|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Анализы у меня все хорошие!Небольшая анемия. К Лебедеву записана теперь на 32 неделе (9 декабря). А врач сейчас записал в Скандинавию на УЗИ допплер
-
Элита
 Сообщение от Lerik76
Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже был маленький живот и дочка родилась крохой 2650, ни на что это не влияло, просто маленькая. Врачи писали - микросоматик (мы высокие и худенькие, и все)
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Участник
Даже в голову не бери, все будет хорошо!
-
Очень хочется верить, что все будет хорошо! Вся на нервах, побыстрей бы сходить на УЗИ и все выяснить. Спасибо большое за поддержку!
-
Участник
 Сообщение от Lerik76
Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
Маленький живот вообще не показатель. У меня живот тоже маленький был. Мне конечно говорили тоже, что из-за моего давления ребеночек не дополучает питание и отстает в развитии. Я помню даже на УЗИ в 35 недель говорили, что окружность живота у плода на 32 недели, а все остальное в норме. На что нам сказали - Ну значит, модель сидит там))) Сейчас у этой модели 6 300 кг весу в 3 с хвостиком и щеки как у бульдожки. Хотя мы 2620 родились, в мин. был 2450. Но мы ровно в 37 недель родились.
Так что сходите на УЗИ и развейте все сомнения!!!
-
Участник
 Сообщение от Юша
Я как раз BodyCombat из своего расписания вычернула. Для меня бить, пусть даже в вооздух, не снятие стресса, а, наоборот, стресс. Я как-то по-другому расслабляюсь и отдыхаю, да и не на ком мне даже виртуально злость срывать 
Мне как раз больше нравится тупая изнурительная тренировка. Тяжело, но я после нее себя чувствую героем  )
С Даней особо не погуляешь по делам. У него все равно режим. Есть время утреннее до сна и после сна. И как ни крути, но его не так много.
В походе в фитнесс самое главное - это выйти с чувством исполненного долга))) Главное, не зарулить в первую же кафешку и отметить это достижения))) А так гляди результат будет)
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
я Фитнес Хаус исключительно из-за близости к дому выбрала  спорт-зал вообще в мои планы не входил, но раз прямо на меня из окон смотрит  сходим-расскажу о впечатлениях. В принципе, если там чисто и не хамят - меня это устроит  может быть просто в бассейн...не знаю пока
это к теме "как вас позорят ваши мужья" 
У меня тоже рядом с домом, не поверишь. )
Но я подумала и решила. Мне на руку еще и то, что в World Class сейчас скидки хорошие и я в итоге там потрачу за год меньше, чем в Фитнес Хаусе, что само по себе удивительно, уровень клубов разный.
 Сообщение от Lerik76
Анализы у меня все хорошие!Небольшая анемия. К Лебедеву записана теперь на 32 неделе (9 декабря). А врач сейчас записал в Скандинавию на УЗИ допплер
То, что в 20 недель Лебедев не увидел проблем - это отлично. К кому сейчас записали на УЗИ? Я бы пошла к Сенченковой.
 Сообщение от Delochka
В походе в фитнесс самое главное - это выйти с чувством исполненного долга))) Главное, не зарулить в первую же кафешку и отметить это достижения))) А так гляди результат будет)
Не, на кафешку времени не будет. И результат у меня в принципе и сейчас без фитнеса есть. Похудела и не набираю. Довольна. Мне фитнес нужен в качестве тонуса и развлекалова , ну а Дане в принципе в качестве опять же возможности оторваться (побегать, попрыгать, постоять на голове, поиграть), ну и к физкультуре приучаться.
-
 Сообщение от Пузанок
Я тоже была за рулем когда мне закапали в глаза, мне до этого ни разу не приходилось такую экзекуцию проходить...поэтому я не подготовилась. Пришлось за мной приезжать мужу на такси, свою машину на работе бросил. Меня так муууутило-тошнило всю дорогу, такая реакция в беременном состояни((((((
Ира, ты не поверишь, мне когда беременной смотрели глазное дно с закапыванием - мне впервые в жизни стало дурно - прямо в кабинете, я долго там сидела, всё мои замученные атропином зрачки не хотели раскрываться - так я под конец сижу - и чувствую , что ещё чуть чуть и я сползу со стула, у меня прям холодный пот и голова мууутная , никогда в жизни такого не было, хорошо врач заметила видимо, что мне как то не того - форточку открыла, в коридоре проводила, я до мужа доползла и до машины он меня в прямом смысле вел под белы руки
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Участник
Оль! В НЦ кафе я как-то не заметила. видела стандартный фуд корт. Но в описание должны быть Фазер кафе. ммм....вкусняшки там всякие ))
 Сообщение от Наташа84
а на помидороцитрусовые у Алиненка алергия?
 Сообщение от Lerik76
Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
У моей Сони была задержка развития, но у меня была сложная ситуация с кровью, д-димер стремительно рос и я недели с 25й колола 2раза в день фраксипарин в живот, доплер в какой-то момент делала раз в неделю. В итоге все выправилось неделе к 35й, и Лебедев и Сенченова сказали, что ребеночек просто будет не крупный - в итоге 2890 8/9 по апгар.
Так что все будет хорошо! Не всем же великанами рождаться!!
Кстати, недавно поймала себя на мысли, что как-то уже странно не ездить раз-два раза в неделю в Сканди ))
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.