|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от мэджик
Да я недавно сюда приехала, еще ничего не знаю, потому и спрашиваю. Леонардо знаю, еще бы мне по югу города сориентировать на такие магазинчики
Леонардо есть в Жемчужной Плазе
-
Подскажите, пжл., если делать декупаж на разд.доске с одной стороны, второй стороной можно пользоваться по назначению?
-
Наш человек
Сообщение от Kety
Подскажите, пжл., если делать декупаж на разд.доске с одной стороны, второй стороной можно пользоваться по назначению?
в принципе можно ))) мои пользуются
Леонардо еще в Купчино, если девушка из Пушкина,то ей ближе в Балканию заглянуть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
вопрос, наверное, не по адресу: а что за цветные гели, заполняющие объемы и не дающие усадки- это моделирующие гели? в "леонардо" такие есть? спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Kety
да. Только когда делать будете, края с обратной стороны заклейте бумажным скотчем. И аккуратно будет, и не вредно))
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
Активный участник
Девочки, сегодня пришло такое сообщение ..... может кому пригодится
Интернет-магазин Read.ru
Новость для рукодельниц: объявлена неделя декупажа! Дополнительная скидка 15% на любые товары для декупажа: бумагу, салфетки, лаки, кисти, разнообразные заготовки, клеевые пистолеты и многое другое.
Максимальная скидка может доходить до 21%!
-
Активный участник
Сообщение от Chyffa
Леонардо еще в Купчино, если девушка из Пушкина,то ей ближе в Балканию заглянуть
да, я там уже была, хороший для нас магазинчик
-
Сообщение от Chyffa
в принципе можно ))) мои пользуются
Сообщение от Люсильда
да. Только когда делать будете, края с обратной стороны заклейте бумажным скотчем. И аккуратно будет, и не вредно))
Спасибо.
Т.е. обратную сторону просто пошкурить и все?
И еще вопрос: в подставке под горячее обе стороны можно делать? или только одну, на которую не ставить горячее?
-
Наш человек
Сообщение от Kety
Спасибо.
Т.е. обратную сторону просто пошкурить и все?
И еще вопрос: в подставке под горячее обе стороны можно делать? или только одну, на которую не ставить горячее?
я обратную сторону вообще не обрабатываю. как обычную доску. только в посудомойке не мойте, а то ее поведет и вспучит
про подставку под горячее не подскажу - ни разу не делала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить декупажные карты Base of Art?