Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1637 из 2756 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Lerik76 , на сообщение « Сказали, что маленький живот! Возможно... »
    Lerik76
    Guest

Анализы у меня все хорошие!Небольшая анемия. К Лебедеву записана теперь на 32 неделе (9 декабря). А врач сейчас записал в Скандинавию на УЗИ допплер

2. ответ для Lerik76 , на сообщение « Сказали, что маленький живот! Возможно... »
    Элита Аватар для Vivien

Цитата Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
    Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    У меня тоже был маленький живот и дочка родилась крохой 2650, ни на что это не влияло, просто маленькая. Врачи писали - микросоматик (мы высокие и худенькие, и все)
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

3. ответ для Lerik76 , на сообщение « Анализы у меня все хорошие!Небольшая... »

Даже в голову не бери, все будет хорошо!

4. ответ для Bellissimo , на сообщение « Даже в голову не бери, все будет... »
    Lerik76
    Guest

Очень хочется верить, что все будет хорошо! Вся на нервах, побыстрей бы сходить на УЗИ и все выяснить. Спасибо большое за поддержку!

5. ответ для Lerik76 , на сообщение « Сказали, что маленький живот! Возможно... »
    Участник Аватар для Delochka

Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
    Маленький живот вообще не показатель. У меня живот тоже маленький был. Мне конечно говорили тоже, что из-за моего давления ребеночек не дополучает питание и отстает в развитии. Я помню даже на УЗИ в 35 недель говорили, что окружность живота у плода на 32 недели, а все остальное в норме. На что нам сказали - Ну значит, модель сидит там))) Сейчас у этой модели 6 300 кг весу в 3 с хвостиком и щеки как у бульдожки. Хотя мы 2620 родились, в мин. был 2450. Но мы ровно в 37 недель родились.

Так что сходите на УЗИ и развейте все сомнения!!!

6. ответ для Юша , на сообщение « Я как раз BodyCombat из своего... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я как раз BodyCombat из своего расписания вычернула. Для меня бить, пусть даже в вооздух, не снятие стресса, а, наоборот, стресс. Я как-то по-другому расслабляюсь и отдыхаю, да и не на ком мне даже виртуально злость срывать
    Мне как раз больше нравится тупая изнурительная тренировка. Тяжело, но я после нее себя чувствую героем )
    С Даней особо не погуляешь по делам. У него все равно режим. Есть время утреннее до сна и после сна. И как ни крути, но его не так много.
    В походе в фитнесс самое главное - это выйти с чувством исполненного долга))) Главное, не зарулить в первую же кафешку и отметить это достижения))) А так гляди результат будет)

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я Фитнес Хаус исключительно из-за близости к дому выбрала спорт-зал вообще в мои планы не входил, но раз прямо на меня из окон смотрит сходим-расскажу о впечатлениях. В принципе, если там чисто и не хамят - меня это устроит может быть просто в бассейн...не знаю пока

это к теме "как вас позорят ваши мужья"
    У меня тоже рядом с домом, не поверишь. )
    Но я подумала и решила. Мне на руку еще и то, что в World Class сейчас скидки хорошие и я в итоге там потрачу за год меньше, чем в Фитнес Хаусе, что само по себе удивительно, уровень клубов разный.

Анализы у меня все хорошие!Небольшая анемия. К Лебедеву записана теперь на 32 неделе (9 декабря). А врач сейчас записал в Скандинавию на УЗИ допплер
    То, что в 20 недель Лебедев не увидел проблем - это отлично. К кому сейчас записали на УЗИ? Я бы пошла к Сенченковой.

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    В походе в фитнесс самое главное - это выйти с чувством исполненного долга))) Главное, не зарулить в первую же кафешку и отметить это достижения))) А так гляди результат будет)
    Не, на кафешку времени не будет. И результат у меня в принципе и сейчас без фитнеса есть. Похудела и не набираю. Довольна. Мне фитнес нужен в качестве тонуса и развлекалова , ну а Дане в принципе в качестве опять же возможности оторваться (побегать, попрыгать, постоять на голове, поиграть), ну и к физкультуре приучаться.
    Ольга

Ветеран

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Я тоже была за рулем когда мне закапали в глаза, мне до этого ни разу не приходилось такую экзекуцию проходить...поэтому я не подготовилась. Пришлось за мной приезжать мужу на такси, свою машину на работе бросил. Меня так муууутило-тошнило всю дорогу, такая реакция в беременном состояни((((((
    Ира, ты не поверишь, мне когда беременной смотрели глазное дно с закапыванием - мне впервые в жизни стало дурно - прямо в кабинете, я долго там сидела, всё мои замученные атропином зрачки не хотели раскрываться - так я под конец сижу - и чувствую , что ещё чуть чуть и я сползу со стула, у меня прям холодный пот и голова мууутная , никогда в жизни такого не было, хорошо врач заметила видимо, что мне как то не того - форточку открыла, в коридоре проводила, я до мужа доползла и до машины он меня в прямом смысле вел под белы руки
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

9. ответ для Юша , на сообщение « У меня тоже рядом с домом, не поверишь.... »

Оль! В НЦ кафе я как-то не заметила. видела стандартный фуд корт. Но в описание должны быть Фазер кафе. ммм....вкусняшки там всякие ))

да-а, я в гостях вежливо отказываюсь за столом от помидоров, цитрусовых, жирного, острого и пр., объясняя, что я - кормящая мать, мне нельзя а мой муж как сказанет: "да эта "кормящая мать" на днях в Макдональдсе комплексный обед съела"
    а на помидороцитрусовые у Алиненка алергия?

Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
    У моей Сони была задержка развития, но у меня была сложная ситуация с кровью, д-димер стремительно рос и я недели с 25й колола 2раза в день фраксипарин в живот, доплер в какой-то момент делала раз в неделю. В итоге все выправилось неделе к 35й, и Лебедев и Сенченова сказали, что ребеночек просто будет не крупный - в итоге 2890 8/9 по апгар.
    Так что все будет хорошо! Не всем же великанами рождаться!!

Кстати, недавно поймала себя на мысли, что как-то уже странно не ездить раз-два раза в неделю в Сканди ))

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « :)) да-а, я в гостях вежливо... »
    Ветеран

да-а, я в гостях вежливо отказываюсь за столом от помидоров, цитрусовых, жирного, острого и пр., объясняя, что я - кормящая мать, мне нельзя а мой муж как сказанет: "да эта "кормящая мать" на днях в Макдональдсе комплексный обед съела"
    ха-ха-ха насмешила, муж - лапочка
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Страница 1637 из 2756 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »