Страница 1637 из 1817 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для uslon , на сообщение « в нашем мфц в 9 начали только выдавать... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Кого созывать?))) там по времени легко определить, где чье и когда отправлено))))
    А за каким буратино бы мне было маму подставлять?)) Им было запрещено. И вводили, наверняка, не самые простые тетеньки в окошечках - кто б им дал такую возможность, ага, когда там толпа ломится)))
    и простые вводили

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Информация от моей приятельницы, которая, собственно, и предлагала деньги. Естественно, она не просто так с улицы пришла с этим предложением.
    мало давали или улица не надежная была

Не. В этом году всех пускали. Давайте уже расскажу, как оно выглядело-то. Все МФЦ получили в субботу распоряжение запустить в предбанники первую волну (вообще и вторую тоже, но где как помещались) - и выдали им анкеты. Анкета - это вопросы типа ФИО, название школы, перечисление льгот как в ГУшной форме - там так же надо было ставить галку. Это именно предбанники - не к окошкам, а перед входом, между 1 и 2 дверью,до поста охраны. Никто потом эти анкеты не забирал, с ними заходили в зал в 9.00 и получали талончик. У меня вон анкета лежит на столе))
    Анкета нужна была для того, чтоб никто никого не переспрашивал, чтоб специалист быстрей набивал, видя нужную информацию.
    Т.е. окошечные операторы начинали вбивать именно в 9.
    Я не верю, что те, кто таким образом пришел, вышли от оператора даже в 9.05. Ни одного не знаю))) У всех в первой волне самое раннее время - 9.09 примерно. И то, это, видимо, у супербыстрых каких-то операторов, и при условии, что не надо было вводить данные на заявителя, т.е. он уже ранее пользовался услугами портала после апреля 2014. Остальным вбивали и эти данные и поэтому в среднем люди из 1й волны выходили вобще в 9.13.-9.20
    Тем более, не забудьте, где-то кто-то уже разъяснял, почему так вышло, что у ГУ и МФЦ разные каналы - потомушто когда ГУ упал, МФЦ переключали и для этого потребовалось еще какое-то время.

а что мешало сотруднику мфц заполнить заявку в 8-55 и в 9-00, пока вы заходили в дверь и брали талончик, нажать на кнопку и отправить заявление, что мешало тому же сотруднику отправить второе заявление после вас? (если оно тоже было заполнено в другом окошке/браузере?)

ну и наконец вы видели штатное расписание? знаете сколько сотрудников должно было и работало в этот день?

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    Знаете, в этом году действительно за деньги ни-ни, столько блатных было, две пачки, что сказали за деньги брать нельзя, только людей начальника мфц
    Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    это вы точно знаете? мне с моим хорошим высшим образованием было отказано
    а вы знаете много случаев когда сообщают причину отказа?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « и простые вводили мало давали... »
    с орбиты Аватар для лит

то есть физически мфц не могло раньше времени выдачи талона отправить ничего! никакого времени 9.00, или даже 9.02 быть не могло, если только это не заранее подготовленные заявления...
    Но, в общем, мы об одном - результат 9.01 в МФЦ невозможен обычным способом))

ну девочки, вы правда не понимаете, как это возможно, совершенно обычным способов, без всякой хаккерской программы?

Я вон на сайте РЖД билеты за 45 суток на лето покупаю, у меня уже 8:02-8:05 оплата проходит

это не я горячилась я как раз знаю, что меня лично не взяли с непрофильным высшим
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ну девочки, вы правда не понимаете, как это возможно, совершенно обычным способов, без всякой хаккерской программы?
    Я вон на сайте РЖД билеты за 45 суток на лето покупаю, у меня уже 8:02-8:05 оплата проходит
    обычным - это для простых смертных операторов из окошечек, над которыми камеры висят и все пишеццо))) Вы нас, кажется, неправильно поняли)))
    Именно им настрого запретили.

с орбиты Аватар для лит

обычным - это для простых смертных операторов из окошечек, над которыми камеры висят и все пишеццо))) Вы нас, кажется, неправильно поняли)))
    Именно им настрого запретили.
    я поняла, есть обычные, а еще есть необычно обычные так что все было, а то что сейчас по НТВ показали...очередное очковтирательство

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Нуууу, на гражданском работает бывшая заведующая офиса Сбербанка)))) Моя подчиненная в свое время.
    Так что насчет среднего-это Вы погорячились. Может и есть кто, но я не знаю.
    Изначально было проще, у меня в МФЦ работает одноклассница с экономическим образованием, ее взяли, но она долго на кадровой работе до этого была в гос учреждении. Но в прошлом году, ей пришлось пойти получать второе высшее "государственное муниципальное управление", только на этих условиях ее оставили работать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

У моей знакомой, которая подавала в МФЦ время 9-04, но она была первая в очереди.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Изначально было проще, у меня в МФЦ... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Изначально было проще, у меня в МФЦ работает одноклассница с экономическим образованием, ее взяли, но она долго на кадровой работе до этого была в гос учреждении. Но в прошлом году, ей пришлось пойти получать второе высшее "государственное муниципальное управление", только на этих условиях ее оставили работать.
    Там что, так хорошо платят, что стоит пойти за 2-м высшим?

8. ответ для ulibka18 , на сообщение « А через сайт можно подать еще раз? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Anyta 86 Посмотреть сообщение
    А через сайт можно подать еще раз?
    Подача через МФЦ и через сайт это в принципе одно и тоже. Документы подать второй раз нельзя в принципе, пока вам услуга еще не оказана, т.е. пока нет зачисления или отказов. Всех.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по какой схеме КК рассматривает заявление? Если в КК на конкретную школу 45 заявлений, а школа может открыть места максимум для 24 человек. Соответственно оставшиеся куда попадают? Отдельного класса возможности у школы открывать нет
    Понятия не имею. Я никаким боком с КК не связана.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « Из рассылки сегодня Новый вопрос:... »
    Участник Аватар для MaMania

I
    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Из рассылки сегодня

Новый вопрос:
    Если ребенок уже зачислен в образовательное учреждение, но родители хотят подать заявление в другую школу. Что делать?

Решение:
    Родитель пишет заявление об отчислении из первого класса той школы, куда ребенок зачислен.
    Это заявление регистрируется директором школы, пишется приказ на отчисление на основании заявления родителя, ему возвращаются копии сданных документов.
    В Личном кабинете школы: для данного ребенка никакие изменения не вносятся (услуга у нас по зачислению, а не по отчислению), он остается в архиве со статусом «зачислен», но школа открывает одно вакантное место (это она обозначить в Личном кабинете может).
    Родитель может подать новое заявление в МФЦ или через портал, система не показывает дублей при статусе заявления «зачислен», так как этому ребенку услуга уже оказана.

Нюанс: да, ребенок остается в Личном кабинете школы, в статистике мы будем видеть, например, 75 зачисленных (с этим выбывшим ребенком) и 1 вакантное место.
    Ералашка, что бы мы без Вас делали!

Так ведь по этой логике можно сделать и наоборот: раз уже есть зачисление, можно снова подать заявление в другие школы (даже по другому району?), когда получено хоть 1 приглашение, сходить в изначальную, оформить отчисление и получить документы. Или я не права?

Страница 1637 из 1817 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »