Страница 1636 из 4958 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А, ну я привыкла, что здесь все из спб.
    Так через койдулу или лухамуу перейдете и поедетн в тлн. Какая разница то где границу проходить, если ее проходить хоть для тарту, хоть дальше?))
    Поищите в латвии может, где-нить в резекне. В д-пилсе.
    Нет, я-то из Питера, просто во Пскове хорошие друзья живут, могу к ним прокатится одна с ребёнком, и от них махнуть.
    Да, кстати, с Резекне хорошая идея, спасибо, там и граница пустая, и ехать часа три со всем.

2. ответ для Vivice , на сообщение « Мне из Пскова поближе)))) я могу в... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Мне из Пскова поближе)))) я могу в гости приехать и тогда одним днём сгонять туда. В Таллин я б и рада, но меня 1. смущает очередь на границе туда, финская граница избаловала тем что мы как-то быстро проскакиваем. А псковскую таможню хочется расстрелять, да и в Нарве вечно очереди читаю. 2. В Таллин одним днём, даже с одной ночёвкой, грех ехать, захочется там погулять, а это уже накладно финансово (гостиница, собак в гостиницу).
    В тарту тоже погулять недурно, там обсерватория прикольная
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Vivice , на сообщение « Мне из Пскова поближе)))) я могу в... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Мне из Пскова поближе)))) я могу в гости приехать и тогда одним днём сгонять туда. В Таллин я б и рада, но меня 1. смущает очередь на границе туда, финская граница избаловала тем что мы как-то быстро проскакиваем. А псковскую таможню хочется расстрелять, да и в Нарве вечно очереди читаю. 2. В Таллин одним днём, даже с одной ночёвкой, грех ехать, захочется там погулять, а это уже накладно финансово (гостиница, собак в гостиницу).
    Тарту интереснее всего, я б туда на прививку съездила И научный центр ahhaa есть. На один день не то.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита

Девочки, я правильно понимаю в моя клиника не нужна запись на вакцинацию? Долго там ждали? И взрослым 500 р за все?, т.е с осмотром?

5. ответ для Луня , на сообщение « Вот и мы вчера там были. Меня врачи... »
    Участник Аватар для Samala

Цитата Сообщение от Луня Посмотреть сообщение
    Вот и мы вчера там были. Меня врачи как-то смутили. Все крайне любезны и почему-то не очень похожи на врачей... Педиатр послушала ребенка примерно так в шести местах за 3 секунды . То есть прикладывая фонендоскоп на мгновение. Все чисто!
    Михаил, так можно что-нибудь услышать?
    Терапевт тоже подозрительный) Теперь тоже переживаю, вакцины-то хоть настоящие?
    Вот, и я так подумала про врача терапевта, что не похожа, но не написала. Поэтому хотели дочку все таки в ЕЦВ везти делать грипп, но позвонили туда, а они две недели после болезни сказали ждать.

6. ответ для бабАнат , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите какими... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от бабАнат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите какими вакцинами лучше привить ребенка. Нам врач предложила вариант бесплатной вакцины, отечественной или импортная, которую нужно приобрести в Аптеке Фиалка. Всю голову сломала: если импортная вакцина может лучше и делать ее в клинике типа 21 век или ЕЦВ ... В Фиалке предложили купить вакцину и там ее и оставить по акту на хранение . Затем мед сестра ее доставит в процедурный кабинет. После чего нам можно ее сделать в поликлинике. Оспа сдаюсь подделок в наших аптеках...
    Не стоит опасаться. И я присоединюсь к Century Child: у Вас золотая поликлиника. Еще и медсестра сама вакцину из аптеки заберет — да это же просто сказка!

Участник Аватар для Кошастик

Отчитаюсь) привилась вчера с детьми в Мамараде от гриппа ваксигрипом по программе семья от 3х человек. Стоит по 790 руб с человека с осмотром врача. По ходу осмотра решила добавить детям клещ-е-вак))) Сказали следующая прививка от клеща через 5 месяцев.
    Пока полет нормальный, место укола ни у кого не болит.

8. ответ для бабАнат , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите какими... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от бабАнат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите какими вакцинами лучше привить ребенка. Нам врач предложила вариант бесплатной вакцины, отечественной или импортная, которую нужно приобрести в Аптеке Фиалка. Всю голову сломала: если импортная вакцина может лучше и делать ее в клинике типа 21 век или ЕЦВ ... В Фиалке предложили купить вакцину и там ее и оставить по акту на хранение . Затем мед сестра ее доставит в процедурный кабинет. После чего нам можно ее сделать в поликлинике. Оспа сдаюсь подделок в наших аптеках...
    Ничего себе у вас сервис!! Золотая поликлиника просто)) Я бы, конечно,воспользовалась такой щедростью)) а что у вас за ПК номер?

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь) привилась вчера с детьми в Мамараде от гриппа ваксигрипом по программе семья от 3х человек. Стоит по 790 руб с человека с осмотром врача. По ходу осмотра решила добавить детям клещ-е-вак))) Сказали следующая прививка от клеща через 5 месяцев.
    Пока полет нормальный, место укола ни у кого не болит.
    Кошастик, подскажите Вы в МамаРади на пр Большевиков обращались? Как у них? Я тоже присмотрела эту Клинику как альтернативу поликлиники.

Девушки , спасибо большое всем за советы . Видимо у нас действительно хорошая поликлиника))) Невский район Поликлиника 45 Товарищеский 10
    У нас еще и иммунолог работает в Мама Ради по совместительству. А в нашей поликлинике ведет прием по ОМС.

Страница 1636 из 4958 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »