|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
у моей младшей в середине лета- думаю как насмотрится что старшей в апреле отмечает- то же захочет/ и именины у нас совпадают с др((
У на у старшей именины не совпадают, они на 23 дня позже Еще дальше "в лето"
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Обычно именины несколько раз у имен бывают в году. Надо выбирать, по идее, что ближе к дате дня рождения. А они выбрали, что осенью.
Ну и вообще никто не мешает просто выбрать удобный для всех день и отметить ))) Не обязательно его к определенной дате привязывать )
-
с орбиты
 Сообщение от Werta
Обычно именины несколько раз у имен бывают в году. Надо выбирать, по идее, что ближе к дате дня рождения. А они выбрали, что осенью.
Ну и вообще никто не мешает просто выбрать удобный для всех день и отметить ))) Не обязательно его к определенной дате привязывать )
У Оль именины 1 раз в году.
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от Ксюта
Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...
У сына в августе, всегда в этот день и отмечаем. Правда детей мало,максимум 5 человек, поэтому проблема с организацией, обычно программы рассчитаны на большее количество детей. Но ребенок каждый раз хочет отмечать в городе с друзьями. Поэтому приходится приезжать с дачи, и детей на наш праздник тоже с загорода привозят. А после празднования в городе приходится еще и на даче проставляться, там тоже детей полно. Я каждый раз думаю, может уехать куда-нибудь к морю на это время, так сын категорически против, хочет праздновать именно с городскими друзьями
-
А кто-нибудь отмечал ДР заказывая праздник на Диво Острове?
-
Мега-элита
 Сообщение от Санген
А кто-нибудь отмечал ДР заказывая праздник на Диво Острове?
Мы отмечали в прошлом году, но ничего не заказывали - дети простотна аттракционах катались...с открытия до закрытия :-) :-) :-)
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
девочки вопрос у меня мальчику 10 лет денег практически нет но хочется ребенку устроить все таки праздник кроме посиделок с папой и мамой
Он очень хотел поиграть в лазертаг но это 1200 с человека и детей надо не менее 8 человек а в сумме получается 10000 р очень дорого плюс еще купить воду и пиццу детям вообщем не могу себе позволить
Может кто посоветует что-то чтобы например в лазертаг с детками на улице поиграли ? например нашла клуб детский лазетраг "Военная тайна" играют в парке с детьми и стоимость уже 500 р с человека но не нашла отзывов((( Или может есть еще варианты? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Новикова
девочки вопрос у меня мальчику 10 лет денег практически нет но хочется ребенку устроить все таки праздник кроме посиделок с папой и мамой
Он очень хотел поиграть в лазертаг но это 1200 с человека и детей надо не менее 8 человек а в сумме получается 10000 р очень дорого плюс еще купить воду и пиццу детям вообщем не могу себе позволить
Может кто посоветует что-то чтобы например в лазертаг с детками на улице поиграли ? например нашла клуб детский лазетраг "Военная тайна" играют в парке с детьми и стоимость уже 500 р с человека но не нашла отзывов((( Или может есть еще варианты? Спасибо
сама недавно озадачилась этим же вопросом. Вот что нашла самое бюджетное:
https://piter.gilmon.ru/portal80/ действителен по 7 мая, площадка на Коммендантском + аренда комнаты по прайсу 2000-3000 + на стол
http://speterburg.biglion.ru/deals/p...iew=show_goods действителен по 14 мая, площадка на Чудновского + аренда комнаты по прайсу 1500-2500 + на стол
По купону очень бюджетно.
http://turbomedved.ru/ Турбомишки организовывают в парке на улице, 590 р/чел + на стол
у всех остальных нужно покупать пакет услуг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet dream
Спасибо большое
-
Мега-элита
Девочки а сколько в хлоп-топе в "Лето" ДР стоит отметить? человек на 6-7. Я так поняла купоны какие-то есть на скидку?