Страница 1637 из 4614 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот поэтому хотелось до прикормами... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вот поэтому хотелось до прикормами выяснить мне муж сегодня купил безглютеновую овсянку, завтра попробую. И да, я яблоки подозреваю(( дочку старшую на яблоки сыпало дольше чем на мясо, только в 1.3г ввела свежие яблоки.

Я и не хожу больше только если муж в командировке.

Я помидоры жутко люблю! Но старшую на них сыпало, даже контактная реакция была. Так до сих пор (ей 5.5л) и не ест, но уже сама. Младшую тоже сыпит на них, до крови в стуле реакция(( засекала трижды.
    Дак мне тоже хотелось выяснить до прикормов и пшеницу убираю второй раз - первый раз в 1 мес на месяц, потом ввела, тк вроде с кожей хуже не стало, зато со стулом полная катавасия. И еще многие пишут про вред раннего прикорма, а нам помогло (вместо стула как вода 5 р в день - кашица раз в 2 дня), но я оч медленно вводила.
    А как вы сорбент даете после того как "засекаете реакцию" или ждете, когда само сойдет? Я вот боюсь откровенные аллерены пробовать типа помидоров. Мне аллерголог говорит сорбентами не увлекаться (равно как и пробиотиками) - она считает во флору лучше не вмешиваться.
    А мне аллерголог говорила, рела безмолочная, и на сайте у них написано, в отличие от гефилуса.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для danasa , на сообщение « Вроде нет,на бифиформ сказала часто... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Вроде нет,на бифиформ сказала часто сыпет
    У сеня старшую 3хлетку сыпануло тоже

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Ааа! Дома стоит банок 5 вкуснейшего лечо моей мамы!! 😁держусь изо всех сил! Обажаю его! И перцы сладкие!
    Мужу не даю 😝жадина! Чтоб я слюни не пускала!!!!

Это мечта для меня..... Пока что
    Уж не знаю что именно влияет на кожу, но мы уже неделю без гормонов на "больные места" и мы относительно чистые! Раньше я мазала адвантаном как коленки наливались, а наливались они не зависимо от еды, на 4-5 день !

Сегодня уже 7 день, коленки ттт чистые! 😊
    Чудо мазь что мне дал дерматолог тут?? Супрастин два раза в день?? Энтерол?? Кальций глюконат в попу?? Диета?? 😜
    Каков рецепт счастья??

Я - Оксана

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Привет все! Делюсь нашими... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Привет все!

Делюсь нашими сдвигами/не сдвигами. Вводу сегодня 6 лент картошку-60гр. На момент ввода оставалось пару красных мест, на 3 день ввода вся кожа стала чистой, а на 5 покраснели опять и появилось немного высыпаний ( как прыщики маленькие). Вопрос может ли это быть на картошку? Что делать? Опять все отменять?
    И пришел наш повторный анализ на дизбак ( в предыдущем была клебсиелла пневмония и стаф, лечили фагом) стаф остался, клебсиелла тоже, только теперь не пневмония и окситока. Врач говорит не лечить

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нам вчера сказали,если стаф хотя бы 10 в 3 лечить не надо, 10 в 6 надо,но не антибиотиками

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вводила дня за 4. У меня ребенок есть по 210 мл. Пол первого дня 30 мл неокейта, 180 старой смеси, еще пол дня 60 мл неокейта 150 смеси и так далее до полного перехода. Мне говорили ее надо ввести чуть быстрее чем обычную смесь, но тоже постепенно

Мне один сказал первый день полную бутылку и так далее,второй первый день 30 каждое кормление,второй по 60 и т.д

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Врач приходила, сказала что пятна не должны вернуться! Как я хочу чтоб она была права!!!

Я - Оксана

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Не, он не молочный. Нам гастрик его... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, при соплях нового не вводят да? У нас опять ручьи и пузыри из носа Еще и сосать почти не может.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Офф. У вас панас?

Да панас 18
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Вообще мне врач говорила, что креон можно пить даже полгода, нам пока до апреля разрешила оставить. Я дозу меньше даю, чем она выписала, стараюсь 1 капсулу на 2-3 дня растянуть... У нас как-то цветная тоже не идет, шею расчесывает ужас. До этого ввели броколи и кабачок, но кабачок БЛ под подозрением, когда большая порция, в итоге дочка броколи без кабачка не ест, завтра нам 8 мес, а прикорма нет вообще( Я в шоке...
    А рис какой ввели? У нас от риса была жуткая реакция под подгузником, я боюсь пробовать, купила вот Флер Альпин, может попробую...
    Рис круглозерный попаренный, гречу крупу варю. Детские коробочные боюсь пока.
    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Рис басмати попробуйте. В свое время, после изучения вопроса (отзывы аллергиков), остановились на нем.
    Коробочные каши вообще не пробовали, т.к. в них как правило добавки-витамины, на которые и сыпет в итоге.
    А басмати разваривается? Чем он хорош? Я круглозерный взяла, не разварить его в кашу.
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    не знаю,но дважды давала и дважды одна и та де реакция. Может плохо растворила в воде,может кормить нужно через больший промежуток,но ему явно было очень плохо.....
    Зостерин обязательно заваривать кипятком.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Верю)) я по старшей это вижу! И держусь на своей диете только потому, что старшей дочке это помогло.
    Спасибо да поддержку!
    Сегодня взвесилась - вернулся мой добеременный вес.

У меня рука не поднимается написать ее))
    вчера- сегодня пробую придерживаться - вчера был рис,яблоки, морковь, кура; сегодня греча, бананы, свинина. Пью сладкий чай с хлебцами здоровей. Разрешаю себе домашнее варенье из слив. Я поняла, что дома сидеть с такой диетой куда проще, чем по гостям ходить...
    вы давно придерживаетесь ее?
    Вот у нас сливовое варенье хорошо идет, я уже стооолько его съела. Скоро закончится
    Вот куда то идти - в гости и в общепит - это ужасное расстройство мне пришлось в декабре посетить свадьбу, как раз когда обострение у сына было, так я такой стресс получила. Сидела и пила воду, причем и она была с газами, так что сидела выпускала газы и со слезами в горле смотрела на еду. А на меня все смотрели, как на идиотку. В итоге посидела пару часов помучилась и по тихому ушла домой.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Забыла написать
    Нам еще цефтриаксон колят.
    Вот она и говорит что на фоне него кожа очищается и диета, т мазь ☺️☺️☺️

Я - Оксана

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Забыла написать Нам еще цефтриаксон... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Забыла написать
    Нам еще цефтриаксон колят.
    Вот она и говорит что на фоне него кожа очищается и диета, т мазь ☺️☺️☺️
    Сильный антибиотик ((
    Самой кололи осенью
    Есть показания серьезные?
    Мама троих

10. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки привет, может кто знает... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет, может кто знает достоверно, время проявления отека квинке на молочку? Я везде где читала пишется, что это быстрая реакция от несколькиз минут до нескольких часов. У нас в месяц малышка у малышки отекли уши после закапывания глаз, но в больнице поставили нбкм, хотя ребенок ел смесь молочную месяц, что то мне сомнительно в настолько отсроченную реакцию. Педиатр наш говорит мол закапайте еще раз тем же лекарством и проверите, идиот простите...я потихоньку даю малышке по две ложки кефир и йогурт. Вот боюсь, насколько отсроченной может быть реакция?
    Отек Квинке развивается очень быстро и одними ушами не ограничиться если не блокировать сразу препаратами. Мне кажется это все таки аллергия на капли была. Вы же ели смесь молочную, и так вдруг отеком... Не думаю.

Страница 1637 из 4614 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »