Страница 1639 из 2174 « Первая 63911391539158916291635163616371638163916401641164216431649168917392139 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у моей младшей в середине лета- думаю как насмотрится что старшей в апреле отмечает- то же захочет/ и именины у нас совпадают с др((
    У на у старшей именины не совпадают, они на 23 дня позже Еще дальше "в лето"

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Werta

Обычно именины несколько раз у имен бывают в году. Надо выбирать, по идее, что ближе к дате дня рождения. А они выбрали, что осенью.
    Ну и вообще никто не мешает просто выбрать удобный для всех день и отметить ))) Не обязательно его к определенной дате привязывать )

3. ответ для Werta , на сообщение « Обычно именины несколько раз у имен... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Обычно именины несколько раз у имен бывают в году. Надо выбирать, по идее, что ближе к дате дня рождения. А они выбрали, что осенью.
    Ну и вообще никто не мешает просто выбрать удобный для всех день и отметить ))) Не обязательно его к определенной дате привязывать )
    У Оль именины 1 раз в году.

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для Ксюта , на сообщение « Мамы летних деток, а как вы решаете... »
    Элита Аватар для Rom@shk@

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...
    У сына в августе, всегда в этот день и отмечаем. Правда детей мало,максимум 5 человек, поэтому проблема с организацией, обычно программы рассчитаны на большее количество детей. Но ребенок каждый раз хочет отмечать в городе с друзьями. Поэтому приходится приезжать с дачи, и детей на наш праздник тоже с загорода привозят. А после празднования в городе приходится еще и на даче проставляться, там тоже детей полно. Я каждый раз думаю, может уехать куда-нибудь к морю на это время, так сын категорически против, хочет праздновать именно с городскими друзьями

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А кто-нибудь отмечал ДР заказывая праздник на Диво Острове?

6. ответ для Санген , на сообщение « А кто-нибудь отмечал ДР заказывая... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал ДР заказывая праздник на Диво Острове?
    Мы отмечали в прошлом году, но ничего не заказывали - дети простотна аттракционах катались...с открытия до закрытия :-) :-) :-)

Мечтаю о лапочке - дочке...

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

девочки вопрос у меня мальчику 10 лет денег практически нет но хочется ребенку устроить все таки праздник кроме посиделок с папой и мамой
    Он очень хотел поиграть в лазертаг но это 1200 с человека и детей надо не менее 8 человек а в сумме получается 10000 р очень дорого плюс еще купить воду и пиццу детям вообщем не могу себе позволить
    Может кто посоветует что-то чтобы например в лазертаг с детками на улице поиграли ? например нашла клуб детский лазетраг "Военная тайна" играют в парке с детьми и стоимость уже 500 р с человека но не нашла отзывов((( Или может есть еще варианты? Спасибо

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
    девочки вопрос у меня мальчику 10 лет денег практически нет но хочется ребенку устроить все таки праздник кроме посиделок с папой и мамой
    Он очень хотел поиграть в лазертаг но это 1200 с человека и детей надо не менее 8 человек а в сумме получается 10000 р очень дорого плюс еще купить воду и пиццу детям вообщем не могу себе позволить
    Может кто посоветует что-то чтобы например в лазертаг с детками на улице поиграли ? например нашла клуб детский лазетраг "Военная тайна" играют в парке с детьми и стоимость уже 500 р с человека но не нашла отзывов((( Или может есть еще варианты? Спасибо
    сама недавно озадачилась этим же вопросом. Вот что нашла самое бюджетное:

https://piter.gilmon.ru/portal80/ действителен по 7 мая, площадка на Коммендантском + аренда комнаты по прайсу 2000-3000 + на стол
    http://speterburg.biglion.ru/deals/p...iew=show_goods действителен по 14 мая, площадка на Чудновского + аренда комнаты по прайсу 1500-2500 + на стол
    По купону очень бюджетно.

http://turbomedved.ru/ Турбомишки организовывают в парке на улице, 590 р/чел + на стол

у всех остальных нужно покупать пакет услуг.

9. ответ для Sweet dream , на сообщение « сама недавно озадачилась этим же... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    сама недавно озадачилась этим же вопросом. Вот что нашла самое бюджетное:

https://piter.gilmon.ru/portal80/ действителен по 7 мая, площадка на Коммендантском + аренда комнаты по прайсу 2000-3000 + на стол
    http://speterburg.biglion.ru/deals/p...iew=show_goods действителен по 14 мая, площадка на Чудновского + аренда комнаты по прайсу 1500-2500 + на стол
    По купону очень бюджетно.

http://turbomedved.ru/ Турбомишки организовывают в парке на улице, 590 р/чел + на стол

у всех остальных нужно покупать пакет услуг.
    Спасибо большое

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Девочки а сколько в хлоп-топе в "Лето" ДР стоит отметить? человек на 6-7. Я так поняла купоны какие-то есть на скидку?

Страница 1639 из 2174 « Первая 63911391539158916291635163616371638163916401641164216431649168917392139 Последняя »