вы решаете проблему с нехваткой кальция. Я ,конечно, пью витамины, но недавно знакомый врач сказала, что кальций не усваивается без молочного белка и нужно хоть немножко в день съедать молочного. Вчера попробовала сыр-утром результат на лице у сына. У себя имею дырку в зубе, образовавшуюся за пару месяцев, вес до беременности 58-сейчас 57 кг, внешний вид-серый с синяками. У сына-родничок большой, ядра окостенения на возраст 3-4 месяца. Что делать-то?  Пробовать козу?
Мне гастроэнтеролог сказала, что нужно маме в рацион ввести безмолочную детскую смесь, около стакана в день. Можно просто пить, можно кашу на ней варить. Она содержит витамины-минералы, которые теряются при безмолочной диете. Я спросила, имеет ли смысл просто мне кальций пить, она ответила, что он не усваивается так. Смесь можно нутримаген (так вроде?) или другую (гидролизат, вобщем). Я пока не пробовала, хотя тоже 2мес без молочного.