|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки выручайте(( Нам отказали ФСЕ школы в микрорайоне. Чем то регламентируется то что начальная школа должна быть в шаговой доступности??? Я ссылаюсь на САНПиН , но мне говорят этот пункт типо отменили....так ли это? Пока предлагают школу в 5 км от дома))) сменная)))
-
Небожитель
Сообщение от MaMania
I
Ералашка, что бы мы без Вас делали!
Так ведь по этой логике можно сделать и наоборот: раз уже есть зачисление, можно снова подать заявление в другие школы (даже по другому району?), когда получено хоть 1 приглашение, сходить в изначальную, оформить отчисление и получить документы. Или я не права?
Нет, по другому району нельзя. По другому району с 1 июля (или июня? не помню уже). А в остальном - да, можно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
У моей знакомой, которая подавала в МФЦ время 9-04, но она была первая в очереди.
а у нас знакомый в МФЦ на Петроградской первым прошел со временем 09.09
-
Ветеран
Сообщение от воттакоеимя
Девочки выручайте(( Нам отказали ФСЕ школы в микрорайоне. Чем то регламентируется то что начальная школа должна быть в шаговой доступности??? Я ссылаюсь на САНПиН , но мне говорят этот пункт типо отменили....так ли это? Пока предлагают школу в 5 км от дома))) сменная)))
ну так обычная схема - заявление в КК, пена у рта. А вот дальше, если все таки откажут не знаю куда
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
А что уже решение КК есть? И какую школу предлагают, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от digo
ну так обычная схема - заявление в КК, пена у рта. А вот дальше, если все таки откажут не знаю куда
дальше снова в КК, но еще более аргументировано, а заодно копию заявления во все места, куда придумаете (Агапитовой, Полтавченко, Путину, в КО, и так далее на что фантазии хватит.)
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Нет, по другому району нельзя. По другому району с 1 июля (или июня? не помню уже). А в остальном - да, можно.
Ералашка, а от какой организации приходят приказы об увеличении набора в классы до 30 человек? Не знаете? Это РОНО или КК?
-
Небожитель
Сообщение от Флёр
Ералашка, а от какой организации приходят приказы об увеличении набора в классы до 30 человек? Не знаете? Это РОНО или КК?
РОО. Не приказы, а разрешения. Директор должен сначала написать заявление на расширение классной сети. Приказать директору никто не может, потому что только он отвечает за кадровую обеспеченность. нет учителя, нет и класса.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Злая@
А что уже решение КК есть? И какую школу предлагают, если не секрет?
решения КК еще нет на словах отправляют в 650
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
с орбиты
Сообщение от воттакоеимя
Бабушек нет, на няню денег нет, сама работаю допоздна, ребенок будет ходить один домой - нужна максимально безопасная дорога, с мужем в разводе, ращу одна, мать-одиночка и т.п. ....за ближайшую к дому школу реально бороться.
+ я бы приписала - нарушены права на равную подачу двумя способами (сайт не работал с 9 до 13:10, в мфцстоять не могла, т.к. бабушек нет, на няню денег нет, ребенок лежал больной ...),
...
В случае принятия отрицательного решения оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.