|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Барсёнок
Ну вот, моя подруга тоже( Спрашиваю - не страшно ехать? Страшно. Но деньги заплачены. Не Италия, правда. Но мне было бы страшно не столько заболеть (это с тем же успехом можно и здесь), сколько угодить по возвращении в карантинные меры.
Так кто ж ее посадит на карантин, если она, например через финку летала? Никто и не узнает....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Звезды смотрят вниз
А мне вот непонятно как Италия депортировать собралась иностранцев с симптомами - индивидуальными рейсами , вряд ли. Выходят что кто с ними летит в самолете включая экипаж сразу на карантин ?
-
Небожитель
Нефть-то... Что делает. И рубль вместе с ней. Жесть. Сколько людей потеряет работу и доход в среднесрочной перспективе, страшно и представить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
У меня почему-то , когда вся семья тяжело болела микоплазмой и хламидией, включая детей, мужа и бабушек (с пневмонией и тяжелыми бронхитами) ничего не было, хотя я ухаживала за всеми, с дочкой жила в больнице. Хотя себя считаю довольно болезной, не крепыш - здоровяк далеко  Такой загадочный наш иммунитет
Тут ещё стечение обстоятельств, наверное. Кто-то на момент заражения более ослаблен, только после другой болезни и тд. Мой муж прочёл про мужика, который в Италии считается первым заболевшим. Пациент ноль, или как они называются. Так вот ему нет даже 40, вроде. Он принимал участие в марафонах, здоровее не придумаешь. Он до сих пор в интенсивной терапии на долечивании... а его беременная жена давным давно поправилась и выписана.
-
пассажир
Я и до этого не сильно паниковала, а теперь вообще не до паники-увидела курс евро.
Как же меня это все достало.
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа
А мне вот непонятно как Италия депортировать собралась иностранцев с симптомами - индивидуальными рейсами , вряд ли. Выходят что кто с ними летит в самолете включая экипаж сразу на карантин ?
Иностранцы, РФ в частности, скорее столкнутся с другой проблемой. Нечто вроде завуалированного отказа в медицинской помощи (невозможность дозвониться до ассистанса, долгие согласования и тп). По поводу депортации, развлечение тоже недешевое с соблюдением карантинных мер, думаю, будут предлагать для начала странам эвакуировать своих граждан.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Не будут, имхо. Им из своих выбирать, кого вытаскивать. Мест в реанимации не так много
Имхо, из жизнеугрожающего состояния выводить должны, кмк, умирающего не депортируют. Скорую помощь ведь даже без страховки оказывают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа
А мне интересно, куда они их денут, если их родная страна не собирается их забирать? Пешком отправят?
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Так и в других странах сейчас много детей астматиков - аллергиков, хроников, но почему-то дети переносят этот вирус легче...
Ну, мне вот на своём чбр не хочется экспериментировать, поэтому в школу больше не пойдём. Сейчас болеем. До лучших времен сядем дома, завтра пойду общаться с директором.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Имхо, из жизнеугрожающего состояния выводить должны, кмк, умирающего не депортируют. Скорую помощь ведь даже без страховки оказывают?
Кто кому что должен, если мест в больницах не хватает?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)