|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Левая пятка
Иностранцы, РФ в частности, скорее столкнутся с другой проблемой. Нечто вроде завуалированного отказа в медицинской помощи (невозможность дозвониться до ассистанса, долгие согласования и тп). По поводу депортации, развлечение тоже недешевое с соблюдением карантинных мер, думаю, будут предлагать для начала странам эвакуировать своих граждан.
С какого перепуга им эвакуировать , ведь написано было не рекомендовано . Короче весело .
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Пишу книги
 Сообщение от Littlemama
Привет Винскому. И всем, пакующим чемоданы.
У меня для пакующих чемоданы есть страшилка с Рамблера.
Вкратце: COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем может иметь проблемы со здоровьем. Легочным фиброзом пугают.
Хотя и для не пакующих чемоданы - тоже. Коронавирус уже у нас.
Немного солнца в холодной воде 
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от aloevera
А мне интересно, куда они их денут, если их родная страна не собирается их забирать? Пешком отправят?
Ага , в пешее эротическое ..
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Нефть-то... Что делает. И рубль вместе с ней. Жесть. Сколько людей потеряет работу и доход в среднесрочной перспективе, страшно и представить.
Задала уже вопрос в соседней теме, куда голодных сваливать будут, или сразу, тогось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Имхо, из жизнеугрожающего состояния выводить должны, кмк, умирающего не депортируют. Скорую помощь ведь даже без страховки оказывают?
Ну так без страховки она за деньги. Действительно интересно, вот попадёт к ним любитель винского , который уже будет не торт, и ясно, что ему нужен ивл, допустим. Они его куда денут? В коридор навстречу естественному отбору?
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Кто кому что должен, если мест в больницах не хватает?
Ну мне пока это не представить (мы-то реанимируем всех в любом случае)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
В Италии самая высокая смертность от коронавируса в % отношении
там один самых высоких коэффициентов старения ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Ну мне пока это не представить (мы-то реанимируем всех в любом случае)
Так у нас места есть пока и свободные руки, а если ни того, ни другого??
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Нефть-то... Что делает. И рубль вместе с ней. Жесть. Сколько людей потеряет работу и доход в среднесрочной перспективе, страшно и представить.
Это не нефть что делает. Это Путин нас добить решил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
Ну так без страховки она за деньги. Действительно интересно, вот попадёт к ним любитель винского , который уже будет не торт, и ясно, что ему нужен ивл, допустим. Они его куда денут? В коридор навстречу естественному отбору?
Иностранцев могут вообще раскидать по палаткам. В зоне эпидемии страховки не работают. Разве не понятно, что врачи уже вчера не справлялись? С каждым днём волна нарастает.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)