Страница 1638 из 1817 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки выручайте(( Нам отказали ФСЕ школы в микрорайоне. Чем то регламентируется то что начальная школа должна быть в шаговой доступности??? Я ссылаюсь на САНПиН , но мне говорят этот пункт типо отменили....так ли это? Пока предлагают школу в 5 км от дома))) сменная)))

2. ответ для MaMania , на сообщение « I Ералашка, что бы мы без Вас... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от MaMania Посмотреть сообщение
    I

Ералашка, что бы мы без Вас делали!

Так ведь по этой логике можно сделать и наоборот: раз уже есть зачисление, можно снова подать заявление в другие школы (даже по другому району?), когда получено хоть 1 приглашение, сходить в изначальную, оформить отчисление и получить документы. Или я не права?
    Нет, по другому району нельзя. По другому району с 1 июля (или июня? не помню уже). А в остальном - да, можно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    У моей знакомой, которая подавала в МФЦ время 9-04, но она была первая в очереди.
    а у нас знакомый в МФЦ на Петроградской первым прошел со временем 09.09

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте(( Нам отказали ФСЕ школы в микрорайоне. Чем то регламентируется то что начальная школа должна быть в шаговой доступности??? Я ссылаюсь на САНПиН , но мне говорят этот пункт типо отменили....так ли это? Пока предлагают школу в 5 км от дома))) сменная)))
    ну так обычная схема - заявление в КК, пена у рта. А вот дальше, если все таки откажут не знаю куда

Элита Аватар для Злая@

А что уже решение КК есть? И какую школу предлагают, если не секрет?

6. ответ для digo , на сообщение « ну так обычная схема - заявление в КК,... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    ну так обычная схема - заявление в КК, пена у рта. А вот дальше, если все таки откажут не знаю куда
    дальше снова в КК, но еще более аргументировано, а заодно копию заявления во все места, куда придумаете (Агапитовой, Полтавченко, Путину, в КО, и так далее на что фантазии хватит.)

7. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, по другому району нельзя. По... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, по другому району нельзя. По другому району с 1 июля (или июня? не помню уже). А в остальном - да, можно.
    Ералашка, а от какой организации приходят приказы об увеличении набора в классы до 30 человек? Не знаете? Это РОНО или КК?

8. ответ для Флёр , на сообщение « Ералашка, а от какой организации... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Ералашка, а от какой организации приходят приказы об увеличении набора в классы до 30 человек? Не знаете? Это РОНО или КК?
    РОО. Не приказы, а разрешения. Директор должен сначала написать заявление на расширение классной сети. Приказать директору никто не может, потому что только он отвечает за кадровую обеспеченность. нет учителя, нет и класса.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для Злая@ , на сообщение « А что уже решение КК есть? И какую... »

Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    А что уже решение КК есть? И какую школу предлагают, если не секрет?
    решения КК еще нет на словах отправляют в 650
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Бабушек нет, на няню денег нет, сама работаю допоздна, ребенок будет ходить один домой - нужна максимально безопасная дорога, с мужем в разводе, ращу одна, мать-одиночка и т.п. ....за ближайшую к дому школу реально бороться.
    + я бы приписала - нарушены права на равную подачу двумя способами (сайт не работал с 9 до 13:10, в мфцстоять не могла, т.к. бабушек нет, на няню денег нет, ребенок лежал больной ...),
    ...
    В случае принятия отрицательного решения оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.

Страница 1638 из 1817 « Первая 6381138153815881628163416351636163716381639164016411642164816881738 Последняя »