Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1638 из 2756 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Lerik76 , на сообщение « Сказали, что маленький живот! Возможно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
    Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для yuliad , на сообщение « Ира, ты не поверишь, мне когда... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Ира, ты не поверишь, мне когда беременной смотрели глазное дно с закапыванием - мне впервые в жизни стало дурно - прямо в кабинете, я долго там сидела, всё мои замученные атропином зрачки не хотели раскрываться - так я под конец сижу - и чувствую , что ещё чуть чуть и я сползу со стула, у меня прям холодный пот и голова мууутная , никогда в жизни такого не было, хорошо врач заметила видимо, что мне как то не того - форточку открыла, в коридоре проводила, я до мужа доползла и до машины он меня в прямом смысле вел под белы руки
    ты меня понимаешь.... Когда я Симочку повела к офтальмологу, очень переживала, но она, как и Делина Полечка, ничего не заметила! К счастью!!!!!

3. ответ для Angelenysh , на сообщение « :099::099::099::099: :099: ты меня... »
    Старожил Аватар для tia2008

Привет
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    мой муж как сказанет: "да эта "кормящая мать" на днях в Макдональдсе комплексный обед съела"
    Сдал

Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
    Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    World Class сейчас скидки хорошие и я в итоге там потрачу за год меньше, чем в Фитнес Хаусе, что само по себе удивительно, уровень клубов разный.

То, что в 20 недель Лебедев не увидел проблем - это отлично. К кому сейчас записали на УЗИ? Я бы пошла к Сенченковой.
    Какие приятные цены на фитнесс!
    Оля, скажи, пожалуйста, почему ты рекомендуешь Сенченкову? Нам надо делать второе узи, а Лебедев с двойняшками не берет. Н. Л. Порекомендовала Сенченкову или Нагорневу. Я сказала, что мне все равно кто. В итоге, остановились с ней на Нагорневой по территориальному пизнаку. Теперь я в раздумьях - чем Сенченкова лучше Нагорневой?

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    колола 2раза в день фраксипарин в живот
    Я в начале беременноси его колола. Жутковато было делать уколы в живот
    Ира

4. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет:support: Сдал :004: ... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Оль! В НЦ кафе я как-то не заметила. видела стандартный фуд корт. Но в описание должны быть Фазер кафе. ммм....вкусняшки там всякие ))
    Ммммм...

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Привет

Сдал

Пусть все будет хорошо!

Оля, скажи, пожалуйста, почему ты рекомендуешь Сенченкову? Нам надо делать второе узи, а Лебедев с двойняшками не берет. Н. Л. Порекомендовала Сенченкову или Нагорневу. Я сказала, что мне все равно кто. В итоге, остановились с ней на Нагорневой по территориальному пизнаку. Теперь я в раздумьях - чем Сенченкова лучше Нагорневой?

Это не значит, что Н.Л. не рекомендует Сенченкову. Нагорнева тоже очень квалифицированна. Не переписывайся!
    Ольга

5. ответ для Lerik76 , на сообщение « Очень хочется верить, что все будет... »
    Гость Аватар для Natalia-S

ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ???

Девочки, всем привет!
    Я тут редко , но все же появляюсь, напомню о себе я -Наталья, 36-я неделя. Девочки, кто недавно родил в Сканди подскажите пожалуйста есть несколько вопросов- ЧТО НУЖНО ТУДА С СОБОЙ БРАТЬ??? а именно:
    1) нужна ли одежда для малышки на каждый из дней пребывания там? сколько одежки для малышки надо? а то в карточке написано что только на выписку одежку надо, я вот и в задумчивость впала... для малышки одежку на каждый день там дают? или все же что то надо?
    2) для меня что из одежки? ну белье это понятно, а там ночнушек- халатиков сколько надо?
    (я первородящая так что пардон если вопросы глуповаты, вообще не в курсе чего сколько понадобиться может...) Ну муж подвезет конечно если что то забуду, но все же хочется быть готовой!
    3)Подгузники для малышки брать на все время пребывания? или опять же они там имеются в наличии...
    Вообщем девочки, просветите пожалуйста!!! А то надо уже наверно потихоньку собирать сумочку, а я в растерянности.

6. ответ для Natalia-S , на сообщение « ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ??? »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Natalia-S Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут редко , но все же появляюсь, напомню о себе я -Наталья, 36-я неделя. Девочки, кто недавно родил в Сканди подскажите пожалуйста есть несколько вопросов- ЧТО НУЖНО ТУДА С СОБОЙ БРАТЬ??? а именно:
    1) нужна ли одежда для малышки на каждый из дней пребывания там? сколько одежки для малышки надо? а то в карточке написано что только на выписку одежку надо, я вот и в задумчивость впала... для малышки одежку на каждый день там дают? или все же что то надо?
    2) для меня что из одежки? ну белье это понятно, а там ночнушек- халатиков сколько надо?
    (я первородящая так что пардон если вопросы глуповаты, вообще не в курсе чего сколько понадобиться может...) Ну муж подвезет конечно если что то забуду, но все же хочется быть готовой!
    3)Подгузники для малышки брать на все время пребывания? или опять же они там имеются в наличии...
    Вообщем девочки, просветите пожалуйста!!! А то надо уже наверно потихоньку собирать сумочку, а я в растерянности.
    1) одежда для малышки действительно нужна только на выписку- не обманули в карточке
    2) для себя тоже дают ночнушку и халат, если не хочется в халатике тусить, то возьми Спортивный костюм.... Хорошо будет если возьмешь одноразовые трусики, рекомендую Мазекеевские, прокладки дают, но я с собой тоже Мазекеевские брала, они более нежные
    3) подгузники в достаточном количестве дают

Удачных родов! Не переживай, все будет очень хорошо, вот увидишь!

7. ответ для Lerik76 , на сообщение « Девочки у меня беременность 29 недель.... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
    У меня. С 20 недель.
    В 37 родилась миниатюрная девица. В 12 на УЗИ было все ок.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет:support: Сдал :004: ... »

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Привет

Сдал

Пусть все будет хорошо!

Ирин, я тебе тоже советую Сенченкову. Мы очень любим Станиславу Владимировну , но 2 узи как раз было не очень удачным у нее - оттуда на биопсию отправили. Сразу после биопсии(дикого стресса) узи было отличным. Я уверена в квалификации нагорневой, благодарна ей за многое, но сейчас бы я вела себя совсем иначе.
    Не зря с прошлого года таких как я без очереди направляют к Лебедеву
    Сходи к Сенченковой

9. ответ для Lerik76 , на сообщение « Девочки у меня беременность 29 недель.... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем привет! были сегодня у ортопеда - очень хвалила Соню и ее маму
    сказала что мы даже опережаем в развитии и это благодаря тому что мы интенсивно плаваем и занимаемся и никаких нареканий к нам нет

У моего Павлуши 46-ой
    кстати он в воскресенье возвращается
    Большой Павлуша

Тут наткнулась на сумку Монклер в журнале - думала о Танях

Верунча молодец, наберет потерянное!!

У меня история с кружками была похожая: и хореография, и бассейн, и английский и ..... аккордеон )) он был очень тяжелый и его было неудобно держать, дома заниматься нужно было перед заркалом...в общем ужас...закончилось мое обучение тем, что я в качестве, видимо, намека родителям, что это не совсем мое призвание, выломала клавишу )) намек поняли

А я сегодня после подачи доков на визу заехала в Невский Центр!!! Там клево! все такое чистенькокрасивое! и Паркинг!!! и красивучие штуки для дома в стокманне! и елочные игрушки!! купила всяких звездочек-ангелочков
    Аккардеон почему?? Дома был?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да-а, я в гостях вежливо отказываюсь за столом от помидоров, цитрусовых, жирного, острого и пр., объясняя, что я - кормящая мать, мне нельзя а мой муж как сказанет: "да эта "кормящая мать" на днях в Макдональдсе комплексный обед съела"
    Сдал )))))

Просто малышуля маленький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А я не люблю известные и модные клубы. Для меня идеальны маленькие клубы с маленькой проходимостью и 2х шагах от дома или работы. Если честно, то меня очень напрягает внимание тренеров и этот сервис..навяяязчивый такой
    Мне надо, чтобы я пошла в раздевалку, там или никого не было или мин людей, оттуда молча в тренажерный зал.
    И чтобы никто там не ходил с мускулами и масляными противными волосьями.. и не давал мне советы. и чтобы никаких лишних людей и разговоров. Я просто хожу заниматься спортом сама с собой. Все тренажеры, которые мне нужны, я знаю.. больше мне ничего вообще от них не надо.
    На ленинском был совершенно дивный клуб для женщин! как я его любила!! я занималась там утром одна! В москве у нас под останкинской башней был такой Тишина, никого нет, никаких инструкторов.. Только ты, занятия и сауна...

Вот такая я дикая

Страница 1638 из 2756 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »