Страница 1637 из 3219 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну вот, моя подруга тоже( Спрашиваю - не страшно ехать? Страшно. Но деньги заплачены. Не Италия, правда. Но мне было бы страшно не столько заболеть (это с тем же успехом можно и здесь), сколько угодить по возвращении в карантинные меры.
    Так кто ж ее посадит на карантин, если она, например через финку летала? Никто и не узнает....
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

А мне вот непонятно как Италия депортировать собралась иностранцев с симптомами - индивидуальными рейсами , вряд ли. Выходят что кто с ними летит в самолете включая экипаж сразу на карантин ?

Нефть-то... Что делает. И рубль вместе с ней. Жесть. Сколько людей потеряет работу и доход в среднесрочной перспективе, страшно и представить.

4. ответ для Агапи , на сообщение « У меня почему-то , когда вся семья... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    У меня почему-то , когда вся семья тяжело болела микоплазмой и хламидией, включая детей, мужа и бабушек (с пневмонией и тяжелыми бронхитами) ничего не было, хотя я ухаживала за всеми, с дочкой жила в больнице. Хотя себя считаю довольно болезной, не крепыш - здоровяк далеко Такой загадочный наш иммунитет
    Тут ещё стечение обстоятельств, наверное. Кто-то на момент заражения более ослаблен, только после другой болезни и тд. Мой муж прочёл про мужика, который в Италии считается первым заболевшим. Пациент ноль, или как они называются. Так вот ему нет даже 40, вроде. Он принимал участие в марафонах, здоровее не придумаешь. Он до сих пор в интенсивной терапии на долечивании... а его беременная жена давным давно поправилась и выписана.

пассажир Аватар для АнсА

Я и до этого не сильно паниковала, а теперь вообще не до паники-увидела курс евро.
    Как же меня это все достало.

6. ответ для Наташа , на сообщение « А мне вот непонятно как Италия... »

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно как Италия депортировать собралась иностранцев с симптомами - индивидуальными рейсами , вряд ли. Выходят что кто с ними летит в самолете включая экипаж сразу на карантин ?
    Иностранцы, РФ в частности, скорее столкнутся с другой проблемой. Нечто вроде завуалированного отказа в медицинской помощи (невозможность дозвониться до ассистанса, долгие согласования и тп). По поводу депортации, развлечение тоже недешевое с соблюдением карантинных мер, думаю, будут предлагать для начала странам эвакуировать своих граждан.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Не будут, имхо. Им из своих выбирать,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Не будут, имхо. Им из своих выбирать, кого вытаскивать. Мест в реанимации не так много
    Имхо, из жизнеугрожающего состояния выводить должны, кмк, умирающего не депортируют. Скорую помощь ведь даже без страховки оказывают?

8. ответ для Наташа , на сообщение « А мне вот непонятно как Италия... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    А мне интересно, куда они их денут, если их родная страна не собирается их забирать? Пешком отправят?

9. ответ для Агапи , на сообщение « Так и в других странах сейчас много... »

Так и в других странах сейчас много детей астматиков - аллергиков, хроников, но почему-то дети переносят этот вирус легче...
    Ну, мне вот на своём чбр не хочется экспериментировать, поэтому в школу больше не пойдём. Сейчас болеем. До лучших времен сядем дома, завтра пойду общаться с директором.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Имхо, из жизнеугрожающего состояния выводить должны, кмк, умирающего не депортируют. Скорую помощь ведь даже без страховки оказывают?
    Кто кому что должен, если мест в больницах не хватает?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1637 из 3219 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »