|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от ОрбитБезСахара
Они столько пьют?!
И жрут))
А сколько их народу в семье?
Если бы они столько пили и ели, все это делать бы точно было не под силу)
Они виноделтем увлекаются серьезно, у них не бормотуха молодая, а выдержка многолетняя)
Две дочери взрослые, отдельно живут. В доме только она и муж
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
бывают же мастерицы!
это на какую семью столько ?
-
с Марса
Сообщение от IRINYSHKA1967
мы ходим в клуб Х-фит. Нам нравится, бассейн с морской водой, куча занятий всяких. Рядом ,как раз-таки, есть два - бассейн СамГТУ и Аэрокосмического университета. Они мне не нравятся - много народа и по часам. А в клубе безлимит.
разве ж это рядом? да и от центра далеко
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
Утром управляемся за час двадцать Форма готова с вечера, завтрак 20 мин, одевание 15, умывание 25 (понятно ,что ориентировочно). Раковина у нас длинная, так что умываются разом двое. Туалет - 20 минут, сидельцев нет. Жду новую квартиру с двумя санузлами))))
9 человек чистят зубы и умываются за 25 минут ,,, но это не реально , а душ принять девятерым даже очень быстро это минимум часа 2 если без лежания
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Если бы они столько пили и ели, все это делать бы точно было не под силу)
Они виноделтем увлекаются серьезно, у них не бормотуха молодая, а выдержка многолетняя)
Две дочери взрослые, отдельно живут. В доме только она и муж
И кто тогда все это кушает и пьёт?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Уж очень хочется увидеть ваш день примерный расписанный
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
9 человек чистят зубы и умываются за 25 минут ,,, но это не реально , а душ принять девятерым даже очень быстро это минимум часа 2 если без лежания
Когда-то в молодости мы жили в огромной коммуналке, где на семь семей была одна ванная комната и один туалет. И практически ни разу я не видела какой-то очереди.
Не встают же все 9 человек одновременно.
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
я нашла вариант, но! муж замерял там получается маленькое расстояние. но впихнуть можно динозавра. по частям.
У меня такая кухня, только без вентшахты, 10 м кв, буквой Г - мне нра. Такие кухни в трешках 602 серий.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Светлана Я"
И едят 20 минут. Бутерброды из слайсера и кашу. Все едят 20 минут.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия