|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Erdef
. К сожалению некоторых мам( к счастью большинства), нет корреляции между баллами ЕГЭ и успеваемостью в ВУЗе, успехами в карьере и т.д
Зря вы так ( у меня племянница на 27 баллов сдала профиль и учится сейчас успешно в ветеринарной академии в региональном ВУЗе.
А вот знакомый поступил по целевому в Станкин с 40 баллами по профилю. На днях последняя попытка пересдать математику. И, если не сдаст, то возврат денег по целевому (
И насчет корреляции. У меня были студенты, сдавшие на 90 +. ОНи чудесно работают, т.к. умеют ставить цели и добиваться результата. Это важное качество.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Расскажите про Военмех. Что-то много у нас в школе профориентации с ними. Не сказала бы что вуз мечты, но стоит ли рассматривать как вариант поступления?
Где потом работают выпускники? У меня девочка.
И выездные ли они?
-
Сообщение от NatusikA
Зря вы так ( у меня племянница на 27 баллов сдала профиль и учится сейчас успешно в ветеринарной академии в региональном ВУЗе.
А вот знакомый поступил по целевому в Станкин с 40 баллами по профилю. На днях последняя попытка пересдать математику. И, если не сдаст, то возврат денег по целевому (
И насчет корреляции. У меня были студенты, сдавшие на 90 +. ОНи чудесно работают, т.к. умеют ставить цели и добиваться результата. Это важное качество.
В 90-е в региональных вузах учились те дети, кто по каким-то причинам не мог себе позволить учебу в столичных вузах в том числе и по финансовым причинам.
А сейчас дети с высокими баллами ЕГЭ/олимпиадами могут подать документы дистанционно, на бюджете хорошие стипендии, оплата проезда 2 раза в год, матпомощь.
И те дети, кто хорошо учится - у них либо олимпиады, либо высокие баллы ЕГЭ, либо и то, и другое.
Относительно целевиков, платников и тех, кто по квоте - там все равно надо минимальные баллы для специальности иметь и учиться наравне с олимпиадниками и высокобалльниками.
-
Хранитель
Девы, а дают целевое на учителей? английский язык
-
Элита
Сообщение от Moppa
Нам прям в школе предлагали. На учителя физики.
-
с орбиты
Сообщение от Ленусичек
Расскажите про Военмех. Что-то много у нас в школе профориентации с ними. Не сказала бы что вуз мечты, но стоит ли рассматривать как вариант поступления?
И выездные ли они?
Для девочки этот ВУЗ-выйти удачно замуж)
Нынче и там есть экономика, менеджмент и даже лингвистика
-
Сообщение от Ленусичек
И выездные ли они?
Выездные, не переживайте))
Работают много где, специальности очень разные. Вас какое направление интересует?
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Для девочки этот ВУЗ-выйти удачно замуж)
Нынче и там есть экономика, менеджмент и даже лингвистика
А мне кажется в Вышке можно удачно выйти замуж. Там перспективные МЧ
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Живу я здесь
Сообщение от Moppa
По целевым на иняз конкурс часто даже больше, чем в общем потоке
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от NatusikA
А мне кажется в Вышке можно удачно выйти замуж. Там перспективные МЧ
Да, но конкуренция огромная)